Тема: Алчевск - город холода...

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 106
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Я так и знал, Скептикуша, журналисты и факты - вещи несовместные! :lol:
    Вот ссылка. http://nrcu.gov.ua/index.php?id=4&listid=24103
    Вот еще http://www.unian.net/ukr/news/news-96502.html

2. Вверх #82
    User banned Аватар для Observer
    О! Родил-таки хоть какие-то ссылки Только вот... Ты полагаешь, что я сходу поверю словам вашего чиновника? А где подтверждения с российской стороны? Где фото этой справки или хотя бы цитаты из нее? С каких это х... я должен верить на слово какому-то клерку, решившему в нужный момент прогнуться перед новыми властями? Мало что ли мы за последнее время слышали заявлений по многим вашим громким делам, а где результаты? Неее, не катят такие свидетельства... Копай глубже, ищи дальше :lol:
    Ну и попутно с этим. Можно поинтересоваться, что ему вменяется в вину? В заметке написано только "злоупотребление властью". Напомню, что в советское время это была очень удобная статья для расправы с любыми неугодными чиновниками. Если он такой ужасный злыдень, то почему Украина до сих пор не объявила его в международный розыск в интерполе? Мало доказательств или все же за гонениями стоят политические мотивы?
    А вот эту фразу я вообще не понял: "Проте співробітниками МВС Росії за нез’ясованих мотивів було припинено міждержавний розшук Р.БОДЕЛАНА." Как могут какие-либо органы России препятствовать объявлению человека в международный розыск в Интерполе? Ты сам-то этому веришь?

3. Вверх #83
    экс-miss Аватар для T0nic
    Можно я скажу?!
    Я уважаю патриотизм каждого из вас, я не люблю читать ваши напады друг на друга, но факт остается фактом - кто бы не помогал Алчевску (Москва, Америка, Украина или Вася Пупкин...), люди продолжают мерзнуть. Можно сейчас разводить демагогию, типа а вот мы прислали свои камины, а вот мы собрали серу из ушей для спичек, а мы, а мы... Результата нет, поэтому нельзя гворить, что кто-то чего-то добился.

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Теперь Витренко чаще Януковича можно увидеть
    Ну так она и не скрывает, что ей в Москве "дали добро" на реализацию её планов :twisted: . Янукович проиграл - его списали, теперь Бесноватую поддержите.. опять пару сотен миллионов бухнете :lol: . Ничё, Zenit заплатит ...
    Эээээ. Не согласен я платить? Индеец Вы совсем того? Я то здесь причем?

5. Вверх #85
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Zenit
    Не согласен я платить? Индеец Вы совсем того? Я то здесь причем?
    Как это "при чём" ? А кто ж налоги платить будет ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    О! Родил-таки хоть какие-то ссылки Только вот... Ты полагаешь, что я сходу поверю словам вашего чиновника?
    Значит так павлик. Тогда все ваши ссылки с .ру в конце или заявления ваших чиновников я воспринимать как доказательство не буду.
    С каких это х... я должен верить на слово какому-то клерку, решившему в нужный момент прогнуться перед новыми властями?
    Этот клерк начальник Центрального бюро Интерпола в Украине, а сообщения эти выданы официальными СМИ, за свои слова они могут ответить в суде. Однако заявлений российской стороны опровергающих это не последовало.
    Где фото этой справки
    И предоставьте наконец фото документов по ЧФ.

З.Ы. Извиняюсь за офтоп.

