Martyr_A_D_, тобто?!![]()
|
Martyr_A_D_, тобто?!![]()
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися, да такое ощущение что я в раздел "политика" попал просто :?..........."
King Kong Died For Your Sins...
Iрися, наверное, все одесские мамы мечтали, чтоб их дочери стали фигуристками.
Martyr_A_D_, так тебе простыни не нравятся или политика?![]()
Monique, я считаю что каждому своё место:
Политике в политике...
а спорту в спорте.....
а видя "простыню" на весь экран с миллионом цитат... у меня сразу ассоциации только о политике....... )))))
Martyr_A_D_, мы на самом деле о спортеПросто кто ж виноват, что и туда политика добралась?
Видать, начитался политических статеек в Инете?
Monique, я вообще полит статьи не читаю :?.....
ты зайди в местный раздел политика и посмотри какие там простынки......
https://forumodua.com/viewtopic.php?t=4010&postdays=0&postorder=asc&start=1280
вот эта страница ярчайщий пример.....
посмотри на размер постов и количество цитат .......
Не, ну это уже перебор. Я тоже себя не заставлю.Сообщение от Martyr_A_D_
![]()
А что там сегодня в Турине происходит? Что смотреть вечером?
Monique, зашла по ссылке ????? .....
а что смотреть не знаю ..... я телевизор очень редко смотрю ..![]()
Хоккей. Хоккей смотреть сегодня.
А завтра - фигурное катание - мужское, произвольная.
И керлинг. Хотя его тут как-то странно позиционировали :?
А, ну еще Кубок УЕФА, хотя это уже из другой оперы...
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Martyr_A_D_, соррі... :oops: Але ж ми не про політику, а про спорт...
Мені здається, що так легше... Але спробую тут зводити цитування до мінумума. :wink:
Monique, моя мама ще не була одеситкою, коли почала мріяти про це. Мама з маленького села в Хмельницькій області, і в їх родині перших в селі з'явився телевізор. Так от, коли були олімпійські ігри і показували фігурне катання та хокей, то до них все село сходилось дивитися... Звідти й мрія...
Тато в свою чергу мріяв про футболіста...
Щодо спорта та політики, то це почалося ДУЖЕ давно. Як я вже зазначала, я на цю тему дипломну роботу написала. Коли заглибилась у теоретичний матеріал, а що найцікавіше у журналістські матеріали, то виявилось, що зараз спорта дуже мало, суцільна політика... Прикро...![]()
Oldmanша, угу, фігурне катання... Увечері. А вдень можна повболівати за біотлоністів. ННаші хлопчики можуть вистрелити... В сенсі стріляти будуть всі, а от наші (тримаю схрещеними пальці та молюся :roll: ) можуть показати непогані результати...
Росіяни вчора в хокей програли... А я то думаю, чого це немає постів про перемоги росіян... :twisted:
Народ, кстати, украинская сборная полностью обосралась или частично? А то последние пару дней не следил...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Iрися, Ага, и Литва великая хоккейная страна![]()
Проффесионал, мне так кажется, что Украина не особо блещет в зимних видах спорта. Никто особо и не расчитывал. Саночницы, кажется, бронзу взяли.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Зря только деньги тратят на поездку таких спортсменов.так кажется, что Украина не особо блещет в зимних видах спорта
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, от хто мене по-справжньому дратує, так це такі люди як ВИ.
Перш ніж казати ТАКЕ, поїдьте і спробуйте зробити краще. Слабо?!
Та де там, Вам ж набагато ближче принцип не олімпійський "головне не перемога, а участь", а американський - "перемога не головне, а єдине".
Мені Вас шкода.
Oldmanша,Ну... Біатлон то такий вид спорту... В Нагано одну з гонок виграла нікому невідома Дафовська. Це потім в неї були сякі-такі результати, а до того...Ага, и Литва великая хоккейная страна
Все може бути... Принаймні, я спробую вмовити наших суперників помилятися...
Щодо медалей, то поки що в нас нема... Саночниця шоста, а саночники одні вчора врізалися в борт і одного навіть довелося госпіталізувати...
Ирыся писала :"Росіяни вчора в хокей програли... А я то думаю, чого це немає постів про перемоги росіян..."
Ирыся,если Вы заметили,то в теме сообщается про выигранные медали,лично Вам объясню.Хоккейный турнир длительный и закончится в последний день игр.Не важно кто и как стартовал,важно кто к финишу первым придет...
Вы кстати можете сделать отдельную тему."Олимпийские игры места с 20 по 99",я думаю Вам будет о чем там поговорить...
shao,Та Ви шо... Тільки про виграні медалі?! А повідомлення про Плющенко?! Там теж промедалі?!Ирыся,если Вы заметили,то в теме сообщается про выигранные медали
Чи Ви хочете сказати, що якби Росіяни виграли Ви б тут нічого не запостили?! :twisted:
Не вчіть вченого... :twisted:Вам объясню.Хоккейный турнир длительный и закончится в последний день игр.Не важно кто и как стартовал,важно кто к финишу первым придет...
Хо-хо... Можна подумати, що росіяни на цих позицях не фінішують... :lol:Вы кстати можете сделать отдельную тему."Олимпийские игры места с 20 по 99",я думаю Вам будет о чем там поговорить...
Медали Украины в зимних олимпийских играх
Lillehammer - 1994
1.Оксана Баюл - золото (фигурное катание)
2.Валентина Цербе - бронза (биатлон)
Nagano - 1998
3.Елена Петрова - серебро (биатлон)
Salt Lake City - 2002
без медалей
ТУРИН-2006
???????????????????????????????
За три олимпиады(а может быть и за четыре) - три медали, в стране с пятидесятимиллионным населением...
Ирыся писала :Чи Ви хочете сказати, що якби Росіяни виграли Ви б тут нічого не запостили?!
Лично меня интересуют только медали,даже в хоккее,за других говорить не буду,да и какой смысл восторгаться промежуточными успехами.
shao,А до чого тут кількість населення?!За три олимпиады(а может быть и за четыре) - три медали, в стране с пятидесятимиллионным населением...
Вам пояснювати на чому базується успішність виступів спортсменів в тому чи іншому виді спорту?!
Все з Вами зрозуміло. На цьому розмови мої з Вами можна вважати скінченими. :!:Лично меня интересуют только медали
Ірися, :xlop-xlop:Сообщение от Iрися
Martyr_A_D_, зашла, зашла. Больше не пойду. Даже лень читать.![]()
Социальные закладки