Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 5 из 96 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1917
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Вы что, не понимаете разницы между отрезанием опухоли или здорового органа? Зачем отвечать на подобный вопрос, Манни? Если Вам разница не видна, отвечать бесполезно. Если она ясна, то тем более.

Напомню, что тут вообще-то тема о рэйки, а не о флуде иного рода.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Вы что, не понимаете разницы между отрезанием опухоли или здорового органа? Зачем отвечать на подобный вопрос, Манни? Если Вам разница не видна, отвечать бесполезно. Если она ясна, то тем более.
    Мне разница хорошо ясна, я показываю вам все ваши размышления.

Вы понимаете, что каждому поступку свое время и место?

Что позволить ученику себя ударить, когда задаешь глупый вопрос это не тоже самое что позволить себя бить каждому встречному? (напомню, Риндзай и сам был мастером битья людей)

Что не обернуться, если тебя бьет человек, который за это раскается и осознает впервые в жизни что он делает, это не тоже самое что позволить себя искалечить любому встречному?

Вы что, правда думаете, что мастер беспомощен и не может остановить ученика, который толкает на него тележку?

Как вам удается понимать что скальпель может спасти жизнь, а может убить?
    Любимый форум может спать спокойно.

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    "Мне разница хорошо ясна, я показываю вам все ваши размышления."

Вы действительно думаете, что Вы можете "показать все размышления " оппонента? Искренне в это верите? Боюсь, Вы выдаете желаемое за действительное, т.к. думаю, что Вы вряд-ли в стостоянии воспринять все чужие размышления, не то, чтобы их кому-либо показать. Вы смотрите несколько с иной колокольни, с иной "карты реальности"

В других обсуждаемых примерах человек просто треснул мастера палкой по спине, внезависимости от заданных вопросов. Вы с чего решили, что человек, ударивший вас сзади раскается? Вероятнее всего, он, почувствовав безнаказанность, следующим шагом треснет проходящую мимо девушку, а потом прибъет старушку, как товарищ Раскольников. Возможно, он даже покается. Впоследствии.

"Вы что, правда думаете, что мастер беспомощен и не может остановить ученика, который толкает на него тележку?"

А Вы считаете, что он остановил бы тележку усилием воли или мановением руки?

"Как вам удается понимать что скальпель может спасти жизнь, а может убить? "

Примерно также, как и Вам.

4. Вверх #84
    Вы действительно думаете, что Вы можете "показать все размышления " оппонента? Искренне в это верите?
    Конечно могу. Доказательством этому служит ваша простыня из букв, которая идет ниже этой цитаты.

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Ваше наивное утверждение и уверенность умиляет. Простыней не шью.
    Конечно не можете. Мой текст никак не служит доказательством того, что Вы в состоянии "показать все размышления". По прозаической причине - Вы вообще не имеете представления о том, о чем размышляет Ваш собеседник.

""Вы что, правда думаете, что мастер беспомощен и не может остановить ученика, который толкает на него тележку?"

А Вы считаете, что он остановил бы тележку усилием воли или мановением руки? "

Вы бы свои размышления разъяснили, к примеру, ответом на этот простой вопрос. Не говоря уже о чужих "размышлениях".

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для JimJams
    Фудо, перефразирую вопрос. Если Вы не мастер дзена, то откуда же Вы знаете, как будет "чисто по-дзенски", а как - не будет? )
    Если бы просой, молодой и глупый человек, послушав одну лекцию Риндзая после этого, будучи раздраженным своим непониманием, ударил бы его (уже, к примеру, пожилого человека), это значило бы, что он стал мастером и может учить? Здорово. Возможно, поэтому нынче так много "учителей".
    Ваша точка зрения ясна. Но дело не в поступке. Дело в том, кто его совершает. У нас люди привыкли мыслить иначе, шаблонами поведения, техниками поведения. Типа, ударить - плохо, а не ударить - хорошо. Но на самом-то деле это всего лишь привычки и рефлексы.
    Здороваться и разговаривать на "вы" - хорошо. А если, например, боевая ситуация, когда лучше снаряд подать, чем слово лишнее произнести? )) Кто тогда Вам скажет, что хорошо, а что плохо, откуда брать алгоритм решения проблемы, когда все привычки, которые обычно живут за тебя, дали сбой, и желательно побыстрее шевельнуть извилинами, а не в книжки умные вчитываться?

