Тема: Беременность после выкидыша

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 168
  1. Вверх #81
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    Моему младшему сынишке 2 месяца. Год назад была замершая беременность, 8 недель, за день до дня рождения... в общем, даже вспоминать не хочу . После чистки врач сказал посдавать аналазы, подлечиться, если будет нужно, и через полгодика можно попробовать снова... Но, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает . Забеременела ровно через месяц. Беременность незапланированная абсолютно. Страшно было - жуть! Когда пришла на первое УЗИ, у врача глаза на лоб вылезли! ... Ну, а результат уже написала выше - в начале мая родила мальчишку, третий месяц нам уже пошел .
    Девчонки, не отчаивайтесь! Если уж такая беда случилась - надо собраться с силами и пережить (знаю, что сложно. сама, к сожалению, имею двойной печальный опыт). Поэтому всем желаю здоровья! И верьте, что всё будет хорошо .
    хочу немного поумничать)
    кому делали операцию( полостную или лапару),тот знает,что больничный дают максимум на месяц( может чуть больше-меньше),т.е. если верить официальной медицине за месяц ткани заживают( при нормальном раскладе),т.е. все эти варианты ,что надо год не рожать,возможно преувеличены,другое дело,что гормоны в крови могут скакать,но если они быстро приходят в норму,как в вашем случае,то чего бы не рожать?!!!
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    хочу немного поумничать)
    кому делали операцию( полостную или лапару),тот знает,что больничный дают максимум на месяц( может чуть больше-меньше),т.е. если верить официальной медицине за месяц ткани заживают( при нормальном раскладе),т.е. все эти варианты ,что надо год не рожать,возможно преувеличены,другое дело,что гормоны в крови могут скакать,но если они быстро приходят в норму,как в вашем случае,то чего бы не рожать?!!!
    В моем случае, просто так получилось. И все равно я больше склоняюсь к тому, что лучше было бы немного подождать (ткани заживают, может, и за месяц, но для меня предыдущая замершая беременность была просто ударом, психологически было очень тяжело). К тому же, есть вопросы, которые лучше было решить до беременности (анализы, стоматология и т.п.), а не во время или после. К тому же, сама беременность протекала, мягко говоря, не очень гладко (отслойка плаценты, кровотечение почти месяц, куча анализов, лекарств и один Бог знает сколько потраченных нервов, у меня перед каждым УЗИ была просто паника). В общем, могу сказать, слава Богу, что всё закончилось благополучно. Но если бы я планировала эту беременность, то точно где-то через полгода. Думаю, что многих "неприятностей" можно было бы избежать.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    К тому же, сама беременность протекала, мягко говоря, не очень гладко (отслойка плаценты, кровотечение почти месяц, куча анализов, лекарств и один Бог знает сколько потраченных нервов, у меня перед каждым УЗИ была просто паника). Но если бы я планировала эту беременность...Думаю, что многих "неприятностей" можно было бы избежать.
    А я при тщательном планировании не избежала выше перечисленных вами проблем, а про узи я вообще молчу - их у меня было 11.
    Все зависит от организма и Бога.

4. Вверх #84
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    А я при тщательном планировании не избежала выше перечисленных вами проблем, а про узи я вообще молчу - их у меня было 11.
    Все зависит от организма и Бога.
    точно.точно.никто не от чего не застрахован.

В моем случае, просто так получилось. И все равно я больше склоняюсь к тому, что лучше было бы немного подождать (ткани заживают, может, и за месяц, но для меня предыдущая замершая беременность была просто ударом, психологически было очень тяжело). К тому же, есть вопросы, которые лучше было решить до беременности (анализы, стоматология и т.п.), а не во время или после. К тому же, сама беременность протекала, мягко говоря, не очень гладко (отслойка плаценты, кровотечение почти месяц, куча анализов, лекарств и один Бог знает сколько потраченных нервов, у меня перед каждым УЗИ была просто паника). В общем, могу сказать, слава Богу, что всё закончилось благополучно. Но если бы я планировала эту беременность, то точно где-то через полгода. Думаю, что многих "неприятностей" можно было бы избежать.
    никакая стоматология и анализы ,прочие процедуры помогут/не помогут,если суждено стать мамой,так и операция не помеха,а если не суждено,так можно тысячи анализов сдавать,а толку нет..
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Девочки, я смотрю что на этой теме давно никого не было. Дай Бог чтобы и дальше ни у кого не возникало надобности сюда заходить!!!!
    Но хотела спросить, может кто поделиться опытом? Как справлялись с депрессией? Меня она сейчас накрыла просто с головой. После 2-ух неудачных бер. вообще не хочется беременнеть. Так хожу уже к Арбатскому по инерции и про себя думаю, Боже, как бы я хотела родиться мужиком!!! Или чтоб сразу родить, без 9 месяцев вынашивания, не испытывая страхи перед очередным УЗИ, не преслушиваясь к пропавшим признакам беременности, Боже как все достало....

