|
Были мы на 411-ой.
Конечно, в первую очередь, спасибо организаторам и участникам реконструкции. С одной стороны, немного напрягало стоять в темноте, но с другой стороны, так даже зрелищнее.
Жаль, что техники было мало и поле боя - махонький пятачок, но все равно ЗДОРОВО!
Но и без минусов не обошлось: затянули начало, ведущий 20 минут проводил "экскурс в историю", а зрители тем временем, в особенности дети, мокли под дождем и топтались в темноте. Можно ведь было говорить об истории до 20.00, а ровно в назначенное время начинать главное действо.
И еще, зачем так много милиции? Опять же детям было хуже всех, т.к. ментов таким частоколом натыкали, что не протиснуться и ничего не видно.
Но, все равно, еще раз спасибо за зрелище и большую организаторскую работу, благодаря которым мы все получили массу впечатлений!
Kiss my ABS :)
Сегодня тоже вечером будет реконструкция боя на 411-й или нет?
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
вот несколько фоток с парада. (качество не очень, но это лучше чем ничего)))
А один немец даже по настоящему ногу сломал !
Никому ничего не должен, так кое-кому обязан .
А дело было так...
"Румын" связки порвал.
А задержали из за того, что броневик заблудился в темноте, лично видел как ему орали где потерялся.....
А вообщем было круто!
Фотика не было, так что выстовляйте фото...
Эмоций много, фоток тоже - качественных, увы..)))
Как вам сын полка?)
Последняя фотография - кадр, который вызвал у меня дрожь, как представила это на секунду.....
супер я переживаю заново все эмоции, выкладывайте еще!!!
Только что прочитал на Думской.нет.
Одесские реконструкторы намерены преодолеть запрет Генштаба на проведение постановочного боя
Как это понимать? Какой-то [censored] запретил праздновать День Победы?
Аналогичное сообщение я отправил сюда.
безобразие! такой замечательный фестиваль! безмерно, от всей души благодарны устроителям, участникам! у взрослых и детей-море впечатлений, быди 7.04 на 411 батарее-супер! в прошлом году на День Победы оооочень интересно!!! в этом году то же планируем пойти.
Может они там в Генштабе денег хотят за разрешение?
А может они там деньги получили за НЕ разрешение...
Приветствую всех одесситов! Спасибо за теплые отзывы. Сам уже 2-й раз участвую в реконструкции на одесской земле в составе минометчиков вермахта. Если у вас это мероприятие вызвало столько эмоций то наши эмоции непередаваемые. Такой плотности огня я не когда еще не видел. При взрывах пиротехники комья земли сыпались на наши каски. В первые минуты боя меня от выстрелов вообще оглушило: звон и шум ушах полнейшая жесть!!!
Думаю будем и дальше радовать ваш город такими мероприятиями.
Если у кого есть фото с нами после мероприятия выкладывайте плиз)).
Социальные закладки