В той истории между мастером и учеником состоялся свой диалог в котором без бутылки(дзена) стороннему наблюдателю не разобраться. )
    Не спорьте, пожалуйста. Все равно отвечать не буду. ))
    Лучше попробуйте понять, может в жизни когда-то пригодится.

I M sorry. Это был жестокий оффтоп с моей стороны. )))
    Отписываюсь.

7. Вверх #87
    Мой текст никак не служит доказательством того, что Вы в состоянии "показать все размышления". По прозаической причине - Вы вообще не имеете представления о том, о чем размышляет Ваш собеседник.
    Фудо, если ваш текст не показывает то о чем вы размышляете, значит вы либо совершенно не думаете о том, что пишете, либо пишете специально совсем не то, что думаете.)

А Вы считаете, что он остановил бы тележку усилием воли или мановением руки? "

Вы бы свои размышления разъяснили, к примеру, ответом на этот простой вопрос. Не говоря уже о чужих "размышлениях".
    Если на вас будет падать шкаф и вы будете это видеть, вы найдете способ его остановить или увернуться?

Как вы думаете, у мастера дзен хватит сообразительности?)

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    А я и не знаю. Я предполагаю.

"Но дело не в поступке. Дело в том, кто его совершает."

Вам не все равно, кто треснет вам палкой по голове, ваш приятель или незнакомый человек, если в результате вы все равно окажетесь в больнице? И кто даст вам водички попить в пустыне, христианин, бедуин или мусульманин? Какая разница, кто совершает этот поступок? Вам же пить хочется.

"Лучше попробуйте понять, может в жизни когда-то пригодится."

Я бы Вам посоветовал тоже самое. Не вижу связи шаблонов и описываемых ситуаций. Мои слова ориентированы были на них, а не на абстрактное "нельзя драться".

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    Если на вас будет падать шкаф и вы будете это видеть, вы найдете способ его остановить или увернуться?
    Как вы думаете, у мастера дзен хватит сообразительности?)
    Сообразительности может хватить, а возможностей увернуться - нет. Случаев множество. И со шкафом также. Не сомневаюсь, что вы вполне можете увидеть падение шкафа, но уже может быть поздно искать способы его остановки. А увернуться может не тполучиться, особенно, еси вы под этим шкафом искали упавшую книгу и залезли под него.

ох, эти коварные размышления...

Где же о рэйки???

10. Вверх #90
    Живёт на форуме
    В теме с названием "Рейки" не видно, собственно, определения традиции.
    Можно рассказать, хотя бы, в двух словах, о сути энергетической практики, пусть даже и в одесской трактовке?
    Основные отличия от йоги и китайского цигуна.
    Спасибо.

11. Вверх #91
    Новичок
    FUDO я долго не был в форуме, зашёл и НЕ удивился, такими темпами Вас будет игнорировать весь форум.
    Я удивляюсь как такие как Вы умеют так бестолково использовать русский алфавит, складывая из него такую ерунду

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    В отличие от Вас, юноша, я пишу корректно и аргументированно. Более того, я пишу разумно и благозвучно,чего не получается, пока, у Вас. И ерунды не пишу, особенно в теме, о которой имею представление, в отличие от Вас, как видно, не имеющего даже малейших понятий об обсуждаемой теме. Возможно, уже обратились к литературе, что-то узнали о базовых методах в рэйки? Или до книг пока не дошли?
    Насчет игнора... Думаю, Вы выдаете желаемое за действительное, потому что личные сообщения не страдают от отсутствия нормального общения. В том числе и о рэйки. Пока, конечно, Вам сложно говорить, не владея информацией. Но не переживайте, если будете так же активны в изучении рэйки, как в общении на форуме, то Вы всего добьетесь, чего я Вам искренне желаю.