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Я тебя прекрасно понимаю. От дипрессии к сожалению тяжело избавиться, у меня уже 9 месяцев прошло после потери ребенка, а до сих пор плачу. Тоже опускаются руки, ничего не хочу делать, но желание стать мамой выше всех дипрессий. Я попробовала ничего не делать, перестала мерять температуру, пить витамины, таблетки, просто забила на все, меня хватило ровно на месяц и опять начала заново планировать, не смотря на то что Арбатский нам сказал что нам только эко+икси поможет, мы все равно продолжаем пытаться и надеяться на чудо.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Я тебя прекрасно понимаю. От дипрессии к сожалению тяжело избавиться, у меня уже 9 месяцев прошло после потери ребенка, а до сих пор плачу. Тоже опускаются руки, ничего не хочу делать, но желание стать мамой выше всех дипрессий. Я попробовала ничего не делать, перестала мерять температуру, пить витамины, таблетки, просто забила на все, меня хватило ровно на месяц и опять начала заново планировать, не смотря на то что Арбатский нам сказал что нам только эко+икси поможет, мы все равно продолжаем пытаться и надеяться на чудо.
    Молодцы, не отчаивайтесь! Я думаю, в нашем случае главное найти хорошего врача, которому можно довериться и удача!!!! Пусть и вам удача всегда улыбается!
    А по поводу депрессии, не знаю, может надо пытаться на что-то отвлечься, может найти себе какое-то хобби, новый круг интересов, одним словом, нам ничего не остается как продолжать с этим жить

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Молодцы, не отчаивайтесь! Я думаю, в нашем случае главное найти хорошего врача, которому можно довериться и удача!!!! Пусть и вам удача всегда улыбается!
    А по поводу депрессии, не знаю, может надо пытаться на что-то отвлечься, может найти себе какое-то хобби, новый круг интересов, одним словом, нам ничего не остается как продолжать с этим жить
    У меня большой опыт потери... 7 беременностей
    Вот сейчас занялась вышивкой, очень отвлекает и успокаивает.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Тигрица
    Девочки желаю вам легкой беременности и легких родов!

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Тигрица Посмотреть сообщение
    Спасибо

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Тигрица Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Нам бы всем по ребеночку и мы будим самыми счастливыми на свете.

12. Вверх #92
    Новичок
    Из своего личного опыта узнала что после 2х, а лучше уже после первой самопроизвольно прервавшейся беременности нужно обследовать свертываемость крови. Это делают по особой методике только в клинике "Медея" на Большой Арнаутской 100. Мне профессор Линников объяснил что в 50 - 60% случаев неудавшиеся беременности на любых сроках могут прерваться изза патологии крови.
    Я, кстати, после 5 потерянных беременностей наконец в 35 лет успешно доносила и родила мальчика.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Ирина70 Посмотреть сообщение
    Из своего личного опыта узнала что после 2х, а лучше уже после первой самопроизвольно прервавшейся беременности нужно обследовать свертываемость крови. Это делают по особой методике только в клинике "Медея" на Большой Арнаутской 100. Мне профессор Линников объяснил что в 50 - 60% случаев неудавшиеся беременности на любых сроках могут прерваться изза патологии крови.
    Я, кстати, после 5 потерянных беременностей наконец в 35 лет успешно доносила и родила мальчика.
    Ну, не только в Медее, а и в лаборатории 1-го роддома тоже.

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для СаГо
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    а счастливые истории есть?
    Есть история.Всегда очень хотела ребенка,лет с 15 уже наверное мечтала о материнстве...И вот,первая желанная беременность,я ее почувствовала с первых дней,была очень счастлива и просто летала...Но на сроке около 5 недель появились кровянистые выделения,и я сразу поехала в больничку.Там меня оставили сохраняться,назначили кучу всякостей и постельный режим...потом УЗИ-и ужасный приговор-замершая беременность...В голове один вопрос:За что мне это,Господи?За что эта боль,которая сразу вылилась в истерику,как только пришел муж,я повисла у него на шее и рыдала,рыдала...пока мед.сестра не выгнала из отделения,чтоб я беременных не распугивала Потом чистка и как-будто тебе кусочек души отшкрябали...сказали год не беременнеть...ну я и не беременнела...год,два,три...куча анализов(ТОРЧ и иже с ними),смена разных врачей,центров,кабинетов...и я устала,просто устала,плюнула одним словом на все эти базальные температуры Решила,раз уж не стать мне матерью,стану карьеристкой...а если удастся,то из дет.дома детку заберу себе...Стала в храм чаще захаживать,выпрашивать себе свое женское счастье...
    И вот,через 4 года надежды я забеременнела и легко выносила свою первую доченьку,через еще 2 года у меня так же легко и без проблем выносился и родился мой сынок,а еще через 2 года-еще одна доченька!!!Теперь я многодетная счастливая мамочка,и думаю,не случись у меня тогда того выкидыша,возможно не родилось бы трое деток,не ценила бы я так эту радость...так что на все воля Божья,а всем девочкам,кто пережил эту боль желаю сильного духа и крепкой веры в ЛУЧШЕЕ!!!

