Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 5 из 1270 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 25388
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Сашер-ра
    Разница в возрасте безусловно влияет... Но любовь такая штука, что ни 10, ни 20 лет ей не помеха... Другое дело, что любовь может уйти и тогда пара остаётся на едине сос своей разницей в возрасте... Это косвенная причина, но и на ней как на фундаменте возникаю проблемы и мотивы для ссор... Вспомните картину "Неравный брак"...
    - Ты бы мог ради общего дела пожертвовать жизнью? - спросили его. - Конечно! - ответил он. - Только скажите, чьей.

Нас растят на жизненных проповедях, заставляя верить, что идеалы это рок-звезды и политики, но это не так.

Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь.

2. Вверх #82
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Не-а, не так: любви все плоскости покорны ! ))

Не-а, не так: в любви все возрасты проворны.

3. Вверх #83
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от aleena
    неа, не так: любви покорны фсе сферы и твёрдые тела
    Поправка принята ! ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #84
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Demagog
    Не-а, не так: в любви все возрасты проворны.
    Твоя тоже !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Demagog
    А сейчас перезрелые женщины возраста выходят за мальчиков.
    Это свидетельствует о том, что у них нет комплексов по этому поводу! За них можно только порадоваться Какая разница сколько лет?! Главное - чтобы хорошо вместе было!
    Кусаюсь

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Aq_
    Главное -- ни в коем случае не мыслить средневековыми координатами ГЛАВНЫЙ-ПОДЧИНЁННЫЙ. Отношения, где разница в возрасте велика, к сожалению, очень к этому стимулируют. Поэтому, такие счастливые браки -- скорее исключение из правил!
    В супружеской жизни есть главные элементы, которые не могут быть главнее или не главнее один другого. Правильный секс -- один из главных элементов.

Личто я с УЖАСОМ себе представляю, что она будет хотеть, а я буду уже не мочь. Поэтому я даже мысли не допускаю, что девушка может быть более чем на 4 года младше меня. А так, если чисто дружеский секс, то могу и с 14-летней отношения завести. Недолговременные, конечно.

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    как по мне, разница играет определенное значение. речь о большой разнице в возрасте. 3-4 года в ту или иную сторону не считаю проблемой вообще.

8. Вверх #88
    User banned Аватар для Anuylya
    Цитата Сообщение от Miss Bennet
    Немного - это 2 месяца. К счастью, не забеременела, так как ношу в сумочке презервативы (см. другой топик). Просто, это очень циничный человек, который считает себя лучше и выше остальных. А насчет возраста... Меня просто достали его повторения: "вот, когда вырастешь, ты поймешь..." "У тебя детство в голове - ты смотришь на жизнь сквозь розовые очки... Ты еще в живешь в сказке, а у меня нет никаких иллюзий, поэтому я добьюсь успеха... Вообщем, слушай старшего человека"... И т.д. и т.п. Парадоксально, что физически он ниже меня. и когда я была на каблуках, он был мне почти по плечо. Вот в этом, конечно, был прикол.
    А по-моему ,здесь дело не в разнице было,а в том,что человек был самодовольным очень.И вообще существует масса людей любящих поучать и.т.д. вне зависимости от их возраста,интеллекта,жизненного опыта и.т.п.
    А,что касается "Ты еще в живешь в сказке, а у меня нет никаких иллюзий, поэтому я добьюсь успеха... "....так собственно пора уже было добиться )

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для sadas
    если присутствует настоящая любовь (если предположить и такое), тогда разница не имеет значения, если девушка любит старика, или наоборот, главное ведь не в этом, и даже не в сексе, ........
    главное в желании быть близкими (со всеми вытекающими) всю жизнь, до последнего дыхания.
    хрю

10. Вверх #90
    User banned
    разница в возрасте не имеет значения. Вообще ничто не имеет значения, по большому то счету. Сначала. Под конец - всплывет все подряд. И социальное положение, и курение-алкоголь, и образование, и доход.

"Представляешь, этот урод переехал ко мне в одних тапках! Это быдло целый месяц жило за мой счет! Плюс ко всему, оно еще и не способно было закончить институт! Недоумок, алкоголик, наркоман, тунеядец!"

И наоборот: "Эта стерва ни хрена не делает, ничем не интересуется, кроме дорогих платьев и идиоцких сериалов! Плюс, оказалось, что она сама из Вапнярки приехала! Сельская дура! Плюс - она еще и курила, как паровоз!"