13. Вверх #93
    Новичок
    В отличие от Вас, юноша, я пишу корректно и аргументированно. Более того, я пишу разумно и благозвучно,чего не получается, пока, у Вас. И ерунды не пишу, особенно в теме, о которой имею представление, в отличие от Вас, как видно, не имеющего даже малейших понятий об обсуждаемой теме. Возможно, уже обратились к литературе, что-то узнали о базовых методах в рэйки? Или до книг пока не дошли?
    Насчет игнора... Думаю, Вы выдаете желаемое за действительное, потому что личные сообщения не страдают от отсутствия нормального общения. В том числе и о рэйки. Пока, конечно, Вам сложно говорить, не владея информацией. Но не переживайте, если будете так же активны в изучении рэйки, как в общении на форуме, то Вы всего добьетесь, чего я Вам искренне желаю.
    Fudo активность проявляете Вы только не по делу....как показывает эта мёртвая ветка.......много сил от Вас не потребовалось для того чтобы загубить такую перспективную ветку. Теперь все люди пишут вмето этой темы мне в личку. Не понимаю зачем Вам это было нужно....ну да ладно......больше и я уже заходить сюда не буду.....

14. Вверх #94
    Patria Y Libertad
    Рейки я вчера на Староконном видел. Хорошие такие деревянные рейки.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    mr blade

Да, в личку пишут те, кто хотел познакомиться именно с рейки. Причем, допустите, что пишут и не вам. Вы так наивно написали, что "все заинтересованые в рэйки пишут вам", неужели сами в это можете поверить? Возможно, вам пишут те, кто хотел бы, чтобы над ним помахали руками, а хзатем они сразу жа стали целителями. Это смешно и наивно. Без постоянной работы этого не будет однозначно.

В отличие от вас я проявил активность и вынес практики первого уровня традиционного японского рейки. Я их перечислил и дал некоторую информацию.Вы же не дали вообще никакой информации, полный ноль. Кроме восторженных слов о том, что рэйки работает. Это тоже хорошо, если бы в это можно было бы поверить основываясь на ваши слова.

А почему бы вам самому не поучиться рэйки, вы ведь, в общем-то не идиот, сами наверняка, прекрасно понимаете, что независимо от уплаченной вами суммы, несколько пассов руками не сделают из вас искусстного практика энергетической системы?

16. Вверх #96
    Посетитель
    Рейки. Я мастер рейки.
    Начала заниматься этой системой 3 года назад. Для этого были причины. Хотелось здоровье поправить, и ситуации в своей жизни изменить. Ведь когда Вы занимаетесь по этой системе у вас меняется энергетика, она усиливается. Меняетесь Вы, меняется все вокруг. Это очень здорово. За этот период есть конкретные изменения в моей жизни.

17. Вверх #97
    Посетитель
    Привет! Вот для тех кто интересуется новыми энергиями, саморазвитием и совершенствованием:

ЧАКРЫ НОВЫХ ВИБРАЦИЙ

По мере повышения сознания людей и частоты вибрации Земли, происходит изменение частоты вибраций в энергетических центрах человека. Раскрываются Чакры, отражающие присутствие Нового Времени и изменяется Световая наполненность всех энергетических центров.
    Информация об этом поступает в наш мир с разных источников Света, но не стала еще нашей каждодневной реальностью. Для людей идущих Духовным путем концентрация на прежней системе 7 чакр и их цветовой гамме является мощной фиксацией на старых энергиях и вибрациях!
    Активация новых Чакр и инициация цветов Света происходит у людей, открытых новому и готовых двигаться в своем развитии вместе с Планетой. Повышение вибраций зависит от со-настройки с Землей, балансировки эго, расширения восприятия мира и представлений о своих возможностях, активации кодов ДНК и исцеления в себе состояния жертвы и принятия сознания Творца.
    Приглашаем - Активировать новые цвета своих Чакр и осознанно инициировать присутствие чакр Нового Времени в своем энергетическом пространстве.
    Все современные Цвета больше проявляют качества Света. В них присутствует объем.

