|
Боюсь, что Ющенко в это гасло вложил смысл типа "Думай, как я!"
А всё остальное думание, противоречащее идеям Ющенко - это уже автоматически будет не по-украински.
Ну, здесь же и пишут о том, что лозунг не удачен - потому как может трактоваться по-разному... А исходя из действий Ющенко последних пары лет как на мое ИМХО содержание этого лозунга - квинтэссенция этнонациональной (мононациональной) модели, которую я, например, категорически не приемлю. Она в Украине и реализуется. А от цивилизованного развития и демократии это очень далеко.
И это пройдет.
Думай по русски.
Д. Медведев.
Вот чушь полная.
Блин, всю ночь пытался думать по украински, неполучилось.![]()
К примеру такая книжечка. Тут хоть конкретно предлагается методика богатения)) http://www.grand-fair.ru/cover/2001.jpg
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вспомнился рекламный ролик из предвыборной компании в парламент 2005 года. Рисованный клип, в котором заяц в вышиванке бегает по разрушенной местности и писклявым голосом повторяет "думай по-украински", а потом подъезжает русский богатырь на коне, берет зайца за уши и перекидывает через седло, а потом начинает бить по пятой точке. После этого возникала заставка голосуйте за партию,названия которой уже не поню.
Данная тема с обсуждением лозунга из предвыборной кампании Нашей Украины 2005 года несет точно такую же смысловую нагрузку.
Социальные закладки