мне кажется такие мысли возникали периодически всегда, и очень давно.
с подобными мыслями (о недочеловеках славянах и евреях) гитлер привел германия к катастрофе.
это те же самые мысли, разве вам не видно?
|
Да, проводит
Нет, не проводит
мне кажется такие мысли возникали периодически всегда, и очень давно.
с подобными мыслями (о недочеловеках славянах и евреях) гитлер привел германия к катастрофе.
это те же самые мысли, разве вам не видно?
Видно и еще как. Это-то и пугает.
Но на Украине это все-таки нечто новое. Т.е. да, раньше было тоже, в особенности с той стороны. Когда был в Карпатах, впервые узнал (и получил культурный шок), что, оказывается, не все украинцы нормально относятся друг к другу. У нас тоже были нелюбители западенцев. Но именно такой подход - видеть в каждом западенце и вообще украиноговорящем быдло, хама, оккупанта - это новое...
См. выше. Да, такое было. Но другие масштабы. Для Одессы фразы типа "понаехали тут" - бред, нонсенс! Для курортного-то города! Но вот - имеем на лицо. Причем имеем и четкую отрицательную реакцию для украиноговорящих - это тоже на лицо, посмотрите вокруг себя. Поговорите на украинском в транспорте и посмотрите на выражения лиц окружающих.Ха! Я еще мелким про страшных бандеровцев с ЗУ слышал.Или западенцах.Так что предвзятость в суждении для меня не удивительна. И 2004 здесь абсолютно не причем.
Это все ПЛОХО.
ну насчет гитлера не не так все однозначно, а насчет отношения к украиноговорящим - верно на 100%, сам за собой иногда наблюдаю такое, хотя причина, по-моему, кроется в том, что сразу возникает ассоциация с приехавшими, мягко говоря, неопрятными гастарбайтерами когда слышишь украинскую речь
...вот интересно, флудерастия заразна?...
обобшать не надо, и все будет тип топ.
не все украинские девушки свиньи.
ПС мне даже это как то стыдно на форуме об этом говорить.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Загляни в мой авик. Я специально вставила там буквочку "Я", чтобы нормальному человеку было ясно, как читается ник
мои слова: "Не только говорит..." должны были вам подсказать, что я её слышала.скажите, с какой логики я мог понять что вы ее слышали?
Исходя из твоей любви к УПА, историю тебе преподнесли со всей родственной любовью.
ПС я не против любви к родственникам. А ты?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Olivi@
сути то это не меняет.
почему глядя на свинью, вы подумали о ее национальности?
вот в чем вопрос.
Социальные закладки