Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию Союзного государства между братскими народами?

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)За

48 45.28%
  • 2)Против

51 48.11%
  • 3)Возможно,но в будущем

5 4.72%
  • 4)Свой вариант

2 1.89%

Тема: СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО!!!(Россия,Белоруссия,Украина)

Ответить в теме
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 652
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для shao
    Цитата Сообщение от Shelton
    “Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты”. Друзья России – диктаторские режимы. Кремль продoлжает политику бывшего CССР. И Россию ждёт та же судьба. Кремль нуждается в новых территориях, а также в человеческом мясе для своих имперских амбиций...
    Канадец,с территориями у России все нормально.На данный момент хватает!Велика РУСЬ!!!
    Уже российские морпехи повесили табличку “Территория РФ” над Украинским объектом в Херсонской области. Теперь российские спецслужбы хотят повесить такую табличку над всей Украиной.
    Канадец,за эти обьекты РФ платит около 100 млн.$ в год!В бюджет Украины...

P.S.Если ты такой "патриот" Украины,почему ты в Канаде?Не смог реализоваться на Родине..???

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от shao
    Оговорите, какие горячие точки были или есть сейчас, в которых ведёт б.д. именно НАТО?
    Ирак,Афганистан,возможно в будущем Иран.Другие горячие точки янки для Вас найдут...Не переживай!
    Почему именно США пошлют туда наших "гарных хлопцев", как членов НАТО?
    Могут послать англичане,немцы,прибалты...Какая разница?
    При чём тут ресурсы к описываемым Вами ужасам будующего членства Украины в НАТО?
    Если у страны ничего нет,она всегда будет зависеть от
    других...
    1. "Ирак,Афганистан, возможно в будущем Иран" - даю последнюю возможность понять самостоятельно - конфликты НАТО ?

2. Могут или были прецеденты ? Могут и русские..

3. Мы уже зависим от России. Нам уже бежать на войну в Чечню ?
    Indeets,не надо обсуждать то,чего ты не понимаешь!А мне общаться с тобой скучно,ты мне как собеседник не интересен...

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от shao
    “Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты”. Друзья России – диктаторские режимы. Кремль продoлжает политику бывшего CССР. И Россию ждёт та же судьба. Кремль нуждается в новых территориях, а также в человеческом мясе для своих имперских амбиций...
    Канадец,с территориями у России все нормально.На данный момент хватает!Велика РУСЬ!!!
    Уже российские морпехи повесили табличку “Территория РФ” над Украинским объектом в Херсонской области. Теперь российские спецслужбы хотят повесить такую табличку над всей Украиной.
    Канадец,за эти обьекты РФ платит около 100 млн.$ в год!В бюджет Украины...

P.S.Если ты такой "патриот" Украины,почему ты в Канаде?Не смог реализоваться на Родине..???
    Набежало представителей спецслужб путинского режима перeд выборами в Украине! :lol: Ведут себя агреcсивно. Совершают выпады личного характера. И каким же это образом маяк на северном побережье Азовского моря относится к ЧФ РФ? И как расценивать вольное перемещение воинских подразделений Роcсии по территории государства Украина?
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

4. Вверх #84
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от shao
    Indeets[/i],не надо обсуждать то,чего ты не понимаешь!А мне общаться с тобой скучно,ты мне как собеседник не интересен...
    Любезнейший, Вы только что расписались в полной несостоятельности :lol2: .

Павлик, кого Вы привели ? Это ж примитив какой-то .... Или Вам школьников на стажировку прислали ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #85
    Набежало представителей спецслужб путинского режима перeд выборами в Украине! :lol: Ведут себя агреcсивно. Совершают выпады личного характера. И каким же это образом маяк на северном побережье Азовского моря относится к ЧФ РФ? И как расценивать вольное перемещение воинских подразделений Роcсии по территории государства Украина?

На все свои вопросы найдешь ответ у своих друзей в ЦРУ.Если честно то я рад ,что ты пытаекшься относить меня к спецслужбам,хотел бы там быть,честно.Но жизнь сложилась иначе...Все совсем по другому...Поверь...И мне абсолютно "фиолетово" кто на Украине победит в выборах,я же не зря разместил в этой теме статью...

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от shao
    .Если честно то я рад ,что ты пытаекшься относить меня к спецслужбам,хотел бы там быть,честно.
    Да, это откровенно ...
    мне абсолютно "фиолетово" кто на Украине победит в выборах
    Так что же вас тут понабегало столько :lol: ?

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от shao

На все свои вопросы найдешь ответ у своих друзей в ЦРУ.Если честно то я рад ,что ты пытаекшься относить меня к спецслужбам,хотел бы там быть,честно.Но жизнь сложилась иначе...Все совсем по другому...Поверь...И мне абсолютно "фиолетово" кто на Украине победит в выборах,я же не зря разместил в этой теме статью...
    ”Фиолетово”. Оно и заметно. Сначала выдвигается идея о "легитимности" власти соседнего государства, а потом вводятся танки. У Кремля богатый опыт в этой области.
    И каким же это образом маяк на северном побережье Азовского моря относится к ЧФ РФ? И как расценивать вольное перемещение воинских подразделений Роcсии по территории государства Украина?
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

8. Вверх #88
    Shelton, ты не глупый человек,а задаешь глупые вопросы...Почему? Еще раз говорю,прочитай статью,ее не удалили .Все что тебя интересует,ты там прочитаешь...А я никогда не поддавался на провокации и поддаваться не буду...[/b]

9. Вверх #89
    User banned Аватар для Observer
    Shelton, ты лучше присматривай за украинскими провокаторами :twisted:
    "РИА "Новости". 17:05:30
    В Крыму задержаны украинские журналисты при попытке проникновения на объект Черноморского флота РФ, сообщил депутат Верховного совета Автономной республики Крым Владимир Казарин. "Полтора часа назад на мысе Сарыч была попытка проникновения на объект Черноморского флота РФ", - сказал он.
    По словам депутата, "приехала группа журналистов украинского телеканала НТН, девушка-журналистка перелезла через забор и была задержана". Была вызвана милиция, прокуратура сейчас идет следствие. "Прокуратура допрашивает украинских журналистов, показания дают и представители Черноморского флота РФ", - отметил депутат."