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от СаГо Посмотреть сообщение
    Есть история.Всегда очень хотела ребенка,лет с 15 уже наверное мечтала о материнстве...И вот,первая желанная беременность,я ее почувствовала с первых дней,была очень счастлива и просто летала...Но на сроке около 5 недель появились кровянистые выделения,и я сразу поехала в больничку.Там меня оставили сохраняться,назначили кучу всякостей и постельный режим...потом УЗИ-и ужасный приговор-замершая беременность...В голове один вопрос:За что мне это,Господи?За что эта боль,которая сразу вылилась в истерику,как только пришел муж,я повисла у него на шее и рыдала,рыдала...пока мед.сестра не выгнала из отделения,чтоб я беременных не распугивала Потом чистка и как-будто тебе кусочек души отшкрябали...сказали год не беременнеть...ну я и не беременнела...год,два,три...куча анализов(ТОРЧ и иже с ними),смена разных врачей,центров,кабинетов...и я устала,просто устала,плюнула одним словом на все эти базальные температуры Решила,раз уж не стать мне матерью,стану карьеристкой...а если удастся,то из дет.дома детку заберу себе...Стала в храм чаще захаживать,выпрашивать себе свое женское счастье...
    И вот,через 4 года надежды я забеременнела и легко выносила свою первую доченьку,через еще 2 года у меня так же легко и без проблем выносился и родился мой сынок,а еще через 2 года-еще одна доченька!!!Теперь я многодетная счастливая мамочка,и думаю,не случись у меня тогда того выкидыша,возможно не родилось бы трое деток,не ценила бы я так эту радость...так что на все воля Божья,а всем девочкам,кто пережил эту боль желаю сильного духа и крепкой веры в ЛУЧШЕЕ!!!
    Спасибо за такую жизнеутверждающую историю! И за пожелания!

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Ирина70 Посмотреть сообщение
    Очень рада за вас, что вы дождались встречи со своим малышом!
    Но думаю здесь уже каждый сделал данное исследование.
    У меня по всем анализам вообще все шикарно, хоть в космос лети. А вот видите как получается...

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    У меня большой опыт потери... 7 беременностей
    Вот сейчас занялась вышивкой, очень отвлекает и успокаивает.
    Сочувствую... Даже не представляю как Вы это всё пережили. Вы-боец! И думаю Вам за это скоро будет большая награда!

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для СаГо
    Девочки,какая на сегодняшний день стоимость ЭКО в Одессе?Жду инфо в личку.

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для SeLena)
    Девочки, поделитесь опытом!
    У меня был первый выкидыш на 4,5 недели, сейчас планирую беременеть, врач назначила пропить Утрожестан (препарат с прогестероном) в течении 3-х месяцев, без анализа на гормоны.. говорит пропить не помешает, и вроде не факт, что в лаборатории сделают точный анализ..
    Ужас как не хочется пить гормональное, к тому же не доказано, что у меня их недостаток..
    Подскажите, кто проходил через подобную ситуацию, назначали ли вам гормоны и сдавали ли вы перед этим анализы на них?

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Добрый день!

Я уже долго всё перечитываю на одесском форуме и никак не могу найти ответы на волнующие меня вопросы! Хотя тема, насколько я понимаю, волнуящая многих. У меня было 2-а выкидыша на сроке 6 нед. После тщательных анализов (гемостазиограмма (свертываемость крови),узи, все гармоны, щитавидка,) - все в норме. Единственное, что нашли вирусы, которые могли повлиять на вынашиваемость - хронический (G-показатель) -токсоплазмос и (G-показатель) Энштейна-Барра. Многие, наверное, знают, что это такое! Эти вирусы, как я прочитала в инете встречаються часто. Что касается токсоплазмоза: до Б - показатель 75, после выкидыша 150, через ещё пару месяцев 365единиц. Авидность повышенная (55). Врач-инфекционист (Панова И.) выписала курс лечения (естественно очень сильный). Я теперь не знаю, что мне делать!! Говорят что этот токсоплазмос все равно не вылечится- только показатели уменьшаться, а при следующей Б. опять начнут подниматься. Может стоит сейчас не лечить, а тщательно контролировать (держать руку на пульсе) при следующей Б. Я уже сбилась с ног, не знаю что делать. Может у кого-то была похожая проблема, подскажите, как с ней справлялись??
    Последний раз редактировалось Irisska; 20.04.2010 в 17:24.

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права