Тема: Просьба откликнуться свидетелей ДТП сегодня 25.04.2011 в 11.30 возле рынка "Успех"

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 276
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Не понятно почему ГАИ тут даже заикнулось, что водитель автомобиля виновен.
    Вот с фига?
    Развод на деньги. Чисто взять на понт.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Успокойтесь и не нервничайте. Если б это был развод на бабки, то уже бы позвонили, или как-то иначе проявились. Если же все таки развод, соглашайтесь. Для вида поторгуйтесь и несите заяву в УБОП. Когда их тепленьких с мечеными деньгами возьмут, Вас оставят в покое. Тем более, что правда на Вашей стороне и правда эта подтверждена видеорегистратором. И еще раз повторю, успокойтесь, как максимум, это просто попадание на деньги не более.
    если соглашатся "договариватся" то обязательно, как минимум переписать номера купюр, а как максимум обратится в СБУ по поводу вымогательства взятки и вместе с ними провести передачу денег

3. Вверх #83
    по вымогательству можете почитать чуток свежака из Одессы тута

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для СК
    Сама катаюсь на велосипеде по дороге, исключительно по правой полосе(Ради своего же блага). И еще раз убеждаюсь, что главным негласным правилом над ПДД является: "Уступи дорогу ДУРАКУ". Т.е. в своем случае всегда кручу головой и на право(хоть там тоже по идее никого не должно быть) и налево, и в вашем случае излишняя внимательность не помешала бы(вдруг какой-то фраер захотел бы вас обогнать слева?!).

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от СК Посмотреть сообщение
    и в вашем случае излишняя внимательность не помешала бы(вдруг какой-то фраер захотел бы вас обогнать слева?!).
    Если посмотреть внимательно видео, то видно что этот дурик не просто ехал слева от машины по разделительной. Сначала он ехал справа, потом он резко объехал машину. Так что не факт, что его было видно в зеркале. Вот его нет, и вот он есть... Камикадзе.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #86
    Посетитель
    Такие дебаты развели.Вы на затоху этого типа гляньте-типичный нарик/разводила.Да и похожее тело на таком же велике год назад перед моей машиной упало.Правда, я заранее заметив нездоровые маневры снизил скорость и вообще остановился за несколько метров до него.Ну если в моем случае-не прошло,ну и ладно.то тут не повезло.Мне вон рассказали,что нарики додумались в одном детском садике высматривать мамаш на машинах и типа кидаться на багажник,када те сдают назад ну и дальше "начинается")

7. Вверх #87
    User banned
    http://dneproveloklub.dp.ua/lesons/les19/

16.2. На регулируемых и нерегулируемых перекрестках водитель, поворачивая направо или налево, должен уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, движущимся прямо.

...это так в защиту рогатых..оленей.)

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    http://dneproveloklub.dp.ua/lesons/les19/

16.2. На регулируемых и нерегулируемых перекрестках водитель, поворачивая направо или налево, должен уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, движущимся прямо.

...это так в защиту рогатых..оленей.)
    Проффессор, это при повороте направо, когда велосипед едет справа, и хочет ехать прямо. Или если люди, велосипеды движутся, по пешеходному переходу это когда налево.
    Я чётко это помню. Посещал все занятия, и сдал сам экзамен по теории. Хотя это было давно, но я хорошо запомнил этот момент.

1.14. Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых телегах (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе по возможности правее, за исключением случаев, если выполняется объезд. Поворот по левую сторону и разворот разрешается на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайной колеи посредине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам.
    Сначала идут общие положения. В общих положениях написано, что ВЕЛОСИПЕД ЕДЕТ ТОЛЬКО ПО ПРАВОЙ ПОЛОСЕ,ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ. И при повороте направо, его нужно пропускать если он едет прямо. А в левой полосе его просто не бывает в принципе.
    Читаем выделенное, и отвечаем на вопрос, что там делал велосипедист. Ехать не мог. Поворачивать не мог. Значит будем считать, что там его не было вообще.
    Последний раз редактировалось novic; 26.04.2011 в 11:23.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    по сабжу обе стороны в одинаковой степени красавцы,авто обязан был пропустить педиста и его не должно интересовать с каких побуждений вел едет не со своей стороны(читаем пдд),
    Так вот! читаем ПДД: 11.14. Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых телегах (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе по возможности правее, за исключением случаев, если выполняется объезд. Когда возникает необходимость левого поворота или разворота на дорогах имеющих более одной полосы для движения в одном направлении или имеющих трамвайные пути по середине, следует сойти с велосипеда(мопеда) и перевести его по пешеходному переходу

На М.Жукова возле "Успеха"-3 полосы для движения

10. Вверх #90
    User banned
    вот чего прикидываться---велопедист там шо делал или не делал--спросите у него,нарушил та кто с этим спорит...
    а вот водила при своем повороте обязан был его пропустить и не иметь сейчас гемороя,я бы пропустил и не претендуя на ученую степень.профффесссура хренова.