1.Первая чакра Муладхара – Корневой центр, у основания позвоночника на копчике – это энергетический центр, соединяющий нас с землей. Энергия этой чакры достигает земли и позволяет нам проявлять нашу душевную энергию в физической форме, на плотном, материальном уровне реальности. С точки зрения типа манифестации энергии, мы можем назвать ее преимущественно мужской чакрой. Чакра никогда полностью не бывает мужской или женской, но единственное, что можно сказать, что мужская энергия превалирует в ней.
    Наш Корневой центр раньше соответствовал огненно красному цвету ядра Земли. Сейчас он отражает цвет нашей Планеты - синий.

2.Вторая чакра Свадхистхана называется сексуально – творческой или Сакральный центр и этот центр чувств расположен, на 9см ниже пупка. Этот центр позволяет нам переживать эмоции, смену настроений – все взлеты и падения эмоциональной жизни. Это воспринимающий центр. Вот почему он называется женским центром, чакрой, в которой доминирует женская энергия.
    Сакральный центр прежде проявлял оранжевый цвет, сейчас - мягкий желтый (ближе к медовому). Это один из новых цветов этого Времени.

3.Третья чакра Манипур – Солнечное сплетение, центр действия, созидания и выхода вовне, расположена на уровне солнечного сплетения. С его помощью достигается проявление энергии в физической реальности. Его можно сравнить с солнцем, испускающим лучи и энергию желтого солнечного света. В солнечном сплетении внутренние мотивы и побуждения трансформируются во внешние проявления. Здесь также место расположения эго в значении земной личности, без всяких отрицательных значений слова эго. Преобладающая энергия – мужская.
    Солнечное сплетение изменяет свой цвет на красный и теряет свою акцентированность в нашем энергетическом коконе.

4.Сердечная чакра Анахата – это центр восприятия, расположен в центре груди. Особенность его в соединении различных потоков энергии. Это центр, в котором встречаются земля и небеса, и который соединяет верхние и нижние чакры. Сердце является мостом между умом (голова) и эмоциями (живот). Через сердце можно вступить в контакт с кем-то другим и выйти за свои рамки. Сердце переступает через границы эго и позволяет нам почувствовать единство со всем, что вне нас, со ВСЕМ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ. Сердечная чакра – это ворота к энергии Дома. Это центр коммуникации и, следовательно, преимущественно женский.
    Сердечный центр изменяет свой цвет на розовый.

5. Мощно начинает проявляться чакра Нового времени - Тимус вилочковая железа. Цвет бледно-бирюзовый, но очень плотный, наполненный! Она расположена на грудине перед мечевидным отростком. К моменту полного перехода на новую вибрационную частоту акцент в нашем энергетическом теле сместится в область этого центра. Вернее - Сердечный центр и Тимус раскроются на столько, что сольются воедино, проявляя энергию Целого.
    В наших духовных телах есть память об этой чакре, которая постепенно активируется по мере пробуждения в нас некоторых кодов ДНК. Суть раскрытия этого цента одна – проявление Божественной Любви.

6.Горловая чакра Вишудха – центр творчества, мужская, расположена на уровне щитовидной железы. Через этот центр получают свою физическую форму внутренние порывы, идеи, эмоции речь, смех, пение, вопли и тому подобное. Здесь внутренняя жизнь выходит наружу через голос и язык. Через этот центр мы делаем нашу внутреннюю жизнь видимой другим посредством физических сигналов: слов, звуков, понятий. Это центр манифестации, позволяющий нам сфокусировать нашу энергию наружу, на физический план.
    Раскрытие Горлового центра приведет нас к полной реализации себя на своем Пути. Его цвет - густой фиолетовый Свет!