7. Вверх #87
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от conquer
    Тогда все ваши ссылки с .ру в конце или заявления ваших чиновников я воспринимать как доказательство не буду.
    Заметь, про твои ссылки я слова не сказал, хотя мог Затем, мнение одного вашего чиновника не значит ничего, т.к. даже ваши самые высокопоставленные политики иногда выдают заведомую ложь - последний пример с вашим министром топлива и энергетики и туркменским контрактом. В-третьих, даже в суде всегда слушают обе стороны. И наконец, кроме слов для предметного разговора нужны хотя бы цитаты из документов, если уж фотокопии достать не можешь. Ты предлагаешь мне сказать: "ваш чиновник врет"? Ты не сможешь это опровергнуть, я не смогу доказать. Зачем тогда спорить?
    Этот клерк начальник Центрального бюро Интерпола в Украине, а сообщения эти выданы официальными СМИ, за свои слова они могут ответить в суде.
    Какими официальными? Это была нота МИД? Официальное письмо в МВД? Обращение к российским властям? Почему не по линии интерпола, коль уж чиновник из этого ведомства? И кто на этого клерка должен подавать в суд?
    Однако заявлений российской стороны опровергающих это не последовало.
    Наверное потому, что официального заявления ваших властей и не было.
    И предоставьте наконец фото документов по ЧФ.
    А при чем здесь ЧФ? Решил доказать пребывание вашего Боди в России - доказывай, а не переводи стрелки.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Greea
    miss, как я Вас понимаю.
    Людям замерзающим все равно кто их согреет, лишь бы согрели, когда замерзаешь както не до политики.
    Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для novic
    А что тут некоторые заладили Россия поможет и всё такое? А вы знаете сколько в России таких Алчевсков? Там люди не мёрзнут? Пусть сначала у себя разберутся. А эта помощь ни что иное, как дешёвый PR.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #90
    экс-miss Аватар для T0nic
    помощь
    не знаю, кто там чем помог, но в Алчевске люди сами устанавливают в своих квартирах АГВ, кстати, за свой счет.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от novic
    А что тут некоторые заладили Россия поможет и всё такое? А вы знаете сколько в России таких Алчевсков? Там люди не мёрзнут? Пусть сначала у себя разберутся. А эта помощь ни что иное, как дешёвый PR.
    А мне все равно сколько у России своих Алчевсков, не смотря на них она нашла деньги и время помочь нам. И пусть Вы называете ето пиаром, людям то все равно лишь бы тепло было

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Greea, як наївно...

А що б Ви сказали, якби Україна плюнула на Алчевськ і почала допомогати якомусь замерзаючому містечку в Росії?!
    Навіть найкращі стають згодом катами

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Iрися
    Greea, як наївно...

А що б Ви сказали, якби Україна плюнула на Алчевськ і почала допомогати якомусь замерзаючому містечку в Росії?!
    Как Вы любите все передергивать, типа Россия своим не помогает.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Greea, а звідки Ви знаєте, що допомагає?!
    Я от бачу репортажи з Росії, де в деяких районах вже кілька років як немає опалення...

І взагалі, звідки така ненависть до рідної країни?!
    Навіть найкращі стають згодом катами

15. Вверх #95
    Iрися,
    А хрен его знает, откуда она у них берётся эта ненависть ко всему украинскому. И президент наш лох, и все всё не так делают... А вот в Россия - это да!!! Пример для подражания во всём мире!!! Получается если бы не они, мы бы уже тут с голоду сдохли и всё такое!
    С дураками не спорю.

16. Вверх #96
    Рожденный в СССР,
    Алчевск замерзает уже которую неделю... Резидент очнулся только когда уже совсем задубает все. Это ж надо допустить такое! Оставить весь город умирать от холода... За такое надо сажать тех, кто до такого допустил. Правительство, резидента, начальников ЖЭКов и т.д.
    А если бы президентом стал не Ющенко, а коммунист ваш? Ты бы тоже кричал, что бы его посадили? Или Алчевск не случился бы? Или он своим телом поехал бы всех согревать?

Так ты пи*дишь сам не знаешь что! Тебе лижбы посадить всех. А лучше расстрелять! Ленин и сталин перехеречили уже кучу народу а лучше не стало.

17. Вверх #97
    Новичок
    Цитата Сообщение от novic
    Iрися,
    А хрен его знает, откуда она у них берётся эта ненависть ко всему украинскому. И президент наш лох, и все всё не так делают... А вот в Россия - это да!!! Пример для подражания во всём мире!!! Получается если бы не они, мы бы уже тут с голоду сдохли и всё такое!
    novic,зачем писать всякую @уйню...???!!!Какая ненависть ко всему украинскому?Nemiroff,ваша водка?Ваша!Я ее ненавижу?Я ее люблю!И сало люблю...и девченки украинские красивые,я их тоже люблю... и т.д. и т.п.

P.S.Забыл,есть ненависть к бандеровцам...

18. Вверх #98
    P.S.Забыл,есть ненависть к бандеровцам...
    А где ты видел этих бандеровцев? И что он плохого тебе сделали? Или все их нелюбят, и я не буду...

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от Greea
    А мне все равно сколько у России своих Алчевсков, не смотря на них...
    Даже не задумываясь о них.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Россиянин, на автару на свою посмотри - ни одна украинская девушка (в здравом уме) на такое чудище непосмотрит. ПравильноIрися, я говорю?
    Non pergam ad cetera!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права