Тема: Я, мой парень и свинья.

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 371
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Просто парень по ходу Вас не любит и не уважает!
    Но, выбор конечно за Вами)
    Спасибо большое за Ваш комментарий... Честно говоря, мне иногда кажется, что я как слепая - смотрю, и не вижу очевидного. Это элементарное неуважение ко мне; а эти просьбы - "поправься" - ну мыслимо ли??!?!... Он что, извращенец??
    Я думаю поговорить с ним еще раз сегодня вечером, как только он вернется с работы.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от LadyPerfect Посмотреть сообщение
    ...Девушка. Я попросила бы Вас не флудить в теме... Этот вопрос - важен и актуален для меня... И еще раз повторяю - если Вам так "смешно" - приглашаю Вас к себе в гости для знакомства с Игорем..........
    Что за люди; я просто поражаюсь, честное слово.............
    Пригласите меня , я с удовольствием прийду и принесу вашему Игорю мешок кукурузных качанов , это лакомство они очень любят . А я в свою очередь люблю животных!

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для элля
    А Вы сами то какой видите выход из ситуации????

4. Вверх #84
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    полней и хрюкай
    Для вас тема не актуальна? Я вот на стороне ее парня, нужно адоптироваться под животных.

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    полней и хрюкай
    Вам смешно, а у меня руки трусятся от обиды, негодования и бессилия...... И этот еще копытами топочет там.......((

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от Кроля Посмотреть сообщение
    Пригласите меня , я с удовольствием прийду и принесу вашему Игорю мешок кукурузных качанов , это лакомство они очень любят . А я в свою очередь люблю животных!
    Без проблем, конечно приходите... У нас так давно не было гостей! Только я не уверена на счет кочанов. Вы знаете, мой парень покупает Игорю свежую кукурузу, сахарную, в "Садах победы" - Вы в курсе, что это деликатес не из дешевых?

7. Вверх #87
    User banned
    Вам смешно, а у меня руки трусятся от обиды, негодования и бессилия...... И этот еще копытами топочет там.......((
    Да тут всё просто , он чувствует вашу нелюбовь и показывает негодование. Со временем он вас и укусить будет наравить. ПОдойдите к нему и разговаривайте , разговаривайте и ещё раз разговаривайте, сразу увидите как поменяется его отношение к вам .

8. Вверх #88
    User banned
    Без проблем, конечно приходите... У нас так давно не было гостей! Только я не уверена на счет кочанов. Вы знаете, мой парень покупает Игорю свежую кукурузу, сахарную, в "Садах победы" - Вы в курсе, что это деликатес не из дешевых?
    ВАш МЧ молодец , почему бы не побалывать животное если средства позволяют! Достоин уважения!

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    да,и мне интересно-какие у Вас планы???терпеть??? че то меня в Вашей ситуации больше пугает мэн,а не хрюндель....

10. Вверх #90
    Электроник

Позвони в амеику Цирцее.

На картине изображена древнегреческая волшебница Цирцея.
    О ней можно прочитать в «Одиссее», повествующей о скитаниях Одиссея, который после окончания Троянской войны не мог попасть на свою родину целых девять лет.
    Во время своего путешествия Одиссей попал на остров Цирцеи. Посланный им на разведку отряд волшебница превратила в свиней. Самому Одиссею хитростью удалось одержать победу над Цирцеей и той пришлось вернуть человеческий облик его спутникам и отпустить их с миром.
    На картине Цирцея изображена в момент ворожбы.

