|
Опять защищаем сербов ? Зачем, для чего ?
Для чего они нужны России ? Православное единство - эфемерно. Русские готовы ради сербов ввязаться в войну (это было в десанте в аэропорт Приштины), а сербы сами же сдали своего "героя", чтобы вступить в ЕС. А Россию и подавно сдадут при первом удобном случае.
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Я имею надежду,что Россия великая держава. А ее воины - храбры и смелы,как и во все времена и политики не столь продажны. И что Россия может нанести ответный удар по ее врагам, неважно из какого блока и с какой стороны. И сможет защитить не только себя, свои интересы, а еще и своих братьев. Даже чисто исходя из соображений,что полебитвы(политической, не дай Бог военной) будет проходить не под стенами Кремля, а за ее пределами.
Последний раз редактировалось bleskvno41; 01.08.2008 в 00:04.
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Если нападут на Россию, на мой дом и семью, я буду сражаться. И я понимаю, когда российские солдаты сражаются за свою Родину.
И я не понимаю, почему моя держава должна вмешиваться и вступать в вооруженный конфликт, ради другой (откровенно говоря, не особо почитающей Россию).
Мне дорога жизнь каждого русского десантника в Приштине и я бы никогда не подставил бы ее под сомнение за эфемерные интересы якобы братского народа.
Дык он же против России и значит друК! Хоть бы людоед с пальмы но раз кидает бананы в сторону России и показывает свою пятую грязную точку ей то ОН САМЫЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ И ЛЮБИМЫЙ ДРУК!
Неужели не ясно?
Россия не смотря на этих макак с красными и памаранцевыми опками развивается и движется! А Украина, Грузия и остальные тачи так и останутся на пальмах с шкуркой от банан! Потому что спуститься надо и работать а не тырить друг у друга апелСынки что дядя Сэм дал
)))
Плюсики в карманах закончились.
Потом верну.)))
http://www.regnum.ru/news/1034996.html
Бывший лидер боснийских сербов Радован Караджич, представший сегодня, 31 июля, впервые перед Гаагским трибуналом, заявил, что у него была договорённость с бывшим госсекретарём США Ричардом Холбруком о том, что ему будет гарантирована свобода, если он прекратит участвовать в публичной политике.
Ytro.ru
Затем Караджич предупредил, что Холбрук может попытаться его убить, чтобы не дать ему раскрыть информацию, которой он может поделиться с судом.
Я уверена-- убьют "от сердечного приступа".
Как всегда в гаагском судилище делают.
Русские не могут быть больше Сербами чем сами Сербы.
Еще Сталин говорил Тито, что Югославия будет до тех пор пока она будет с Россией. Если это не надо Югославам ,зачем это России.
Сербия Братья? Да нет, скорее сыновья.
Вспомнили про родство?)))) Когда Сербию на запчасти разобрали....и теперь что?...Когда Сербия стала женой ЕС, брату не стоит вмешиваться.
Иосиф Броз Тито был хорватом и вел активную антисербскую политику. Возможно, если бы не его действия,не было бы такой страшной ситуации в Косово сейчас..
Текст договора Караджич - Холбрук.
"Обязательства.
1. РК [Радован Караджич] обязуется уйти в отставку со всех государственных и партийных должностей. Решение вступает в силу в течение 90-дневного срока, который нужен для обсуждения необходимых деталей с остальным руководством. Отставка должна быть бесповоротной. [Караджич должен] оказать давление на управляющих и партии, чтобы облегчить отставку и перемены в иерархии.
2. РК до момента отставки не будет принимать партийных или государственных решений, а также не будет оказывать давление на других лиц с целью принятия таковых, коль скоро они касаются следующего:
2-1. Военных операций на территории БиГ.
2-2. Размещения гражданского населения.
2-3. Международных договоров - военных, экономических, в области безопасности и региональной интеграции.
2-4. Назначений в государственной, партийной, региональной, культурной администрации.
2-5. Размещения финансовых средств.
(на момент 5.11.03:30)
3. Радован Караджич уходит из общественной жизни. Это подразумевает отказ от интервью, заявлений (личных или через посредника), отказ от заявлений... (нечетко написано) политических и актуальных проблем.
Обязательства 2.
1. Правительство США обязуется не оказывать давления, прямого или косвенного, на руководство СДС [Сербской демократической партии БиГ] в смысле расформирования этой партии.
2. Правительство США предоставляет в распоряжение РК сумму в $600.000 в местной валюте. Сумма предназначена для сохранения нынешнего образа жизни РК и на текущие расходы в течение 6 лет.
3. Правительство США предоставляет в распоряжение РК объект-резиденцию в месте, которое согласовано в ходе предыдущих устных переговоров.
4. Правительство США предоставляет для обеспечения физической безопасности РК не менее 6 человек.
5. Правительство США должно оповещать Караджича о любой возможной угрозе его безопасности.
Заключительные пункты.
1. Настоящее соглашение является длительным.
2. Создание угрозы соглашению со стороны Радована Караджича будет рассматриваться как "серьезное нарушение неформального соглашения" в смысле раздела 3, пункт 25 "Внутреннего устава", и в этом смысле будет незамедлительно сопровождаться санкциями.
3. Договор может быть расторгнут по соглашению сторон или по инициативе правительства США.
Напомним, что сам Ричард Холбрук ИА REGNUM. По словам Холбрука, в 1996 году он действительно добился, чтобы Караджич ушёл со своих постов - руководителя сербской части Боснии и главы своей партии. "Но когда он исчез, он распространил дезинформацию о том, что я с ним заключил сделку: если он исчезнет, то мы не будем его преследовать. Это полностью ложное утверждение", - заявил Холбрук. В свою очередь брат бывшего лидера боснийских сербов Лука Караджич подтверждает наличие давней договоренности Радована Караджича со спецпредставителем президента США, заявляя, что при обыске у Караджича изъяли документы, подготовленные им для защиты в Гаагском трибунале. "Такая договоренность с американской администрацией существовала - с Ричардом Холбруком, который возглавлял делегацию США на переговорах в Дейтоне. Об этом договоре все знает Евгений Примаков", - рассказал Лука Караджич. "Ему (Радовану Караджичу) сказали: "Мы знаем, что вы не виноваты. Однако вам необходимо исчезнуть с политической сцены, чтобы мы закончили свою работу". Но Радован настаивал: все стороны, а не только сербская, должны выполнять свои обещания. Он хотел, чтобы сербы сохранили свое единство, чтобы созданная им Сербская демократическая партия участвовала в выборах", - рассказал брат Караджича
Холбрук, естественно, утверждения Караджича напрочь отрицает. Что ж, может, и впрямь никакой сделки не было, а может, память подводит. Вот нынешний Верховный комиссар ЕС Хавьер Солана с полгода назад тоже убежденно заявлял, что не был генсеком НАТО, когда в 1999 году бомбили Югославию...
http://spb.kp.ru/daily/24140/358385/
И почему я не верю амерам?... Наверное слово у них железное?..
Вот поэтому и говорится. Верь человеку на слово, заверенное печатью, подписью и датированное.
Какая ужасная картина. Жертвам он, наверное, выколол глаза, вырезал и съел их сердца? У Вас есть доказательства того, что он их "выпотрошил"? Вы вообще в курсе, что означает это слово?
А оправдывать преступления Караджича тем, что кто-то другой тоже так делал, несерьёзно. Этим Вы не можете опровергнуть его преступлений, а, судя по всему, очень хочется.
От така {censored}, малята...
Социальные закладки