Тема: Чиновник!?

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 183
  1. Вверх #81
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вообще марксизм показывает следующие возможные пути устранения бюрократизма. Они сводятся к основным трём пунктам: 1. "не только выборность, но и сменяемость в любое время", 2. "Плата не выше платы рабочего", 3. "Переход немедленно к тому, чтобы все исполняли функции контроля и надзора, чтобы все на время становились "бюрократами" и чтобы поэтому н и к т о не мог стать "бюрократом".
    Я преимущественно за контроль народа и активное местное самоуправление.
    Приведите пример успешной реализации (хотя бы временно) хоть одного и из указанных пунктов за прошедшие 100 лет

А я вам буду приводить примеры неудачной (мягко сказано) реализации подобных позиций Маркса.

ОК?
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Приведите пример успешной реализации (хотя бы временно) хоть одного и из указанных пунктов за прошедшие 100 лет

А я вам буду приводить примеры неудачной (мягко сказано) реализации подобных позиций Маркса.

ОК?
    попытка не пытка, товарищь Робин Бобин.

и еще. если факты (практические опыты) противоречат теории (в данном случае речь идет об отмирании государства и бюрократии), то тем хуже для практики.

и современный и предшедствующий опыт только подтверждает эту истину, не делаем по теории - получаем отрицательные результаты

3. Вверх #83
    User banned

ОК?
    Народный контроль.
    Жду ваших столь же масштабных примеров.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    попытка не пытка, товарищь Робин Бобин.

и еще. если факты (практические опыты) противоречат теории (в данном случае речь идет об отмирании государства и бюрократии), то тем хуже для практики.

и современный и предшедствующий опыт только подтверждает эту истину, не делаем по теории - получаем отрицательные результаты

А теория откуда берется??? Не на основании ли размышлений по результатам практики???

"От конкретного к абстрактного и обратно к конкретному" (С)

Что-то у классиков я не встречал "От абстрактного к абстрактному, а потом к конкретному"

А еще один хороший человек сказал: "Критерий истинности - практика", что не проверяется и не доказывается на практике, то вряд ли является истинным! Во как!

И если факты противоречат теории, то хреновая это теория, сырая!

Иначе, чем же отличается теория от фантазии ил мечтания?

5. Вверх #85
    Народный контроль.
    Жду ваших столь же масштабных примеров.
    Что? Народный контроль...

Лично мне ничего эта глубокомысленное словосочетание не сказало. Уточните, что вы имеете в виду.

6. Вверх #86
    User banned
    Что? Народный контроль...

Лично мне ничего эта глубокомысленное словосочетание не сказало. Уточните, что вы имеете в виду.
    ?
    Однако......

В соответствии с ч. 3 ст. 126 Конституции СССР вторая сессия Верховного Совета СССР десятого созыва 30 ноября 1979 г. приняла Закон о народном контроле в СССР.

Изучите, при желании...
    Жду ваших примеров.

7. Вверх #87
    ?
    Однако......

В соответствии с ч. 3 ст. 126 Конституции СССР вторая сессия Верховного Совета СССР десятого созыва 30 ноября 1979 г. приняла Закон о народном контроле в СССР.

Изучите, при желании...
    Жду ваших примеров.
    И как принятие этого Закона отразилось на политической системе СССР или на жизни хоть одного жителя той страны???

Я просил приводить примеры реализации (а не декларации) перечисленных вами позиций Маркса.

С точки зрения юриспруденции, Конституция и законодательная база СССР являются наиболее демократичными и гуманными нормативными документами в истории человечества, и все это не мешает СССР оставаться самым ужасным примером диктатуры, тирании и тоталитаризма в истории того же человечества.

Вы разницу между реализацией и декларацией улавливаете?

8. Вверх #88
    User banned
    И как принятие этого Закона отразилось на политической системе СССР или на жизни хоть одного жителя той страны???
    В работе НК принимало участие более 9 млн. рабочих, колхозников, служащих.

Народный контроль распространялся почти на все органы Советского государства: министерства, государственные комитеты, ведом*ства, отделы и управления исполкомов местных Советов народных депутатов, предприятия, учреждения и организации, их руководителей и других должностных лиц.