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от shao
    Shelton, ты не глупый человек,а задаешь глупые вопросы...Почему? Еще раз говорю,прочитай статью,ее не удалили .Все что тебя интересует,ты там прочитаешь...А я никогда не поддавался на провокации и поддаваться не буду...[/b]
    Жду конкретного oтвета, a не словоблудия на:
    ”Фиолетово”. Оно и заметно. Сначала выдвигается идея о "легитимности" власти соседнего государства, а потом вводятся танки. У Кремля богатый опыт в этой области.
    И каким же это образом маяк на северном побережье Азовского моря относится к ЧФ РФ? И как расценивать вольное перемещение воинских подразделений Роcсии по территории государства Украина?

11. Вверх #91
    Я тоже жду конкретного ответа на свои вопросы .
    Хотя бы на один : "Ирак,Афганистан, возможно в будущем Иран" - конфликты НАТО ?

12. Вверх #92
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Indeets
    Так что же вас тут понабегало столько :lol: ?
    А чтобы всех индейцев на родину вернуть. Shelton, принимай! :twisted:

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от shao
    Shelton,прежде чем задавать вопрос,более подробно попытайся объяснить то,что ты хочешь узнать....Если ты хочешь узнать сводки "Совинформбюро",я тебе конечно попытаюсь предаставить,ведь в Канаде не все понятно,не все все понимают...Это бывает.А еще можно у меня спросить кто выиграет олимпийские игры по хоккею,кто президент КАНАДЫ,какой ВВП у США...ну много что еще.Смешно гражданин КАНАДЕЦ,а по вашей фотографии еще больше смешно,ведь вы человек не молодой, а пытаетесь бодаться как малолетка....Даже как то грустно...

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от shao
    Цитата Сообщение от shao
    Shelton,прежде чем задавать вопрос,более подробно попытайся объяснить то,что ты хочешь узнать....Если ты хочешь узнать сводки "Совинформбюро",я тебе конечно попытаюсь предаставить,ведь в Канаде не все понятно,не все все понимают...Это бывает.А еще можно у меня спросить кто выиграет олимпийские игры по хоккею,кто президент КАНАДЫ,какой ВВП у США...ну много что еще.Смешно гражданин КАНАДЕЦ,а по вашей фотографии еще больше смешно,ведь вы человек не молодой, а пытаетесь бодаться как малолетка....Даже как то грустно...
    Хочу обратить внимание форумистов на очередное словоблудие нового российского ника, появившегося в аккурат перед выборами в Украине. Coмневаюсь получить внятный ответ! :lol:

15. Вверх #95
    Shelton,я в тебе разачаровался,ты типичный янок(Канада здесь ни причем).Хочешь по взрослому,будет по взрослому.А ответы на свои вопросы ты конечно получишь....Извини...

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от shao
    Shelton,я в тебе разачаровался,ты типичный янок(Канада здесь ни причем).Хочешь по взрослому,будет по взрослому.А ответы на свои вопросы ты конечно получишь....Извини...
    Ответа так получить и не удалось, что и следовало ожидать. Спасибо!!!
    Изображения  

17. Вверх #97
    Частый гость
    за союз

18. Вверх #98
    Я уже писал по данной теме, повторюсь еще раз. Предлагаемого союза не будет, пока у власти будут дураки, которые тянутся за американской бумажкой, а не за благосостоянием своего народа.

19. Вверх #99
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    shao,
    Достоинство-это быть солдатом своей РОДИНЫ!
    Я служил за Свою Родину,в которую входила и Украина.И все МЫ бились за свою страну...
    P.S.Ты еще мутной каплей на @онце болтался,а я уже взводом командовал!!!
    Не нужно солдафонства. Солдат не призван думать, но действовать. Он - кусоу мяса, и чтобы он этого не чувствовал придумали хваленые изречения про армию.
    А у вас никогда не было ощущения, что РОдина тоже предает? Или вы бездумно ей поклоняетесь. Какие же тогда будут мнения по поводу государства союзного? Сплошное поклонение.
    с территориями у России все нормально.На данный момент хватает!Велика РУСЬ!!!
    Так в чем проблема? чиста брасткая любовь?
    Shelton, ты лучше присматривай за украинскими провокаторами
    "РИА "Новости". 17:05:30
    В Крыму задержаны украинские журналисты при попытке проникновения на объект Черноморского флота РФ, сообщил депутат Верховного совета Автономной республики Крым Владимир Казарин. "Полтора часа назад на мысе Сарыч была попытка проникновения на объект Черноморского флота РФ", - сказал он.
    По словам депутата, "приехала группа журналистов украинского телеканала НТН, девушка-журналистка перелезла через забор и была задержана". Была вызвана милиция, прокуратура сейчас идет следствие. "Прокуратура допрашивает украинских журналистов, показания дают и представители Черноморского флота РФ", - отметил депутат."
    Солдаты поражены тяжелыми моральными травмамя. Журналисты отделались легкими смертями.

Вы что, штатских боитесь?
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #100
    Рожденный в СССР А в компартии дураков нет?
    Как то смотрел выступление Симоненко... нёс такой бред! Вся рада ржала. :gy:

Ответить в теме
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права