У нас будет около 30ти человек и мы выбрали ресторан Улисс,абалденный зал.400 грн с человека.Оно того стоит.
|
У нас будет около 30ти человек и мы выбрали ресторан Улисс,абалденный зал.400 грн с человека.Оно того стоит.
да я тоже заказала его!
Быть, а не казаться.
"У богатых - свои причуды"(с)!
Нет, ну конечно, если Вы позиционируете себя, как семьи выше среднего "кризисного" достатка - нема пытань, а вот я лично часто сталкиваюсь с молодожёнами, для которых "барьер" 250 грн. - едва преодолим!..
При этом, я их не осуждаю и, по возможности, вникаю в проблемы с тем, чтобы их разрулить!..
Просто тесновато будет для компании свыше 35 человек!
Фуршетиться точно можно, но на всё остальное (включая музычку только местную 60 у.е./час) Вас точно "догрузят"!
посоветуйте пожалуйста чтото скромное на 15 человек
Мы, например, планируем делать в Сегеде. Хотя и рассматриваем еще варианты) Но в этом заведении и уютно, и цены приемлимые, и кухня.. ммм, пальчики оближешьДа и музыканты там супер - парень с девушкой отлично поют
![]()
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
А вам любое мнение будет неинтересно - главное было похвастать "крутым", по-вашему, рестораном...
Между тем, учитывая кризисные моменты, большинство ресторанчиков "не первого эшелона" готовы на всяческие уступки и цифра 170 грн/чел - 20,.. у.е.(без спиртного, конечно!) стала реальной...
Так что "для скромных и разумных" - обращайтесь в личку, помогу со списком заведений.
А "Улиссы", "Одины" и "Час-пики" оставим тем глубокомысленным личностям, для которых "догрузка на месте" порядка 150-200 грн. -явление нормальное...
Да, безусловно, если делать там свадьбу - то без всяких других банкетов через перегородку. Думаю, этот вопрос там можно будет решить. А что касается цены, то на данный момент на человека там расчет 220-230 грн + свое спиртное. Еда там шикарная, приятное обслуживание. Торты такие, каких в городе мало где найдешь... Особенно их фирменный "Гараш"!Я и мои друзья делали в Сегеде дни рождения и другие мероприятия
![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Вы не совсем точно поняли мою мысль: я ничего не имею против "первого эшелона" (кроме, разве что "К. Лобстера"), но прекрасно отдаю себе отчёт, что сейчас бОльшая часть свадеб делается невероятными волевыми усилиями в плане "не остаться без копейки назавтра" (нам навязали "кризис", который только набирает обороты!)...
Исходя из этого, я и советую молодым людям со стеснённым бюджетом (это - редкость?) не перенапрягать себя и родителей и, Боже упаси, не лезть в кредитную кабалу, а жить по средствам...
Хочу защитить выбраный нами Час Пик - смотрели меню сто раз! и цены очень даже нормальные, не больше чем в "Золотом Фазане" на Таирово, например.... Так что на 300 гривен будет нормальный стол и никто на 200 гривен не догружает! А то что там красиво, так это правда!
А что за Сегед? Где это находится?
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Я думаю, что желающим сэкономить можно назначить день свадьбы в будний день, или воскресенье.
Мне кажется, что фотографы (и не только) в такие дни могут дать приличную скидку.
Между Сегедской и Среднефонтанской, там еще скверик рядом.
Kozachello, а вы думаете, что в день свадьбы там еще будет несколько банкетов?) Дай Бог, чтоб там хватило нашим 40-45 гостям) Еще ничего там не заказывали и с администрацией не говорили, но предварительно есть надежда на благополучный исход дела![]()
Социальные закладки