Вот ссылка. http://nrcu.gov.ua/index.php?id=4&listid=24103Сообщение от Павлик-Морозов
Вот еще http://www.unian.net/ukr/news/news-96502.html
|
Вот ссылка. http://nrcu.gov.ua/index.php?id=4&listid=24103Сообщение от Павлик-Морозов
Вот еще http://www.unian.net/ukr/news/news-96502.html
О! Родил-таки хоть какие-то ссылкиТолько вот... Ты полагаешь, что я сходу поверю словам вашего чиновника? А где подтверждения с российской стороны? Где фото этой справки или хотя бы цитаты из нее? С каких это х... я должен верить на слово какому-то клерку, решившему в нужный момент прогнуться перед новыми властями? Мало что ли мы за последнее время слышали заявлений по многим вашим громким делам, а где результаты? Неее, не катят такие свидетельства... Копай глубже, ищи дальше :lol:
Ну и попутно с этим. Можно поинтересоваться, что ему вменяется в вину? В заметке написано только "злоупотребление властью". Напомню, что в советское время это была очень удобная статья для расправы с любыми неугодными чиновниками. Если он такой ужасный злыдень, то почему Украина до сих пор не объявила его в международный розыск в интерполе? Мало доказательств или все же за гонениями стоят политические мотивы?
А вот эту фразу я вообще не понял: "Проте співробітниками МВС Росії за нез’ясованих мотивів було припинено міждержавний розшук Р.БОДЕЛАНА." Как могут какие-либо органы России препятствовать объявлению человека в международный розыск в Интерполе? Ты сам-то этому веришь?![]()
Можно я скажу?!
Я уважаю патриотизм каждого из вас, я не люблю читать ваши напады друг на друга, но факт остается фактом - кто бы не помогал Алчевску (Москва, Америка, Украина или Вася Пупкин...), люди продолжают мерзнуть. Можно сейчас разводить демагогию, типа а вот мы прислали свои камины, а вот мы собрали серу из ушей для спичек, а мы, а мы... Результата нет, поэтому нельзя гворить, что кто-то чего-то добился.
Эээээ. Не согласен я платить? Индеец Вы совсем того? Я то здесь причем?Сообщение от Indeets
Как это "при чём"Сообщение от Zenit
? А кто ж налоги платить будет
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Значит так павлик. Тогда все ваши ссылки с .ру в конце или заявления ваших чиновников я воспринимать как доказательство не буду.О! Родил-таки хоть какие-то ссылки Только вот... Ты полагаешь, что я сходу поверю словам вашего чиновника?
Этот клерк начальник Центрального бюро Интерпола в Украине, а сообщения эти выданы официальными СМИ, за свои слова они могут ответить в суде. Однако заявлений российской стороны опровергающих это не последовало.С каких это х... я должен верить на слово какому-то клерку, решившему в нужный момент прогнуться перед новыми властями?
И предоставьте наконец фото документов по ЧФ.Где фото этой справки
З.Ы. Извиняюсь за офтоп.
Заметь, про твои ссылки я слова не сказал, хотя могСообщение от conquer
Затем, мнение одного вашего чиновника не значит ничего, т.к. даже ваши самые высокопоставленные политики иногда выдают заведомую ложь - последний пример с вашим министром топлива и энергетики и туркменским контрактом. В-третьих, даже в суде всегда слушают обе стороны. И наконец, кроме слов для предметного разговора нужны хотя бы цитаты из документов, если уж фотокопии достать не можешь. Ты предлагаешь мне сказать: "ваш чиновник врет"? Ты не сможешь это опровергнуть, я не смогу доказать. Зачем тогда спорить?
Какими официальными? Это была нота МИД? Официальное письмо в МВД? Обращение к российским властям? Почему не по линии интерпола, коль уж чиновник из этого ведомства? И кто на этого клерка должен подавать в суд?Этот клерк начальник Центрального бюро Интерпола в Украине, а сообщения эти выданы официальными СМИ, за свои слова они могут ответить в суде.Наверное потому, что официального заявления ваших властей и не было.Однако заявлений российской стороны опровергающих это не последовало.А при чем здесь ЧФ? Решил доказать пребывание вашего Боди в России - доказывай, а не переводи стрелки.И предоставьте наконец фото документов по ЧФ.
miss, как я Вас понимаю.
Людям замерзающим все равно кто их согреет, лишь бы согрели, когда замерзаешь както не до политики.![]()
Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет
А что тут некоторые заладили Россия поможет и всё такое? А вы знаете сколько в России таких Алчевсков? Там люди не мёрзнут? Пусть сначала у себя разберутся. А эта помощь ни что иное, как дешёвый PR.
С дураками не спорю.
не знаю, кто там чем помог, но в Алчевске люди сами устанавливают в своих квартирах АГВ, кстати, за свой счет.помощь
А мне все равно сколько у России своих Алчевсков, не смотря на них она нашла деньги и время помочь нам. И пусть Вы называете ето пиаром, людям то все равно лишь бы тепло былоСообщение от novic
![]()
Greea, як наївно...
А що б Ви сказали, якби Україна плюнула на Алчевськ і почала допомогати якомусь замерзаючому містечку в Росії?!
Навіть найкращі стають згодом катами
Как Вы любите все передергивать,Сообщение от Iрися
типа Россия своим не помогает.
Greea, а звідки Ви знаєте, що допомагає?!
Я от бачу репортажи з Росії, де в деяких районах вже кілька років як немає опалення...
І взагалі, звідки така ненависть до рідної країни?!
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися,А хрен его знает, откуда она у них берётся эта ненависть ко всему украинскому. И президент наш лох, и все всё не так делают... А вот в Россия - это да!!! Пример для подражания во всём мире!!! Получается если бы не они, мы бы уже тут с голоду сдохли и всё такое!І взагалі, звідки така ненависть до рідної країни?!
С дураками не спорю.
Рожденный в СССР,А если бы президентом стал не Ющенко, а коммунист ваш? Ты бы тоже кричал, что бы его посадили? Или Алчевск не случился бы? Или он своим телом поехал бы всех согревать?Алчевск замерзает уже которую неделю... Резидент очнулся только когда уже совсем задубает все. Это ж надо допустить такое! Оставить весь город умирать от холода... За такое надо сажать тех, кто до такого допустил. Правительство, резидента, начальников ЖЭКов и т.д.
Так ты пи*дишь сам не знаешь что! Тебе лижбы посадить всех. А лучше расстрелять! Ленин и сталин перехеречили уже кучу народу а лучше не стало.
novic,зачем писать всякую @уйню...???!!!Какая ненависть ко всему украинскому?Nemiroff,ваша водка?Ваша!Я ее ненавижу?Я ее люблю!И сало люблю...и девченки украинские красивые,я их тоже люблю... и т.д. и т.п.Сообщение от novic
P.S.Забыл,есть ненависть к бандеровцам...
А где ты видел этих бандеровцев? И что он плохого тебе сделали? Или все их нелюбят, и я не буду...P.S.Забыл,есть ненависть к бандеровцам...
Даже не задумываясь о них.Сообщение от Greea
Россиянин, на автару на свою посмотри - ни одна украинская девушка (в здравом уме) на такое чудище непосмотрит. ПравильноIрися, я говорю?
Non pergam ad cetera!
Социальные закладки