В отношении разницы между реализацией и декларацией -

"Советские законы очень хороши, потому что предоставляют всем возможность бороться с бюрократизмом и волокитой, возможность, которую ни в одном капиталистическом государстве не предоставляют рабочему и крестьянину. А что – пользуются этой возможностью? Почти никто! И не только крестьянин, громадный процент коммунистов не умеет пользоваться советскими законами по борьбе с волокитой, бюрократизмом или с таким истинно русским явлением, как взяточничество. Что мешает борьбе с этим явлением? Наши законы? Наша пропаганда? Напротив! Законов написано сколько угодно! Почему же нет успеха в этой борьбе? Потому, что нельзя ее сделать одной пропагандой, а можно завершить, только если сама народная масса помогает."

Ленин В.И.

Итак, закон о народном контроле - факт.
    Большое количество народных контролеров (пусть работающих и недостаточно хорошо) - факт.
    Этим могут похвастать современные законодательства капстран?

P.S. Вашу реплику о СССР игнорирую - он эмоциональна и бездоказательна.

9. Вверх #89

1. В работе НК принимало участие более 9 млн. рабочих, колхозников, служащих.

Народный контроль распространялся почти на все органы Советского государства: министерства, государственные комитеты, ведом*ства, отделы и управления исполкомов местных Советов народных депутатов, предприятия, учреждения и организации, их руководителей и других должностных лиц.

2.В отношении разницы между реализацией и декларацией -

"Советские законы очень хороши, потому что предоставляют всем возможность бороться с бюрократизмом и волокитой, возможность, которую ни в одном капиталистическом государстве не предоставляют рабочему и крестьянину. А что – пользуются этой возможностью? Почти никто! И не только крестьянин, громадный процент коммунистов не умеет пользоваться советскими законами по борьбе с волокитой, бюрократизмом или с таким истинно русским явлением, как взяточничество. Что мешает борьбе с этим явлением? Наши законы? Наша пропаганда? Напротив! Законов написано сколько угодно! Почему же нет успеха в этой борьбе? Потому, что нельзя ее сделать одной пропагандой, а можно завершить, только если сама народная масса помогает."

Ленин В.И.

3. Итак, закон о народном контроле - факт.
    Большое количество народных контролеров (пусть работающих и недостаточно хорошо) - факт.
    Этим могут похвастать современные законодательства капстран?

4. P.S. Вашу реплику о СССР игнорирую - он эмоциональна и бездоказательна.
    1. Хватит цитировать пропагандистские тексты Мы же все прекрасно знаем что никакого народного контроля в реальности не было. Да. Куда-то были назначены какие-то люди. Да. на бумажках это все оформлялось как некая работа по народному контролю, но реально о каком народном контроле может идти речь в авторитарном государстве, тем более в эпоху застоя Брежнева, подарившего всем нам бюрократию и номенклатуру???

На сарае тоже слово из трех букв написано, а там дрова лежат

Еще скажите, что в СССР "вся власть принадлежала народу" (ст. 2 Конституции СССР ). Она то может и принадлежала народу, но только тот народ можно было пересчитать по пальцам, а население страны реально никак не могла повлиять на процессы, происходящие в государстве.

2. Вы только что процитировали Ленина, который полностью подтверждает мою позицию: "Да, законы есть. Да, они очень хорошие, но ни хрена не работают в реальной жизни". Еще тогда Ленин уже начинал понимать, что хорошо написанный закон не является залогом здоровой жизни государства.

А вы не задумывались над тем (так, чисто пофантазировать), какова была бы судьба Ленина, если бы он дожил до 1937 года??? Задумайтесь! Растреляли бы его на фиг, или заставили бы написать покаяние в собственных грехах, или он бы жизнь самоубийством покончил бы. Судьба Троцкого, Бухарина и других "пламенных революционеров" поможет вам пофантозировать на эту тему.

Вы скажите не может быть!!! Ильич, ум, честь и совесть нашей эпохи!!! Согласен. Но только он стал кумиром (или идолом) после смерти, а если бы подольше прожил, то может и во "враги народа" бы загремел. Зачем Сталину 30-х годов нужен живой Ильич? Не дай Бог критиковать начнет или менят что-то. Жуков же тоже был нужен пока война шла, а как война закончилась так с г..вном и смешали.

Вы коммунизм с социализмом оценивайте не по теоретикам - Лениным и Марксам, а по практикам - Сталиным, Пол Потам.

