Тема: В Одессе может появиться первая велосипедная дорожка

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 84 из 84
  1. Вверх #81
    Частый гость
    Ну если они ехали от стройки и в сторону, противоположную Аркадии, то конечно им в Аркадии делать нечего... мне по барабану куда и что они возят - они ничего там не должны возить... тем более в летний сезон, тем более в светлое и сумеречное время суток, тем более на дороге, по которой запрещено движение автотранспорта как горсоветом, так и ГАИ...

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Ну если они ехали от стройки и в сторону, противоположную Аркадии, то конечно им в Аркадии делать нечего... мне по барабану куда и что они возят - они ничего там не должны возить... тем более в летний сезон, тем более в светлое и сумеречное время суток, тем более на дороге, по которой запрещено движение автотранспорта как горсоветом, так и ГАИ...
    да, таки скалодром в другую сторону... но это дела не меняет, таки не должно их там быть. Если там какая стройка новая - ну оштрафует ГАИ пару раз, потом занесут денег горсовету и получат разрешение кататься, если еще не занесли и не получили. Это пока люди возмущаться не начнут, дорогу не перекроют - ничо не будет, и то скорее людей разгонят, успокоят, а потом снова начнут. В общем надо знать чего и куда ездят, если просто "путь срезают" через какую-то тропинку - тада да, еще пресечь можно

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для cdma
    Мне не нравятся электроповозки с "глазеющими",которые рулят по велодорожке и не думают тебе уступать дорогу,я то на вело!Да и сама трасса называется-здоровья,а не трасса-"эй,возьми чебурек и поглазей по сторонам,не тратя сил!".

4. Вверх #84
    Частый гость
    В игре "кто первый свернет" пока еще всегда проигрывали электротележки)))))))))

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права