Покер клубы вообще будут открывать? В каких числах?
|
Покер клубы вообще будут открывать? В каких числах?
Я поступил проще, съездил в Днепропетровск, у них все отлично работает, так как времени было не так много успел посетить только покер-клуб Спарта, впечатления нормальные, постоянная кэш игра от 1-2 до как договоришься
С2H5(OH)
У нас открываться клубы не собираются?
Пока что глухо, неизвестно и что и как и когда, может после выборов проясниться ситуация с тем кому сколько и когда нужно занести
С2H5(OH)
Всем добрый день! Подскажите какие на данный момент есть рабочие покер клубы.
Покер Ленд не работает !!!
Интересует тот же вопрос.Есть ли рабочие покер клубы или где можно поиграть в покер?
думаю, что это вопрос времени, т.к. "Голд" (автоматы) готовятся к масштабному открытию по всей Одессе.... а покерные клубы просто жадничают )
Есть какие-то более точные данные по поводу открытия клубов?Знаю что сейчас все на стадии переговоров.Уж очень покатать хочется=)
Да походу нет нечего надо скинуться баблом и открывать свой клуб !!!
Покер Драйв
в Киеве все работает......
Может кто-то знает, где общается одесское покер-комьюнити? Может на этом форуме, или каком другом есть тема? Подскажите, кто знает... Ищу единомышленников))
в одессе есть много мест где можно поиграть в покер, вот только не всех в эти места пустят )
Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.
У кого есть инфа по клубам,плиз скиньте в личку(оффлайн погриндить хочется)
ребята, подскажите где можно в Одессе поиграть в живой покер??? буду оч признательна!!!
Социальные закладки