3. Закон о народном контроле факт, но как большинство законов СССР он никогда реализован не был (это тоже факт), а принимался с пропагандистской целью - "расслабить булки" населению и "утереть нос" капиталистическим странам.

4. Все доказательства здесь:

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%A3%D0%9B%D0%B0%D0%B3

10 млн. человек прошедших через лагеря и 1,6 млн. человек замученных там, что-то многовато для самого гуманного в мире государства.

ПС: я тоже скучаю за водкой по 2.20 и хлебушком за 28 копеек, но факты упрямая вещь - СССР было авторитарным государством, руководство которого относилось к населения как римские правители к плебсу: "Хлеба и зрелищ".

А если вернуться к теме "Чиновник", то наша коррупция и взяточничество прямое продолжение тотальной коррупции и взяточничества эпохи СССР. Забыли уже наверное "не подмажишь - не поедешь"

10. Вверх #90
    User banned
    1. Хватит цитировать пропагандистские тексты
    1. День назад о народном контроле вы ничего не знали и спрашивали меня о нем. Сегодня вы уже делаете безаппеляционные выводы о НК.
    2. Напомню вам суть разговора, а то вы все отвлекаетесь -
    я неизменно считаю, что чиновники алчные и контролировать их должен народ.
    вы - (перечитайте свои посты) сперва подозреваете меня в желании занять их место, потом "не судите и не судимы будете", потом "идея правильная, но трудно реализовать", сейчас уже пишите -Народный контроль плохо работал, а чиновники чуть ли не порождение социализма.
    Определитесь со своим отношением к теме
    3. Если вам лично социализм не нравится, это не повод писать про него недостоверные сведения.

11. Вверх #91
    User banned
    1. Хватит цитировать пропагандистские тексты Мы же все прекрасно знаем что никакого народного контроля в реальности не было. Да. Куда-то были назначены какие-то люди. Да. на бумажках это все оформлялось как некая работа по народному контролю, но реально о каком народном контроле может идти речь в авторитарном государстве, тем более в эпоху застоя Брежнева, подарившего всем нам бюрократию и номенклатуру???

Ну, я работал в НК на своем заводе...
    Вора-завскладом посадили, работники столовых перестали таскать с работы пудовые торбы, самодура - начальника цеха выгнали, ТБ подтянули, ОТК перестал пропускать брак...
    Это за год.
    Мало?

12. Вверх #92

На сарае тоже слово из трех букв написано, а там дрова лежат

Еще скажите, что в СССР "вся власть принадлежала народу" (ст. 2 Конституции СССР ). Она то может и принадлежала народу, но только тот народ можно было пересчитать по пальцам, а население страны реально никак не могла повлиять на процессы, происходящие в государстве.

2. Вы только что процитировали Ленина, который полностью подтверждает мою позицию: "Да, законы есть. Да, они очень хорошие, но ни хрена не работают в реальной жизни". Еще тогда Ленин уже начинал понимать, что хорошо написанный закон не является залогом здоровой жизни государства.

А вы не задумывались над тем (так, чисто пофантазировать), какова была бы судьба Ленина, если бы он дожил до 1937 года??? Задумайтесь! Растреляли бы его на фиг, или заставили бы написать покаяние в собственных грехах, или он бы жизнь самоубийством покончил бы. Судьба Троцкого, Бухарина и других "пламенных революционеров" поможет вам пофантозировать на эту тему.

Вы скажите не может быть!!! Ильич, ум, честь и совесть нашей эпохи!!! Согласен. Но только он стал кумиром (или идолом) после смерти, а если бы подольше прожил, то может и во "враги народа" бы загремел. Зачем Сталину 30-х годов нужен живой Ильич? Не дай Бог критиковать начнет или менят что-то. Жуков же тоже был нужен пока война шла, а как война закончилась так с г..вном и смешали.

Вы коммунизм с социализмом оценивайте не по теоретикам - Лениным и Марксам, а по практикам - Сталиным, Пол Потам.

3. Закон о народном контроле факт, но как большинство законов СССР он никогда реализован не был (это тоже факт), а принимался с пропагандистской целью - "расслабить булки" населению и "утереть нос" капиталистическим странам.