7. По мере повышения вибраций в наших энергетических телах - Активируется чакра Вознесения. Ее цвет - густой пурпурный Свет!
    Она расположена в ямочке на затылке - у основания черепа. Захватите пальцами руки заднюю часть головы - и большой палец точно займет это место. Расслабьте голову и покачайте ее пальцами руки вперед - назад, давая возможность ее энергии проявится.
    8. Следующая чакра Аджна, Шишковидная железа, также называемая «третий глаз», расположенная в середине головы, снова женская. Это приемник «экстрасенсорных» интуитивных впечатлений и он выходит за пределы физического (пяти физических чувств). Это - место ясновидения, сверхчувствительности, и так далее. Через этот центр мы можем почувствовать энергию кого-то другого (эмоции, боль, удовольствие), как свои собственные. С этой возможностью сочувствия мы переходим границы своего эго и соединяемся с тем, «кто не мы».
    Сейчас время мощного активирования Шишковидной железы в центре нашей головы. Она транслирует густой изумрудный Свет и раскрывается слоями. К моменту полного раскрытия она проявит радужное сияние. До этого момента возможны различные оттенки, присущие только вам.

9. Сахасрара – коронная чакра расположении на верхушке головы. Эта чакра не мужская и не женская. Или можно сказать, что она и то и другое вместе. В этой чакре мы возвышаемся над дуальностью мужского и женского. Коронная чакра – это интересная комбинация обеих энергий. Когда эта чакра сбалансирована, сознание находится в такой же степени в состоянии восприятия, как и в состоянии выхода вовне. Оно достигает «высших», «других измерений», где ищет духовного совета и поддержки, или глубочайших уровней своего Высшего Я. И, в тоже время – тихая и спокойная восприимчивость, знание того, что все ответы придут в надлежащее время. Это тип сознания одновременно и высоко сосредоточенный и высоко восприимчивый. В этом состоянии ума мы очень близко подходим к единству, лежащему за мужской и женской энергиями, энергии Духа или Бога.
    Коронная чакра полностью утверждается Белым Светом.

10. Чакра Души - кристально-прозрачная. Может обозначиться ее наполненность пузырьками праны. Она расположена на расстоянии хорошо вытянутой ладони над нашим теменем. Многие из нас ее знают по имени Альфа. Поддерживает связь с Высшим Я

11. Энергии Нового времени активируют в нас чакру Христосознания. Цвет - нежно-перламутровый, она расположена на расстоянии двух вытянутых ладоней над головой . Отражает особенность энергии сознания нашей Галактики(а возможно и всей нашей Вселенной!). Связана с нашим Звездным Я.

12. В настоящее время в нас пробуждается и активируется Чакра Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ. Цвет ее - Золотой. Отражает степень принятия нами в себе Творца. Связывает нас с нашим Божественным Я. Расположена на расстоянии трех вытянутых ладоней над теменем головы. Вы можете ощутить ее присутствие - вытянув вверх над головой руку, а затем протяните ее еще максимально выше на несколько сантиметров – на столько, на сколько сможете. Появиться любое ощущение присутствия другой энергии - легкая прохлада, ветерок, легкое онемение.

13. После раскрытия всех энергетических центров, энергия Потоком устремляется вниз и активирует чакру Земли. Цвет - коричневый (не очень темный), расположена на расстоянии вытянутой ладони в Земле между стоп, продолжая центральную линию позвоночника. Многие из нас знакомы с этой чакрой по имени Омега.
    Возможно - все перечисленные Центры и Цвета у вас уже Активированы. Настоящим действием предлагаем внести больше осознанности в этот процесс и утвердить его в своей энергетической структуре. Если вы чувствуете внутри себя тотальное - ДА - такому процессу Активации, присоединяйтесь...

Активация чакр новых вибраций

Начинаем глубокое и ровное дыхание. Наблюдаем, как наполняются наши легкие. На выдохе расслабляем шею, плечи, живот. Наблюдаем, как успокаивается ум и все внутри нас. И как эта внутренняя тишина заполняет все наше Существо.
    Представим, Пирамиду Света – это четырехгранная пирамида, из ее вершины вверх уходит Двойная Радужная Спираль.
    Зайдя внутрь пирамиды, наблюдаем как стены и пол излучают внутренний Свет.
    В центре Пирамиды Света расположено кристально-белое ложе. Садимся на него, и оно сразу превращается под нами в кристальное кресло.
    В вершине Пирамиды находится большой двусторонний кристалл - одним острием он устремлен в вершину, другим - направлен к нам.
    Делаем глубокий Вдох в свое Сердце и выдыхаем по телу вниз - наблюдая, как проявляется под вами отражение Пирамиды Света - острием вниз. Глубоко дышим, на вдохе и выдохе равномерно наполняя все пространство Пирамиды Светом.

