Тема: Прекращена трансляция российских каналов в кабельных ТВ сетях Одессы?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 103
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Хорошо, спасибо. Что ж Вы не уточнили, что это не Ваш оригинальный пост?
    просто тут как бы получилось на этом хворуме две темы одинаковых
    одна в политике одна сдеся.
    «The World Is Yours»

2. Вверх #82
    А вы думали что все поутихло?

На засіданні 26 листопада Національна рада з питань телебачення і радіомовлення розглянула питання про невідповідність змісту телеканалів «НТВ-Мир», «НСТ (Настоящее Страшное Телевидение)», «НСТ (Настоящее Смешное Телевидение)», «Русский иллюзион», «РБК-ТВ», «Наше кино», «Комедия-ТВ» законодавству України. Моніторинг Нацради зафіксував невідповідність трансляції цих каналів п.1 ст.16 Конвенції про транскордонне мовлення, зафіксувавши, зокрема, рекламні порушення: на деяких каналах реклама йшла без відбивки, на інших – мала ознаки того, що вона не є оплаченою в Україні (зокрема, надавалася контактна інформація юридичних осіб інших країн).
    За результатами моніторингу було прийнято рішення:

- констатувати дані порушення;

- звернутися до дистрибуторів даних програм з вимогою привести мовлення цих програм у відповідність до Закону України «Про рекламу» та Закону України «Про телебачення і радіомовлення»;

- у разі невиконання цього рішення – вилучити дані програми з Переліку іноземних каналів, ретрансляція яких на території України не обмежується.

Нацсовет по телерадиовещанию предоставил иностранным телеканалам 2 недели

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания предоставил ряду зарубежных телеканалов дополнительный 2-недельный срок для приведения трансляции к нормам украинского законодательства. Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на первого заместителя председателя Нацсовета Игоря Куруса. По его словам, нарушение украинского законодательства заключалось в основном в несоблюдении норм закона, регулирующего показ рекламы. В частности, на территории Украины транслировалась реклама, предназначенная для других стран.

В Украине могут запретить вещание еще 7 российских телеканалов

Национальный совет по телевидению и радиовещанию признал трансляцию 7 российских телеканалов не отвечающей украинскому законодательству. Как сообщает «Телекритика», сегодня на заседании Нацсовет заявил, что 7 российских телеканалов ведут трансляцию в Украине, которая не соответствует пункту Конвенции о трансграничном вещании относительно рекламных нарушений.

Речь идет о телеканалах «НТВ-Мир», «НСТ» Настоящее Страшное Телевидение)», «НСТ (Настоящее Смешное Телевидение)», «Русский иллюзион», «РБК-ТВ», «Наше кино», «Комедия-ТВ».

В Украине отключают канал "Наше кино". Чтоб не знали, как жилось при социализме?..

Нацсовет Украины по телевидению и радиовещанию вынес предупреждение российским телеканалам «НТВ-Мир», «НСТ», «РБК-ТВ», «Наше Кино», «Комедия-ТВ» и «Русский иллюзион» за трансляцию рекламы, которая не оплачена на Украине. В случае невыполнения требований в течение 2 недель, Нацсовет оставляет за собой возможность исключить названные каналы из перечня разрешенных к трансляции в сетях кабельного телевидения.

Кроме того, сегодня же представители Нацсовета заявили, что в настоящий момент на Украине только один провайдер на законных основаниях предоставляет платные услуги спутникового телевидения. Две российских и одна польская компания, карточки доступа которых реализуются на Украине, осуществляют реализацию незаконно, поскольку не зарегистрированы в Украине, отметили чиновники.

Как заявил представитель Нацсовета Игорь Курус, украинские правоохранительные органы уже изымают из продажи карточки доступа к платным спутниковым телевизионным пакетам компаний, которые считаются нелегальными.

По материалам http://www.sktu.info/?open=&lng=russian&pid=&nid=

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Честно говоря после того, как исчезли пару лет назад из сетки всех одесских кабельных операторов - НТВ футбол/премьера/кино, с пяток каналов Дискавери, Animal Planet, Евроспорт - смотреть стало нечего.

Куча одесского, русского и прочих ширпотребов. Единсвтенное что смотрю - так это ОРТ.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Теперь они еще до 40 грн./мес. абонплату подняли.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Так за какие услуги? С какой стати я ещё Чёрному морю должен доплачивать за те каналы, которые в том же Донецке входят в обычную абонплату? Спорт1, Ероспорт?