4. Все доказательства здесь:

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%A3%D0%9B%D0%B0%D0%B3

10 млн. человек прошедших через лагеря и 1,6 млн. человек замученных там, что-то многовато для самого гуманного в мире государства.

ПС: я тоже скучаю за водкой по 2.20 и хлебушком за 28 копеек, но факты упрямая вещь - СССР было авторитарным государством, руководство которого относилось к населения как римские правители к плебсу: "Хлеба и зрелищ".

А если вернуться к теме "Чиновник", то наша коррупция и взяточничество прямое продолжение тотальной коррупции и взяточничества эпохи СССР. Забыли уже наверное "не подмажишь - не поедешь"

это только подверждает мысль коминтерна, что очень и очень нужен народный контроль

чем больше на практике, а не только формально юридически народного контроля - т.е. диктатуры пролетариата (власти абсолютного большинства наемных работников над абсолютным меньшинством частних собственников и чиновников) тем меньше бюрократии, раздолбайства, взяточничества ....

13. Вверх #93
    1. День назад о народном контроле вы ничего не знали и спрашивали меня о нем. Сегодня вы уже делаете безаппеляционные выводы о НК.
    2. Напомню вам суть разговора, а то вы все отвлекаетесь -
    я неизменно считаю, что чиновники алчные и контролировать их должен народ.
    вы - (перечитайте свои посты) сперва подозреваете меня в желании занять их место, потом "не судите и не судимы будете", потом "идея правильная, но трудно реализовать", сейчас уже пишите -Народный контроль плохо работал, а чиновники чуть ли не порождение социализма.
    Определитесь со своим отношением к теме
    3. Если вам лично социализм не нравится, это не повод писать про него недостоверные сведения.
    1. Я очень много знаю о политическом режиме и реалиях СССР 70-80-х годов. Это дает мне основания делать подобные выводы. Закон о НК есть частный случай, так сказать эпизод, из жизни СССР того времени. И мне не обязательно знать все эпизоды из жизни СССР если я владею уже итоговой и обобщенной инфрмацией о результатах деятельности государства СССР за 70 лет своег существования.

2. Нет. Мы как раз и не отвлекаемся. Все по теме. Напомню:
    - Вы предложили варианты ("от Маркса") борьбы с коррупцией чиновников.
    - Я попросил привести хоть один пример успешной реализации этих вариантов.
    - Вы пытаетесь доказать, что Закон СССР "Про народный контроль" победил коррупцию и взяточничество в СССР.
    - я подвергаю сомнению ваш пример

все по теме

То, что чиновники во всех странах и временах были алчные - этим никого не удивишь. Как этого избежать вот в чем вопрос. А на этот вопрос вы как-то ответить не смогли Зачем же критиковать то, что не знаете как изменить

3. Мне бы социализм и понравился, да 1,6 млн. человек замученных в лагерях не дают этого сделать.

Хочу напомнить, что и в Германии 30-х годов тоже победил национал-СОЦИАЛИЗМ и ничего хорошего из этого не вышло.

Факты и только факты
    Последний раз редактировалось Робин Бобин; 04.09.2008 в 14:13.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, я работал в НК на своем заводе...
    Вора-завскладом посадили, работники столовых перестали таскать с работы пудовые торбы, самодура - начальника цеха выгнали, ТБ подтянули, ОТК перестал пропускать брак...
    Это за год.
    Мало?
    Какое отношение завскладом и работники столовых имеют к чиновникам, номенклатуре и партийным функционерам времен СССР ????

Вон и Луценко тоже успешно бореться с коррупцией: за год оштрафовали (штраф в районе 100 грн.) по протоколам о коррупции 5 000 тыс. человек. Правда, ранг оштрафованных не выше председателя сельсовета, да и с работы их особо никто и не выгонял - штраф заплатили и гребут бабло дальше

А через 50 лет очередной Коминтерн будет доказывать, об эффективности борьбы органов МВД с коррупцией в начале 2000-х годов - " - Вы читали? В 2008 году за 1 год оштрафовали 5 000 коррупционеров!!!"

Ваши слова ответ на вопросы Коминтерна - в результате деятельности НК дали нагоняй мелким сошкам, которые никакого отношения к функционированию бюрократического аппарата страны не имели и иметь не могли.