11. Вверх #91
    Воот,а что касуемо всего остального.В страховой сегодня была-сказали,что врядли я что то получу.Поскольку даже МТСБУ надо с кого-то сбить бабло.А с кого сбивать?Ни фамилии ни чего.В ГАИ документы еще не зарегистрировали.Сказали,что сегодня ближе к вечеру зарегистрируют.Завтра снова пойду туда

12. Вверх #92
    Другими словами объясняю, для тех, кто в силу каких то причин не может разобраться в ситуации.
    Дядя на велосипеде, должен был доехать до пешеходного перехода, слезть с велика, и перейти на свой зеленый через дорогу. Это если ему нужно в сауну было. А если прямо, то продолжать движение в правом ряду дальше.
    Дядя нарушил кучу правил, тем самым создав аварийную обстановку и совершил ДТП. Поэтому он должен быть наказан штрафом, и возместить ущерб. ВОт так должно быть по закону.
    А все остальное это ложь,звездеж, и провокация.
    И нечего тут с тролями говорить.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    а теперь ещем 10 отличий между словами "протокол про ДТП" и "справка о ДТП"
    ТС, прошу прощение за флуд, но опоненты, не правы, если кто считает что должен быть протокол, пожалуйста ссылку на нормативный акт, а не просто слова. и не засераем этим тему, и не добавляем головняка ТС.
    Полезная информация для водителей
    Составляется протокол осмотра места происшествия и схема ДТП, отбираются пояснения у водителей и свидетелей, описываются механические повреждения автомобилей, водителям выдается справка о ДТП, на усмотрение инспектора ГАИ у правонарушителя могут изъять удостоверение водителя, но взамен выдается временное удостоверение водителя с такими же категориями сроком на три месяца, автомобили не задерживаются, после чего составляется протокол об административном правонарушении на водителя который по мнению инспектора ГАИ нарушил какой либо пункт Правил дорожного движения.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #94
    ну вот! а что изымалось водительское?
    10 отличий нашёл между справкой о ДТП и протоколом о ДТП???

15. Вверх #95
    Ребята! огромное Вам спасибо за участие и поддержку.Прошу Вас:не ругайтесь.В нашем не совершенном государстве,и как следствие законах-столько много противоречий,что они сами не знают от чего отталкиваться и чем руководствоваться.Пока жду,чтоб зарегистрировали в ГАИ-дальше,по ходу событий,кому интересно-буду делиться информацией

16. Вверх #96
    tenderness- всё таки стоит, по советам выше, потусить сегодня по "Успеху" и близь лежащим териториям, с фоткой велосипедриста, так как он всё же скрылся с места ДТП и это усугубляет его вину. на ментов тут надеятся не стоит, а потом уже его за шкирку и в ментовку вести

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    tenderness- всё таки стоит, по советам выше, потусить сегодня по "Успеху" и близь лежащим териториям, с фоткой велосипедриста,
    Отправлю мужа конечно,но мало верится.Вряд ли его сдадут

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Отправлю мужа конечно,но мало верится.Вряд ли его сдадут
    так спрашивать надо не его коллег парковщиков, а продавцов и прочих людей

19. Вверх #99
    Он когда кому то звонил-обмолвился:"да! я знаю,что я уже должен быть на Щорса! но меня машина сбила"Хотя... свистеть-не мешки таскать.А ехал он откуда то со стороны Левитана. И вообще мне кажется это какое-то лицо "молдаванской" наружности
    Последний раз редактировалось tenderness; 26.04.2011 в 12:06.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Он когда кому то звонил-обмолвился:"да! я знаю,что я уже должен быть на Щорса! но меня машина сбила".А ехал он откуда то со стороны Левитана. И вообще мне кажется это какое-то лицо "молдаванской" наружности
    жаль, зря конешно вы дали ему просто так вот уйти

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя