Тема: УЗИ - Ультразвуковое исследование

Ответить в теме
Страница 5 из 57 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1127
  1. Вверх #81
    Новичок
    Я обоим детям делала УЗИ и не только головы на Кузнечной,у Гоголина Игоря Михайловича,врач он супер,у него чуть не самый современный аппарат в городе,он спец-работает в 3 ГДКБ на Крымской,только при больнице сейчас аппарат не работает.В резника-отстой,аппарат старый,да врачи относятся как к конвейеру,после Гоголина не особо хочу к другому специалисту по УЗИ.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Елидели Посмотреть сообщение
    Я обоим детям делала УЗИ и не только головы на Кузнечной,у Гоголина Игоря Михайловича,врач он супер,у него чуть не самый современный аппарат в городе,он спец-работает в 3 ГДКБ на Крымской,только при больнице сейчас аппарат не работает.В резника-отстой,аппарат старый,да врачи относятся как к конвейеру,после Гоголина не особо хочу к другому специалисту по УЗИ.
    Это наверное туда куда направила меня мой невропатолог, но только к врачу Ольге Анатольевне фамилию не написала

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    Попробуйте позвонить 7221192. А еще у них на сайте есть расписание врачей, в т ч и УЗИстов http://www.rc.odessa.ua/raspisanie.html.
    Спасибо. Попробуем позвонить

4. Вверх #84
    на сайт зайти не могу, пишет что не найден((

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Попробуйте с главной http://www.rc.odessa.ua/, должно получиться . А оттуда - на расписание специалистов.

6. Вверх #86
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Попробуйте с главной http://www.rc.odessa.ua/, должно получиться . А оттуда - на расписание специалистов.
    То расписание, которое там написано уже давно не соответствует действительности, т.к. Мамбык Натальи Александровны...уже нет.

7. Вверх #87
    Записалась в центр с Ангелом на 24 июня к Зубко, вроде где то читала что неплохой врач. Ожидание хуже всего но будем надеяться на хороший результат

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Удачи Вам! Veeta, а на основании чего было предположение о внутричерепном давлении?

9. Вверх #89
    Удачи Вам! Veeta, а на основании чего было предположение о внутричерепном давлении?
    Обьём головы 41 см обьём грудной клетки 38 вроде как превышает головка по размерам Моя невестка врач сказал что сейчас всех деток посылают на УЗИ. Спасибо, надеюсь удача будет с нами

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для Volkova
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Обьём головы 41 см обьём грудной клетки 38 вроде как превышает головка по размерам Моя невестка врач сказал что сейчас всех деток посылают на УЗИ. Спасибо, надеюсь удача будет с нами
    Это нормальное расхождение...объем головы и объем груди становится одинаковым месяцам к четырем(у любого педиатра есть таблица с допустимыми нормами)...Зубко считают отличным узистом даже врачи в Ангеле...Мы там наблюдаемся с внутречерепным давлением у врача Тупко Ларисы Васильевны...Желаем Вам удачного прохождения УЗИ

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Volkova Посмотреть сообщение
    Это нормальное расхождение...объем головы и объем груди становится одинаковым месяцам к четырем(у любого педиатра есть таблица с допустимыми нормами)...Зубко считают отличным узистом даже врачи в Ангеле...Мы там наблюдаемся с внутречерепным давлением у врача Тупко Ларисы Васильевны...Желаем Вам удачного прохождения УЗИ
    Спасибо! Кстати по совету педиатра начала делать массажик головки круговыми поглаживаниями в водичке когда купаю, так за неделю головка стала ровненькой, а были многочисленные бугорки на ней.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    УЗИ ГОЛОВЫ МЫ ДЕЛАЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ.1 РАЗ НАС ПОСЛАЛИ ИЗ-ЗА КРИВОШЕИ,НА УЗИ ОБНАРУЖИЛИ ВНУТРИЧЕРЕПНОЕ И РАСШИРЕНИЕ МЕХПОЛУШАРНОГО РАССТОЯНИЯ.НЕВРОЛОГ В ПОЛИКЛИНИКЕ ЗАКАТЫВАЛА ГЛАЗА И ПУГАЛА ГИДРОЦЕФАЛИЕЙ.МЫ НАШЛИ ГРАМОТНОГО НЕВРОЛОГА,ОНА СКАЗАЛА,ЧТО ЕСЛИ РЕБЕНОК РАЗВИВАЕТСЯ НОРМАЛЬНО,ТО БОЯТСЯ НЕЧЕГО-ТАКАЯ ОСОБЕННОСТЬ.ВСЕГО ДЕЛАЛИ 4 УЗИ.ДЕЛАЛИ В РЕЗНИКА-МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ТАМ ЗАПИСЬ,ОЧЕНЬ ГРАМОТНАЯ ВРАЧ.

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Записалась в центр с Ангелом на 24 июня к Зубко, вроде где то читала что неплохой врач. Ожидание хуже всего но будем надеяться на хороший результат
    не переживайте, врач действительно хороший

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для Volkova
    Спасибо! Кстати по совету педиатра начала делать массажик головки круговыми поглаживаниями в водичке когда купаю, так за неделю головка стала ровненькой, а были многочисленные бугорки на ней.
    МОЛОДЦЫ!Поздравляем с улучшением.Мы тоже делали массажик головы. Массажистка сказала, что мессаж головы делать обязательно только по направлению роста волос.

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Мамуська
    Цитата Сообщение от Елидели Посмотреть сообщение
    А телефончик не поскажите?

16. Вверх #96
    Я делаю элементарные круговые движения на затылочной части. А сколько по времени делается массажик головки, и что то не доходит как по направлению роста волос??

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамуська Посмотреть сообщение
    А телефончик не поскажите?
    8 067 927 89 21

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Мамуська
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    8 067 927 89 21
    Благодарю!

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для люся
    Девочки нас невропатолог направил на УЗИ головы подозрение на внутричерепное давление, нам 1 месяц, и сказал что делают на ул. Кузнечной, 18. Подскажите где лучше делают узи , искала по форуму, но ничего не нашла и времени сейчас нет
    У нас сегодня была невропатолог, тоже направила на УЗИ. Так она сказала, что всех деток направляют на него, в том числе для того чтоб исключить внутричерепное давление. Так что Veeta, Вы не переживайте, это сейчас такое "ноухау" для всех деток.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    У нас сегодня была невропатолог, тоже направила на УЗИ. Так она сказала, что всех деток направляют на него, в том числе для того чтоб исключить внутричерепное давление. Так что Veeta, Вы не переживайте, это сейчас такое "ноухау" для всех деток.
    Ждём 24 число и надеемся на хороший результат Спасибо

Ответить в теме
Страница 5 из 57 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права