Хотя и к вашей информации куча вопросов:

Кого назначили на должность завсклада вместо нового вора??? (не такого же вора, только нового???)

Куда ушел работать уволенный вор-завскладом??? (не на такой же завод, только через дорогу???)

Как долго работники столовых не воровали???

Кто пришел вместо самодура начальника цеха и куда он пошел работать???

Что мешало ОТК не пропускать брак и до НК??? (работники столовой???)

Сколько учасников НК улучшили свое материальное благосостояние за время нахождения в НК (получали квартиры, путевки в санатории, детей в детский сад без очереди и т.д.)???? Тоже ведь интересно, правда?

Сколько воров и самодуров было уволено, в том случае если партком не соглашался с решением НК??? А?

Вопросы, вопросы, вопросы.....

15. Вверх #95
    User banned
    [B]

Хотя и к вашей информации куча вопросов:

Кого назначили на должность завсклада вместо нового вора??? (не такого же вора, только нового???)

Значительно меньшего

Куда ушел работать уволенный вор-завскладом??? (не на такой же завод, только через дорогу???)
    Не-а... В зону...

Как долго работники столовых не воровали???

5 лет - пока завод не накрылся...

Кто пришел вместо самодура начальника цеха и куда он пошел работать???

Нормальный мужик. Прежнего перевели в помощники мастера и он стал белым и пушистым...

Что мешало ОТК не пропускать брак и до НК??? (работники столовой???)
    Давление со стороны дирекции. После крепкой разборки - прекратилось.

Сколько учасников НК улучшили свое материальное благосостояние за время нахождения в НК (получали квартиры, путевки в санатории, детей в детский сад без очереди и т.д.)???? Тоже ведь интересно, правда?
    Я таких не знал

Сколько воров и самодуров было уволено, в том случае если партком не соглашался с решением НК??? А?
    Разборка по поводу ОТК была как раз на парткоме...
    Генеральный оттуда вышел зеленый...

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Значительно меньшего

Не-а... В зону...

5 лет - пока завод не накрылся...

Нормальный мужик. Прежнего перевели в помощники мастера и он стал белым и пушистым...

Давление со стороны дирекции. После крепкой разборки - прекратилось.

Я таких не знал

Разборка по поводу ОТК была как раз на парткоме...
    Генеральный оттуда вышел зеленый...
    Ок! Но на первый вопрос ты так и не ответил: какое отношение завскладом и работники столовых имели тогда к номенклатуре и чиновникам???

Такое же как нынешние "коррупционеры"-председатели сельсоветов к олигархам-министрам, разрывающим на части нашу страну?

Если да, то согласись, что пример с НК как инструментом борьбы с коррупцией не удачен.

17. Вверх #97
    User banned
    1. Я очень много знаю...

2.
    - Я попросил привести хоть один пример успешной реализации этих вариантов.
    - Вы пытаетесь доказать, что Закон СССР "Про народный контроль" победил коррупцию и взяточничество в СССР.
    - я подвергаю сомнению ваш пример

То, что чиновники во всех странах и временах были алчные - этим никого не удивишь. Как этого избежать вот в чем вопрос. А на этот вопрос вы как-то ответить не смогли Зачем же критиковать то, что не знаете как изменить

3. Мне бы социализм и понравился, да 1,6 млн. человек замученных в лагерях не дают этого сделать.
    1. Утверждение подобного рода надо доказывать.
    2. Предыдущие ваши посты, конечно же забыты. . Ну, да ладно -
    Вы просили привести "пример успешной реализации (хотя бы временно)" - я привел. То, что я пытаюсь доказать, что НК победил коррупцию - вы придумали.
    На вопрос я давно ответил -контроль народа. Чем больше, тем лучше.
    3. Эту цифру откуда взяли?

18. Вверх #98
    1. Утверждение подобного рода надо доказывать.
    2. Предыдущие ваши посты, конечно же забыты. . Ну, да ладно -
    Вы просили привести "пример успешной реализации (хотя бы временно)" - я привел. То, что я пытаюсь доказать, что НК победил коррупцию - вы придумали.
    На вопрос я давно ответил -контроль народа. Чем больше, тем лучше.
    3. Эту цифру откуда взяли?
    1. Я кандидат исторических наук и преподавал историю народов СССР.

