ТОлько что Ксюша мне написала, что надежды нет и нужно принять это тяжелое решение.
Пьере плохо...
|
ТОлько что Ксюша мне написала, что надежды нет и нужно принять это тяжелое решение.
Пьере плохо...
.....я так надеялась и верила в нее...
я попросила Ксюшу написать здесь о состоянии Пьеры.
Лечение не помогает, болит, химию делать нельзя...
Бедная Пьерочка... Может ей нужны какие-то анальгетики посильнее?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Бедный зайчик...Пьерочка, солнышко...Ш@покляк, держитесь...
Ксюша говорит. что нужно принять решение до завтра. Что там уже кажется метастазы, она мучается.
Оль, а адекватное обезболивание не рассматривали?
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Очень жаль кошку,но думаю смотреть и знать,как она мучается -это просто не выносимо,бедная Пьерушка....
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Бедная лапушка... Она боролась, Вы боролись...
Если на жизнь без боли нет никаких шансов, для своей коши я бы выбрала эвтаназию.
В такой же ситуации для себя лично - тоже.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Обезбаливающие она получает+новокаиновое блокады.Я думаю это очень адекватно...Но опухоль от этого не лечится.Лечилась довольно сильными препаратами,оперировалась,прижигали и обрабатывали наружно...Велась подготовка к химии,но это ещё больше показало,что она её не выдержит. Пьера раньше как то сопротивлялась уколам,сейчас ей всё равно,даже кожа не вздрагивает.Она онемела вся от обезбаливающих и мощных противоопухолевых.Её нельзя даже витаминами поддержать-так как они в первую очередь помогают раку.И будет быстрее развиваться.Мне её тоже жалко,я за всех переживаю,на это нельзя смотреть.Для меня это самое ужасно-нести усыплять!Может показаться,что мне всё равно,но это не так.Я бы не предлагала,если б были шансы....Сегодня я ей уже не колола противоопухолевые...Только обезболила.Корм стоит.Водичку немного попила.Лежит в своём лежаке.Запах....
Добермания)
Очень жаль...
Не знаю что сказать............
Friday навсегда)))..
Я например не сомниваюсь в том что врач предложит усыпление только в крайнем случае,я бы тоже не смогла смотреть на мучения животного и усыпила бы его.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
тогда я должна принять это решение...
я пересплю с этой мыслью, а завтра приму решение.
как жаль эту бендяжечку.. слов нет.. ужасно(((
Оля, держитесь! сочувствую очень Вам(
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Пьера, прости меня...
Оля, не корите себя. Если шансов совсем нет, то лучше отпустить, чем продолжать лечить и мучить, четко зная, что ничего уже не поможет.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Я думаю, что как бы тяжело ни было, нужно принять решение и отпустить Пьерочку. Вы сделали для нее все, что могли. Но дальше мучить животное не нужно. Сочувствую Вам ... крепитесь!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Олечка, я так понимаю и эту боль, и ужас принятия такого решения...но мы тоже отпустили в свое время кошку Симу, когда она начала мучиться и жизнь дальше была бы уже только страданием...
кошки, увы, не могут сами принять такое решение - и принимать его приходится нам, и нам нести всю ношу....(((((
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Прощай,Пьерочка.. Олечка, держитесь!
Мы все скорбим...
Закрываю тему.
Прощай, моя девочка...
Социальные закладки