Выражаем намерение активировать чакры новых вибраций.

ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
    - я активирую новые чакры в своей энергетической структуре
    - я активирую цвета чакр нового времени
    - я активирую корневую чакру – синим светом

Представляем рядом с копчиком Сферу плотного Синего Света. Интенсивно вдыхаем из этой Сферы Свет и выдыхаем в Корневой центр – 21 раз. Вдох - носом, выдох - ртом, без задержек. Прислушайтесь к ощущениям и посмотрите на чакру внутренним взором...

- Я Активирую Сакральный центр - ЖЕЛТО-МЕДОВЫМ Светом
    Представляем перед центром Сферу желто-медового Света. Интенсивно вдыхаем из этой Сферы Свет и выдыхаем в Сакральный центр - 21 интенсивный вдох- выдох.
    Прислушайтесь к ощущениям и посмотрите на чакру внутренним взором.

ВО ИМЯ Я ЯЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
    - Я Активирую Солнечное сплетение - КРАСНЫМ Светом
    Представляем перед центром Сферу Красного Света. Интенсивно вдыхаем из этой Сферы Свет и выдыхаем в Солнечное сплетение - 21 интенсивный вдох-выдох. Прислушайтесь к ощущениям и посмотрите на чакру внутренним взором.

- Я Активирую Сердечный центр - РОЗОВЫМ Светом
    Представляем перед центром Сферу розового Света. Интенсивно вдыхаем из этой Сферы Свет и выдыхаем в Сердечный центр - 21 интенсивный вдох-выдох. Прислушайтесь к ощущениям и посмотрите на чакру внутренним взором.
    - Я Активирую чакру Тимуса - НЕЖНО-БИРЮЗОВЫМ Светом
    Представьте перед центром сфера нежно-бирюзового плотного Света. Интенсивно вдыхайте из этой Сферы Свет и выдыхайте в чакру Тимуса - 21 интенсивный вдох-выдох. Прислушайтесь к ощущениям и посмотрите на чакру внутренним взором.

- Я Активирую Горловую Чакру - ФИОЛЕТОВЫМ Светом
    Представьте перед центром Сферу густого фиолетового Света. Интенсивно вдыхайте из этой Сферы Свет и выдыхайте в Горловую Чакру - 21 интенсивный вдох-выдох. Прислушайтесь к ощущениям и посмотрите на чакру внутренним взором.

- Я Активирую Чакру Вознесения - ПУРПУРНЫМ Светом
    Представьте перед центром Сферу густого пурпурного Света. Интенсивно вдыхайте из этой Сферы Свет и выдыхайте в Чакру Вознесения - 21 интенсивный вдох-выдох. Прислушайтесь к ощущениям и посмотрите на чакру внутренним взором.

- Я Активирую Чакру в центре головы - ИЗУМРУДНО-ЗЕЛЕНЫМ Светом
    Представьте перед центром Сферу густого изумрудно-зеленого Света. Интенсивно вдыхайте из этой Сферы Свет и выдыхайте в Чакру в центре головы - 21 интенсивный вдох-выдох. Прислушайтесь к ощущениям и посмотрите на чакру внутренним взором.

- Я Активирую Коронную Чакру - БЕЛЫМ Светом
    Представьте перед центром Сферу плотного белого Света. Интенсивно вдыхайте из этой Сферы Свет и выдыхайте в Коронную Чакру - 21 интенсивный вдох-выдох. Прислушайтесь к ощущениям и посмотрите на чакру внутренним взором.

