Тема: Маленькая свадьба

Ответить в теме
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 815
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    У нас будет около 30ти человек и мы выбрали ресторан Улисс,абалденный зал.400 грн с человека.Оно того стоит.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    да я тоже заказала его!
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    У нас будет около 30ти человек и мы выбрали ресторан Улисс,абалденный зал.400 грн с человека.Оно того стоит.
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    да я тоже заказала его!
    "У богатых - свои причуды"(с)!
    Нет, ну конечно, если Вы позиционируете себя, как семьи выше среднего "кризисного" достатка - нема пытань, а вот я лично часто сталкиваюсь с молодожёнами, для которых "барьер" 250 грн. - едва преодолим!..

При этом, я их не осуждаю и, по возможности, вникаю в проблемы с тем, чтобы их разрулить!..

Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    Не знаю как на Ицхака Рабина, но еще Форт есть на Ильфа и Петрова (один хазяин) Готовят хорошо, 2 зала, один маленький один норм. Дни рождения там делали очень понравилось. Но как для свадьбы то не советую
    Просто тесновато будет для компании свыше 35 человек!

Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    А ещё можно попробовать Час Пик на Генуезской(там банкет по 300 грн с человека так что фуршетится точно можно в эти деньги)
    Фуршетиться точно можно, но на всё остальное (включая музычку только местную 60 у.е./час) Вас точно "догрузят"!

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение

Просто тесновато будет для компании свыше 35 человек!
    Да 20 человек в Форде будет максимум...

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для yako
    посоветуйте пожалуйста чтото скромное на 15 человек

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от yako Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста чтото скромное на 15 человек
    Планируемый бюджет/чел и район?

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Akunina
    Мы, например, планируем делать в Сегеде. Хотя и рассматриваем еще варианты) Но в этом заведении и уютно, и цены приемлимые, и кухня.. ммм, пальчики оближешь Да и музыканты там супер - парень с девушкой отлично поют
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    "У богатых - свои причуды"(с)!
    Нет, ну конечно, если Вы позиционируете себя, как семьи выше среднего "кризисного" достатка - нема пытань, а вот я лично часто сталкиваюсь с молодожёнами, для которых "барьер" 250 грн. - едва преодолим!..

При этом, я их не осуждаю и, по возможности, [B][I]вникаю в проблемы с тем, чтобы их разрулить!
    Вы не правы.Мы ДЕЛИМСЯ,а не ждём вашего описания нашим "причудам".Тема не называется "Маленькая свадьба до 200 грн/человек",и ваше такое ваше мнение мне читать не интересно
    Последний раз редактировалось Аннамалия; 09.03.2009 в 10:26.

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    Мы, например, планируем делать в Сегеде. Хотя и рассматриваем еще варианты) Но в этом заведении и уютно, и цены приемлимые, и кухня.. ммм, пальчики оближешь Да и музыканты там супер - парень с девушкой отлично поют
    "Сегед" - приятное заведение. Но если в соседнем зале банкет, то гости приходят в главный зал потанцевать. Нужно заранее оговаривать этот вопрос с администрацией.

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Вы не правы.Мы ДЕЛИМСЯ...,и ваше такое ваше мнение мне читать не интересно
    А вам любое мнение будет неинтересно - главное было похвастать "крутым", по-вашему, рестораном...
    Между тем, учитывая кризисные моменты, большинство ресторанчиков "не первого эшелона" готовы на всяческие уступки и цифра 170 грн/чел - 20,.. у.е.(без спиртного, конечно!) стала реальной...

Так что "для скромных и разумных" - обращайтесь в личку, помогу со списком заведений.
    А "Улиссы", "Одины" и "Час-пики" оставим тем глубокомысленным личностям, для которых "догрузка на месте" порядка 150-200 грн. -явление нормальное...

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    "Сегед" - приятное заведение. Но если в соседнем зале банкет, то гости приходят в главный зал потанцевать. Нужно заранее оговаривать этот вопрос с администрацией.
    Да, безусловно, если делать там свадьбу - то без всяких других банкетов через перегородку. Думаю, этот вопрос там можно будет решить. А что касается цены, то на данный момент на человека там расчет 220-230 грн + свое спиртное. Еда там шикарная, приятное обслуживание. Торты такие, каких в городе мало где найдешь... Особенно их фирменный "Гараш"! Я и мои друзья делали в Сегеде дни рождения и другие мероприятия

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    Да, безусловно, если делать там свадьбу - то без всяких других банкетов через перегородку. Думаю, этот вопрос там можно будет решить...
    Однозначно!
    Там, кстати, частенько возникают проблемы между 2-3 банкетами: кому когда танцевать и т.д.
    Ведущие/ми бывают очень недовольны...