2. В чем успешность закона о НК в борьбе с чиновниками я так и не понял!!! Ни одного чиновника не сняли, ни одного взяточника не разоблачили (завскладом и работники столовых не в счет)

Если вам подходит вариант борьбы со взяточничеством в виде закона о НК, то почему же борьба Луценко с коррупцией вас не устраивает??? У него тоже по бумагам все в порядке. Еще чуть-чуть и коррупция будет полностью ликвидирована

И то, и другое пример чистого формализма, популизма и демагогии

3. Рассекреченные архивы ОГПУ-НКВД

Система исправительно-трудовых лагерей в СССР: 1923—1960 : Справочник / О-во «Мемориал», ГАРФ. Сост. М. Б. Смирнов. — М.: Звенья, 1998. — 600 с ISBN 5-7870-0022-6

19. Вверх #99

2. В чем успешность закона о НК в борьбе с чиновниками я так и не понял!!! Ни одного чиновника не сняли, ни одного взяточника не разоблачили (завскладом и работники столовых не в счет)

Если вам подходит вариант борьбы со взяточничеством в виде закона о НК, то почему же борьба Луценко с коррупцией вас не устраивает??? У него тоже по бумагам все в порядке. Еще чуть-чуть и коррупция будет полностью ликвидирована

И то, и другое пример чистого формализма, популизма и демагогии

Система исправительно-трудовых лагерей в СССР: 1923—1960 : Справочник / О-во «Мемориал», ГАРФ. Сост. М. Б. Смирнов. — М.: Звенья, 1998. — 600 с ISBN 5-7870-0022-6
    учились случайно не вместе с Полохало или Томенко, те тоже говорят - мы преподаватели истории, преподавателти истории .... забывают добавить истории КПСС

а теперь они такие себе просвещенные интеллигентные антикоммунисты отрабатывают люстрацию.

и еще, интересно, почему всегда когда проницательные интеллигенты, особенно историки, приводят в пример концлагеря в СССР (концлагерь - форма концентрации дешевой рабочей силы) паралелят их с национал социалистами в Германии, забывая привестив пример концлагеря в Канаде, в США, в АвстроВенгрии, Польше, Великобритании, Испании и т.д.

да откуда у историков такое невежество о закономерностях общественного развития, даже токаря и то лучше понимают, что в 30-е годы в СССР, пролетариат решал задачу которую не выполнила буржуазия России - индустриализации страны, задачу совершенно буржуазную,

он в тоже время, а тем более учитывая конкретно ситорические условия ее реализации - окружение и угроза войны, помимо задачи принуждения, которое выполняет любое государство в мире, воспроизвел и все те мерзости (концлагеря, репрессии и т.д.) которые характерны для буржуазного общества

и еще , как историк "историку" Октярьский переворот создал формальные условия для уничтожения чиновничества, превращения этих формальных условий в реальные - это целый исторический процесс (целая историческая эпоха), который помимо формально юридических - общественная собственность, законодательная база и др. требует во первых политического субъекта - господствующий класс и соответствующую политическую партию которая знает каким образом провести эти преобразования, и во вторых , создание материальных предпосылок . такие материальные предпосылки были созданы в 60-е годы, но на то время партия коммунистов уже потеряла нить Ариадны. наглядный тому пример - фактическое уничтожение ОГАСУ Глушкова, уничтожение эксперимента Хуженков с/х, уничтожение разработок Мещерякова и Соколянского в психологии и педагогике.

победили , как их называл Ленин - не мыслящие и мыслить не способные (так он нелициприятно отзывалсяо своих товарищах по партии которые таки не поняли "Науку логики" Гегели и соответственно "Капитал" Маркса, указывая, что таких 99% в партии, настаивая на изучениии науки "Теории прибавочной стоимости")

но тем не меннее, лозунг не надо было начинать и ему подобные - оставьтие для беспозвоночных, которые остановились в своем развитии.

перед человечеством стоит , объективно , независимо от нашей воли и сознания, задача уничтожения общественного разделения труда. или мы ее выполним или цивилизации обречена
    Последний раз редактировалось фокс; 05.09.2008 в 15:13.

20. Вверх #100
    User banned
    2. В чем успешность закона о НК в борьбе с чиновниками я так и не понял!!!
    1. И что?
    2. Бывает.
    3. Понятно.

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права