Есть история.Всегда очень хотела ребенка,лет с 15 уже наверное мечтала о материнстве...И вот,первая желанная беременность,я ее почувствовала с первых дней,была очень счастлива и просто летала...Но на сроке около 5 недель появились кровянистые выделения,и я сразу поехала в больничку.Там меня оставили сохраняться,назначили кучу всякостей и постельный режим...потом УЗИ-и ужасный приговор-замершая беременность...В голове один вопрос:За что мне это,Господи?За что эта боль,которая сразу вылилась в истерику,как только пришел муж,я повисла у него на шее и рыдала,рыдала...пока мед.сестра не выгнала из отделения,чтоб я беременных не распугивала

Потом чистка и как-будто тебе кусочек души отшкрябали...сказали год не беременнеть...ну я и не беременнела...год,два,три...куча анализов(ТОРЧ и иже с ними),смена разных врачей,центров,кабинетов...и я устала,просто устала,плюнула одним словом на все эти базальные температуры

Решила,раз уж не стать мне матерью,стану карьеристкой...а если удастся,то из дет.дома детку заберу себе...Стала в храм чаще захаживать,выпрашивать себе свое женское счастье...
И вот,через 4 года надежды я забеременнела и легко выносила свою первую доченьку,через еще 2 года у меня так же легко и без проблем выносился и родился мой сынок,а еще через 2 года-еще одна доченька!!!Теперь я многодетная счастливая мамочка,и думаю,не случись у меня тогда того выкидыша,возможно не родилось бы трое деток,не ценила бы я так эту радость...так что на все воля Божья,а всем девочкам,кто пережил эту боль желаю сильного духа и крепкой веры в ЛУЧШЕЕ!!!
Социальные закладки