- Я Активирую Чакру Души - КРИСТАЛЬНО-ПРОЗРАЧНЫМ Светом
    Представьте перед центром Сферу кристально-прозрачного Света. Интенсивно вдыхайте из этой Сферы Свет и выдыхайте в Чакру Души - 21 интенсивный вдох-выдох. Прислушайтесь к ощущениям и посмотрите на чакру внутренним взором.

- Я Активирую Чакру Христосознания - ПЕРЛАМУТРОВЫМ Светом
    Представьте перед центром Сферу нежно-перламутрового Света. Интенсивно вдыхайте из этой Сферы Свет и выдыхайте в Чакру Христосознания - 21 интенсивный вдох-выдох. Прислушайтесь к ощущениям и посмотрите на чакру внутренним взором.

- Я Активирую Чакру Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ – ЗОЛОТЫМ Светом
    Представьте перед центром Сферу золотого Света. Интенсивно вдыхайте из этой Сферы Свет и выдыхайте Чакру Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ - 21 интенсивный вдох-выдох. Прислушайтесь к ощущениям и посмотрите на чакру внутренним взором. Дайте несколько минут Потоку энергии стечь внутри вас - вниз... Почувствуйте, как этот струящийся Поток пробуждает энергию Земли под вами.

- Я Активирую Чакру Земли - КОРИЧНЕВЫМ Светом
    Представьте перед центром Сферу коричневого Света между стоп или колен, если вы сидите на полу. . Интенсивно вдыхайте из этой Сферы Свет и выдыхайте Чакру Земли - 21 интенсивный вдох-выдох. Прислушайтесь к ощущениям и посмотрите на чакру внутренним взором.

- Ложимся на спину
    - Приглашаем новые вибрации Цветов и Чакр войти в пространство клеток нашего Тела Света...
    - Делаем глубокий вдох в область Сердца и выдыхаем за границы своего Тела. Доверяем своему Высшему Я - ОНО ЗНАЕТ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ! Ощущаем, как увеличивается наш объем.
    - Приглашаем новые вибрации Цветов и Чакр войти в пространство МЕЖДУ клеток нашего Тела Света...
    - Делаем вдох в область Сердца и выдыхаем за границы своего Тела. Доверяем своему Высшему Я – ОНО ЗНАЕТ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!
    - Ощущаем расширение...
    - для возвращения в реальность - резко вдохните, сожмите руки, пальцы ног.
    С возвращением в Новых вибрациях!

18. Вверх #98
    Живёт на форуме
    Чакра никогда полностью не бывает мужской или женской, но единственное, что можно сказать, что мужская энергия превалирует в ней.
    Скажите, в чем основное отличие женской энергии от мужской?
    Спасибо.

19. Вверх #99
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Базилика Посмотреть сообщение
    Я была посвящена в 2000году маститыми учителями.Они приезжали в Одессу и собирали просто толпы из желающих,не смотря на цену.По тем временам не малую.Спустя годы понимаю,что на первом месте стояла нажива и алчность.С другой стороны-очень грамотный коммерческий ход-спрос рождает предложение.До сих пор жалею о потеряных деньгах и времени
    Нет обходимости жалеть о потеряных деньгах и времени,но меня часто посещают мысли о том,что система Рейки создана,мягко говоря,для ввода в заблуждение людей,а проще для зарабатывания денег другими,своего рода бизнес.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от irina555 Посмотреть сообщение
    Нет обходимости жалеть о потеряных деньгах и времени,но меня часто посещают мысли о том,что система Рейки создана,мягко говоря,для ввода в заблуждение людей,а проще для зарабатывания денег другими,своего рода бизнес.
    Как это часто случается, не чистоплотные люди есть везде. Я недавно стала участницей фестиваля (5 дней), на ктороый попала случайно и впревый раз, как выяснилось в процессе мы занимались практикой глубинного касания и немного других практик тоже из глубинки. Конечно у участников группы впечатления разные, кто-то действительно пожалел о потраченом времени и деньгах, включая и моих близких знакомых. А вот для меня это стало поворотным событием в жизни, я даже думать стала по-другому. Мне кажеться многое зависит от того на сколько ты готов меняться. У каждого свой путь...

Ответить в теме
Страница 5 из 96 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права