Разница не играет роли, о да. И в возрасте - тоже. Особенно - в возрасте.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Пчёлка
    Цитата Сообщение от avp
    открою большую тайну - разница между 19-20- и 21 совсем не большая, если и есть вообще)))
    не обижайся)))
    я ни в коем случае не обижаюсь...просто мне встречались люди,которые в 22 рассуждали так,как не рассуждают и в 30,а встречались,которые в 19 рассуждали так,как рассуждают в 14

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Batareyka
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre
    разница в возрасте не имеет значения. Вообще ничто не имеет значения, по большому то счету. Сначала. Под конец - всплывет все подряд. И социальное положение, и курение-алкоголь, и образование, и доход.

Разница не играет роли, о да. И в возрасте - тоже. Особенно - в возрасте.
    Где-то я с тобой соглошусь.. но ведь не всегда все так плохо.
    Иногда встречаются исключения правда очень редко..

Очень часто пары, независимо от возраста, сталкиваются с проблемами прошлого и сегодня живут этим прошлым.. в результате недоверие, постоянные упреки и прочее, с чем жить нормально просто не возможно.

Если взять во внимание пару, в которой разница лет 25, то чаще всего эти отношения ближе к родительским (в смысле старший не может воспринимать младшего как серьезного партнера для совместной жизни) или извращенческим.

Короче, разница в возрасте играет роль..

Наверное главный секрет успешной пары - минимум информации, максимум секса. Но главное, чтобы секс был безопасным!!!

13. Вверх #93
    Mystic soul
    "Наверное главный секрет успешной пары - минимум информации, максимум секса"
    прям хомячки какие-то...
    эталон успешной пары - чета хомячков или кроликов.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Tasya
    "Наверное главный секрет успешной пары - минимум информации, максимум секса"
    прям хомячки какие-то...
    эталон успешной пары - чета хомячков или кроликов.
    Объясняю свои слова:
    минимум информации - меньше рассказывать о своих совершенных ошибках.
    максимум секса - удовольствие, моральный отдых. Как ты считаешь, пара, которая живет вместе и не занимается сексом это счастливая пара???

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Как ты считаешь, пара, которая живет вместе и не занимается сексом это счастливая пара???

секс важная составляющая брака. но не главнейшая.
    если один из 2-х не может по физ данным им заниматься, это не лишает пару счастья.
    нет однозначного ответа. это не физика и не математика. это жизнь.

16. Вверх #96
    Mystic soul
    почему я не могу поделиться своими переживаниями, допустим, с супругом?
    супруг в первую очередь друг... которому я могу рассказать все.
    А насчет секса... полностью поддерживаю Sunset_Orange.. не стоит на нем зацикливаться. Это не совсем правильно...

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    Как ты считаешь, пара, которая живет вместе и не занимается сексом это счастливая пара???

секс важная составляющая брака. но не главнейшая.

нет однозначного ответа. это не физика и не математика. это жизнь.
    Да, секс это не главное в отношениях.
    *если один из 2-х не может по физ данным им заниматься, это не лишает пару счастья.*
    Все будет замечательно, при условии если есть понимание и действительно искренние чувства.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Tasya
    почему я не могу поделиться своими переживаниями, допустим, с супругом?
    супруг в первую очередь друг... которому я могу рассказать все.
    Это здорово, если оно так..
    просто я столкивалась с ситуациями, когда человек что-то узнавал о моем прошлом и на основании этого появлялся шторм упреков, постоянное недоверие..
    Разница в возрасте совсем не велика, 7 лет. Просто Человек живет с одними моральными принципами, более консервативными, а я с другими...

19. Вверх #99
    Mystic soul
    Батарейка, ваши отношения не эталон, поэтому "минимум инфы" - это девиз тока ваших отношений...
    а недоверие...
    думаю их корни в другом... именно в том, как ты вела себя раньше, у него нет видно оснований полагать, что ты сейчас не поведешь с ним также... поэтому недоверие не к инфе, а к тебе и твоему поведению.

20. Вверх #100
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Batareyka тут дело не в разнице в возрасте. К прошлому ревновать невозможно. Как я могу упрекнуть человека в том, что было ДО МЕНЯ? Отсчет идет с момента начала отношений. Я ведь тоже не в монастыре находился до знакомства.
    Это зависит от мировозрения человека, а не от возраста.

Ответить в теме
Страница 5 из 1270 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права