Тема: Двое детей попали под поезд!!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 126
  1. Вверх #81
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    pd304
    пожалейте родных и близких погибших детишек.. Каждый Ваш пост обвинение родителей во всех грехах.. Только и читаешь.. "вот я бы.. вот я бы.."
    Ну как не стыдно в такие минуты судить и винить родителей? Хоть Вы и отписали, что не судите.. но каждый пост пропитан этим.. Будьте человечнее..
    И еще.. жизнь непредсказуема.. бывают такие несчастные случаи, что никакие "я бы" не помогают.

Всем родным, близким и знакомым малышей соболезную.
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 25.04.2011 в 15:58.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    pd304
    пожалейте родных и близких погибших детишек.. Каждый Ваш пост обвинение родителей во всех грехах.. Только и читаешь.. "вот я бы.. вот я бы.."
    Ну как не стыдно в такие минуты судить и винить родителей? Хоть Вы и отписали, что не судите.. но каждый пост пропитан этим.. Будьте человечнее..
    И еще.. жизнь непредсказуема.. бывают такие несчастные случаи, что никакие "я бы" не помогают.

100% поддерживаю.....

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Присоединяюсь...Скорблю...Соболезную...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Это 100% несчастный случай, и произойти он может в каждой семье, не важно, забираете детей со школы, в частной они школе, на продленке, какая разница? а если бы это произошло в субботу, тогда кто виноват? пацаны они себе всегда занятия найдут, мой тоже ганял раньше, когда поменьше был, и на велике и на роликах, всегда объяснала, вечно переживаешь, а где они носятся, это только им известно, один раз домой его мужик за шкирку приволок, он его чуть не сбил, малому было 8 лет, я тут в припадках была, и ругала его, и по попе так сказать дала, и что дальше? на улицу выйдет, что в голову стрельнет, неизвестно, или вообще не выпускать? постоянно все под контролем не удержать, а у детей вообще страха нет, вот только как теперь мамам и папам дальше жить? скажете сами не доглядели, может быть, за всем не успеешь.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Язон
    Противно читать!!!Как можно обвинять родителей,в голове просто не укладывается.Беда в семьях,горе а тут языки чешут,какие все ответственные...
    Вам не угодишь,сидит ребенок тупит в компе-плохо,гуляет-плохо.Даже немогу высказать,кипит просто все!

6. Вверх #86
    Что сейчас с родителями происходит,словами я вам не передам,там ещё отец одного ребёнка серьёзно болен.....Похороны в среду.

7. Вверх #87
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    pd304

Золотые слова...ПОддерживаю...

8. Вверх #88
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Что сейчас с родителями происходит,словами я вам не передам,там ещё отец одного ребёнка серьёзно болен.....Похороны в среду.

Не стоит выводить тему про отца!!!

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Kissya
    мальчиков звали Паша и Максим,вечная память вам.
    *тату,*татуаж ,*пирсинг

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Ultima
    ужасная трагедия, сил и мужества родителям.соболезнования всем близким пацанов.
    Последний раз редактировалось Ultima; 25.04.2011 в 20:51.
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Вахтанги Убирия Посмотреть сообщение
    так им и надо их ждёт АД
    Старческий маразм.......

12. Вверх #92
    Посетитель
    Мальчик, которому 7 лет, племянник моих соседей. В среду похороны

13. Вверх #93
    Новичок
    Погибшим мальчикам вечная память, земля им пухом. Родителям и близким - сил пережить это горе. Сам в свое время потерял друзей ( нам тогда было по 14 лет) и видел как на глазах стареют родители, знаю не по наслышке как переживают это одноклассники.... просто нет слов.
    Люди, вы же люди - оставьте свои обвинения и упреки в адрес родителей при себе, от такого никто не застрахован. А ваши "я бы", "мы бы" - тут не уместны - лучше помяните ребят очерком в данной теме, поставьте свечку в церкви или прийти на похороны и возложить цветы.... И запомните "ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ...."

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Мои детки тоже в этой школе учатся...
    Соболезнования родным,сил пережить горе...
    Господа спорящие и обвиняющие,совесть есть? Без грязи ни как нельзя!?

15. Вверх #95
    Patria Y Libertad
    Мда, на отрезке от Маловского до остановки "Слободская" раз в три-четыре года поезд кого-то да убьет, но вот чтобы двух детей - такое первый раз...
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #96
    Новичок
    Цитата Сообщение от AquaSnake Посмотреть сообщение
    Уберите с ковра вилки, провода и другие токопроводящие предметы. Пока Вы жмете кнопки, может случиться непоправимое. Без поездов и паравозов.
    Еще раз. Перестаньте истерить и обратите мнимание на своих детей.
    Все это так. В такой ситуации, когда происходят несчастье, нельзя быть сильно умным. Горе может произойти с каждым из нас. И человек не имеет никакого права судить и рассказывать, как нужно жить, а в частности, воспитывать детей.

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Цитата Сообщение от Крик Посмотреть сообщение
    И что теперь если появились ПК и цифровое ТВ.....У детей всёравно есть интерес где-нибудь полазить что-нибудь сделать,так же интерес к ящерицам зачем они к ж/д и пошли.....Нащёт секции не несите чепухи,детям было 7 и 9 лет какая секция?!Бальные танцы?!Невариант..А в какой нибудь ответственный спорт им ещё не посилу!!!!
    Я с вами не соглашусь по поводу секций, моему племяннику 4 года и он ходит на карате ему очень нравится. Главное было бы желание у ребенка и родителя.
    Соболезную родителям, для них это большое горе и сейчас они себя казнят так, что врагу не пожелаешь, а нам я думаю надо вынести из этой трагедии урок. Обвинять и судить очень просто не зная всю ситуацию, как оно было на самом деле.
    Последний раз редактировалось Girl_O; 26.04.2011 в 12:54.

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Alenuwka
    Ужасная трагедия...Сил родителям пережить такое горе...
    У меня два сына - два крыла
    Димуля 08.10.2006
    Сашуля 10.10.2009

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Podruga
    Глубокая скорбь безмолвна...

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для gasia
    Это ужасно...Горе горе горе...Не представляю какого сейчас родителям этих детишек...

А по поводу того что родители не доглядели тоже выскажусь...
    Меня мама сама воспитывала...Работала по суткам (сутки через четверо) и в те дни которые мама была на работе мне приходилось ездить к сестре после школы (1-2 класс ее муж за мной приезжал, а потом сама), когда я приезжала к сестре мы обязательно звонили маме на работу и говорили что я приехала...Если мы не позвонили во время (на пять минут задержалась) то мама выносила мозг и мне и сестре, потому что сразу нервничать начинала...Когда я стала старше то могла остаться дома одна (мама кушать наварила, все сделала и ушла на работу), мама мне очень часто рассказывала как и что нужно делать, про дороги, про поезда тоже, ну когда я приходила со школы я должна была позвонить маме (или она сама звонила зная когда я должна быть дома) и сказать что я уже дома...Но потом я делала то что я хотела...Не смотря ни на что...А если в тот момент пока меня не было дома мама звонила то я придумывала кучу отмазок (купалась, к соседке отошла, и т.д.)...Мама у меня очень строгая всегда была и очень хорошо меня берегла от всего, но детям всегда что то интересно, что то надо...И в момент когда что то захватывает то совершенно забываешь о том что говорили родители...Винить родителей это не то что глупо, это УЖАСНО...

Мои соболезнования всей семье погибших мальчиков, пусть земля им будет пухом

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права