И так почти что всё что в сетке, дешёвка.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для kot78
    Лично мне телевизор не нужен, я смотрю в нете все новости, качаю новые фильмы, игры. А по ящику можно смотреть только
    РБК, и анимал планет.
    Я смотрю то что хочу я, а не то что мне хотят показать.
    Мне кажется скоро тв вымрет как радио точка)
    А к интернету наша власть идиотская не подберется!
    Dead enemy always smells good

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от kot78 Посмотреть сообщение
    Лично мне телевизор не нужен, я смотрю в нете все новости, качаю новые фильмы, игры. А по ящику можно смотреть только
    РБК, и анимал планет.
    Я смотрю то что хочу я, а не то что мне хотят показать.
    Мне кажется скоро тв вымрет как радио точка)
    А к интернету наша власть идиотская не подберется!
    Ой-ли! https://forumodua.com/showthread.php?t=111974
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Genji
    От .... Как же я ненавижу это правительство!

Демократия, м@ть вашу!

9. Вверх #89

По умолчанию А вот и новый год скоро ))

Цитата Сообщение от Genji Посмотреть сообщение
    От .... Как же я ненавижу это правительство!
    Демократия, м@ть вашу!
    Відомча помста Нацради в Одесі

Прес-служба Спілки кабельного телебачення України повідомляє про те, що в Одесі на кабельних операторів чиниться протизаконний тиск, який межує із відомчим шантажем. Усім без винятку операторам – «Чорне море», «Центр ТВ», «Реноме», «ДП Ідеал плюс», «АРС», «Бриз», «Елан» – скеровано повідомлення від представників Національної ради України з питань телебачення і радіомовлення про проведення позапланової перевірки щодо дотримання вимог ст.42 Закону України «Про телебачення і радіомовлення» та виконання рішень Нацради за №№ 652, 1175, 1595, 1647, 1738 від 2008 року. Подробнее здесь...

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Димитриус

Angry Телевиденье

Да, все те каналы как были росийские так и остались, что на котовского что на таирово

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Димитриус

По умолчанию Теле

Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    Честно говоря после того, как исчезли пару лет назад из сетки всех одесских кабельных операторов - НТВ футбол/премьера/кино, с пяток каналов Дискавери, Animal Planet, Евроспорт - смотреть стало нечего.

Куча одесского, русского и прочих ширпотребов. Единсвтенное что смотрю - так это ОРТ.
    С первым полностью согласен, а вот хочется узнать что же можно смотреть такое по "орт" что "действительно можно смотреть", может быть новости заказные !
    Так этого добра там действительно хватает!

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    А мне родителей наших жалко. матери моей - 65 лет, и смотрит она, по привычке - ПЕРВЫЙ канал. ))) ну вот так., так для нее привычно. Да и сериалы всякие дурацкие.. . Мало того что отобрали у стариков сбережения, отобрали возможность ездить к родственникам по всему союзу, так еще и отбирают эти несчастные несколько часов перед телевизором. И самое комичное, что какието дегенераты, принимают решения космической глупости, думая, что делают в своей жизни что-то полезное. Ну это я так. К слову. Всеравно придется купить тарелку и послать куда подальше всю эту историю с адаптацией или неадаптацией....И уж простите господа КАБЕЛЬЩИКИ, но если вы отнимите у моей пожилой матери возможность комфортно проводить ее старческие одинокие вечера - не дам я вам мои 40 гривен. Уж не обессудьте. И вперед, перед новогодними праздниками, ничего я платить небуду. Вам теперь придется заработать право - получать наши деньги. Ну или отстоять его. Удачи в борьбе.
    Изображения

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Теперь они еще до 40 грн./мес. абонплату подняли.
    Это где уже 40 грн?

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от visitor Посмотреть сообщение
    Это где уже 40 грн?
    C 1 января 2009 года везде.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    И на ЧМо тоже?

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    И на ЧМо тоже?
    Узнайте в абонотделе.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    спасибо

18. Вверх #98
    Частый гость
    Не знаю как у вас, а у меня все в порядке и русские телеканалы продолжают транслировать.

19. Вверх #99
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от filmmaker Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас, а у меня все в порядке и русские телеканалы продолжают транслировать.
    Транслировать то транслируют, но смотреть АБСОЛЮТНО нечего. Буду отказываться нафиг от такого кабельного.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Вообще то ходят слухи ,что в ночь с 31 на 1 января будет прекращена трансляция русских каналов.Не знаю насколько это правда..буду звонить в абонотдел узнавать.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права