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    А вам любое мнение будет неинтересно - главное было похвастать "крутым", по-вашему, рестораном...
    Между тем, учитывая кризисные моменты, большинство ресторанчиков "не первого эшелона" готовы на всяческие уступки и цифра 170 грн/чел - 20,.. у.е.(без спиртного, конечно!) стала реальной...

Так что "для скромных и разумных" - обращайтесь в личку, помогу со списком заведений.
    А "Улиссы", "Одины" и "Час-пики" оставим тем глубокомысленным личностям, для которых "догрузка на месте" порядка 150-200 грн. -явление нормальное...
    Здесь я с Вами не соглашусь.
    Все-же свадьба это особенное событие и имея возможности не хочется его отмечать в "ресторанчиках "не первого эшелона"".
    Улисс и Час Пик как раз очень подходят для проведения таких торжеств. Ведь хочетс нетолько вкусно, но и красиво.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    ...Все-же свадьба это особенное событие и имея возможности не хочется его отмечать в "ресторанчиках "не первого эшелона"". ...
    Вы не совсем точно поняли мою мысль: я ничего не имею против "первого эшелона" (кроме, разве что "К. Лобстера"), но прекрасно отдаю себе отчёт, что сейчас бОльшая часть свадеб делается невероятными волевыми усилиями в плане "не остаться без копейки назавтра" (нам навязали "кризис", который только набирает обороты!)...
    Исходя из этого, я и советую молодым людям со стеснённым бюджетом (это - редкость?) не перенапрягать себя и родителей и, Боже упаси, не лезть в кредитную кабалу, а жить по средствам...

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Хочу защитить выбраный нами Час Пик - смотрели меню сто раз! и цены очень даже нормальные, не больше чем в "Золотом Фазане" на Таирово, например.... Так что на 300 гривен будет нормальный стол и никто на 200 гривен не догружает! А то что там красиво, так это правда!
    А что за Сегед? Где это находится?
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    .... Так что на 300 гривен будет нормальный стол и никто на 200 гривен не догружает! А то что там красиво, так это правда!....
    Красиво, спору нет, особенно сайт шикарный!
    Просто у них ушёл старый шикарный шеф (это о многом говорит), а с "догрузкой" - увидите после...

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для yako
    Вы не совсем точно поняли мою мысль: я ничего не имею против "первого эшелона" (кроме, разве что "К. Лобстера"), но прекрасно отдаю себе отчёт, что сейчас бОльшая часть свадеб делается невероятными волевыми усилиями в плане "не остаться без копейки назавтра" (нам навязали "кризис", который только набирает обороты!)...
    Исходя из этого, я и советую молодым людям со стеснённым бюджетом (это - редкость?) не перенапрягать себя и родителей и, Боже упаси, не лезть в кредитную кабалу, а жить по средствам...
    СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО!!!!!
    НО ХОЧЕТСЯ ЧТО-ТО НА ПАМЯТЬ,ХОТЯБЫ ФОТО,хотя и это не дёшево.........

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Я думаю, что желающим сэкономить можно назначить день свадьбы в будний день, или воскресенье.
    Мне кажется, что фотографы (и не только) в такие дни могут дать приличную скидку.

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что желающим сэкономить можно назначить день свадьбы в будний день, или воскресенье.
    Мне кажется, что фотографы (и не только) в такие дни могут дать приличную скидку.
    ...и не в апреле (после Пасхи) и не в августе-сентябре...
    Тогда скидки гарантированы!

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    А что за Сегед? Где это находится?
    Между Сегедской и Среднефонтанской, там еще скверик рядом.

Kozachello, а вы думаете, что в день свадьбы там еще будет несколько банкетов?) Дай Бог, чтоб там хватило нашим 40-45 гостям) Еще ничего там не заказывали и с администрацией не говорили, но предварительно есть надежда на благополучный исход дела

Ответить в теме
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права