Пусть у него будет друг, а не свинка!
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    А Вы сами то какой видите выход из ситуации????
    Попробую еще раз убедить его транспортировать Игоря в деревню к моей родне. Скажу "на лето", чтобы загорал и дышал воздухом))))...... Ну я не знаю. как еще от него избавиться... Хотя не уверена, что это сработает.
    Просто мой парень активно не любит моих родственников. Мы были у них год назад, поехали знакомиться. Так двоюродный брат Фима так нажрался, простите, и испачкал моему парню пиджак своими рвотными массами (простите) прямо за столом, а племянник мой тоже отличился - спер ключи от машины и привел туда девицу, и мы их чисто случайно застали в самый разгар событий - естественно, машину они тоже изгадили, так как на улице было довольно слякотно.... ну в общем, "о времена, о нравы", дикие люди...... И мой парень говорит, что я "хочу отдать им Игорька на растерзание, чтобы этот дятел Фима его съел на закуску"....
    В общем, ситуация очень сложная.
    Отдать его в зоопарк и навещать он тоже не хочет; говорит, что это все равно что сдать своего ребенка в интернат.........

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для РК
    Очень приятно познакомиться... Вы понимаете, дело не в том, что я не люблю Игоря. Дело в том, что мой парень стал равнодушным ко мне с его появлением!! И относится к нему слишком уж .. душевно. А я - побоку.
    А душа какая-то у него есть, конечно. Как зыркнет на меня, бывает - жуть...
    ЗЫ - Кстати, я являюсь вегетарианкой уже три года. И не представляю себе, что такое поднят руку на животное. Повторю - дело не в том, что я не люблю свинью. Я просто очень сильно люблю своего парня!
    за резкость прошу покорнейше меня простить, но смысл от этого не меняется, парень стал равнодушным к вам еще когда решил завести свинью и не поинтересоваться вашим мнением... это уже не вместе, это типа я сам по себе, а все остальное побоку...

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    да,вы девушка откровенная...все в деталях...))) вы нас тут не разводите???как-то и сочувствую Вам,жалко.в такую ситьюэйшн попали....но очень,уж простите,смешно!!!анекдот

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    за резкость прошу покорнейше меня простить, но смысл от этого не меняется, парень стал равнодушным к вам еще когда решил завести свинью и не поинтересоваться вашим мнением... это уже не вместе, это типа я сам по себе, а все остальное побоку...
    Вы знаете, он спрашивал меня - вернее, не спрашивал, а Упрашивал!! он так хотел быть оригинальным среди своих друзей, чем-то еще отличаться; ну Вы понимаете... Он очень просил - и хотя была очень против, но я сдалась, ведь я люблю его; и честно говоря я не думала, что все это перерастет во что-то такое ненормальное(((

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от надюшкин Посмотреть сообщение
    да,вы девушка откровенная...все в деталях...))) вы нас тут не разводите???как-то и сочувствую Вам,жалко.в такую ситьюэйшн попали....но очень,уж простите,смешно!!!анекдот
    ...Я описала эти два момента встречи с родственниками для того, чтобы вам было понятно, почему мой парень так не любит их (но это далеко не все моменты, уж поверьте!!...........)

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    ...Я описала эти два момента встречи с родственниками для того, чтобы вам было понятно, почему мой парень так не любит их (но это далеко не все моменты, уж поверьте!!...........)
    Не надоело ещё изрыгать свои болезнетворные фантазии весь день?)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Не надоело ещё изрыгать свои болезнетворные фантазии весь день?)
    .....И Вас могу пригласить... Без проблем.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    .....И Вас могу пригласить... Без проблем.
    Ха-ха, думаю недолго до след. бана осталось вам, дЭвушко
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для элля
    Терять Вам надо такого парня, для которого свин важнее девушки, уж простите.

Ну нельзя же так себя в первую очередь не уважать!!!!

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    ...Девушка. Я попросила бы Вас не флудить в теме... Этот вопрос - важен и актуален для меня... И еще раз повторяю - если Вам так "смешно" - приглашаю Вас к себе в гости для знакомства с Игорем..........
    Что за люди; я просто поражаюсь, честное слово.............
    Спасибо, у меня еще все в порядке с головой, чтобы верить троллям. Правда в гости они меня еще не приглашали)))

а омаров он не ест? когда приду в гости, могу захватить - как раз возле садов победы живу)

Цитата Сообщение от надюшкин Посмотреть сообщение
    однозначно)

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права