Доброго времени! Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить генеральная уборка 2-х комнатной квартиры, 48 кв.м. + уборка этой же квартиры 1раз в две недели? Спасибо!
|
Доброго времени! Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить генеральная уборка 2-х комнатной квартиры, 48 кв.м. + уборка этой же квартиры 1раз в две недели? Спасибо!
ответила в личку
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Добрый день сколько будет стоить уборка раз в неделю двух комнатной, р-н среднефонтанской?
ответила
сколько стоит ген-уборка в доме 240м2
написала
Сколько будет стоить уборка 54 кв.метров 3 конматы (хрущевка) 1 раз в неделю?
Ищу тихую немногословную помощницу с опытом работы; 60 кв м, 2 раза в месяц, нужно уделять весь рабочий день. Чистоту постоянно поддерживаем, в квартире 2-е деток.
Какова стоимость, чья химия и тряпочки, прошу все подробности в темку или личку.
Спорю. По поводу и без ;-)
ответила в личку
девочки, большое спасибо за помощь, я надеюсь, что мы сработаемся, завтра - снова жду!
Спорю. По поводу и без ;-)
да, завтра у Вас
Добрый день, интересуют расценки на мойку окон (частный дом) Спасибо.
сколько стоит ген-уборка в доме 150м2+ мойка 10окон
ответила в личку по ценам....
Наконец добралась до темы, чтобы сказать спасибо...
Уже много месяцев Пушистая для меня фея чистоты и уюта. Как приятно напрочь забыть, что такое уборка, и просто приходить в сияющий чистотой дом.
Я долго искала помощницу по хозяйству и очень рада, что теперь у она меня есть - очень ответственная, порядочная, прекрасно выполняющая свои обязанности и просто приятный, тактичный, заботливый человек.
Спасибо Вам огромное!
И надеюсь, что наше сотрудничество продолжится еще оооочень долго. Разбаловали Вы меня![]()
Добрый день. Необходимо помыть окна в квартире: 2 балкона (11 половинок), 3 окна и одни двери на балкон. Какая стоимость.
ответила в личку
Добрый день,сколько стоит уборка квартиры 65 квадратов плюс иногда двор замести? есть ли у вас свободный день в недели? квартира чистая, вымывать ничего не надо. для поддержки чистоты
Социальные закладки