|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Рая, ну давайте начнем еще контролировать уровень кастрации хозяйских котов)))
Мы откликнулись на ситуацию в надежде помочь коту, но никак не перемешивать пюре в головах хозяев...
П. С. Тому, кто возьмется за это, тел. хозяев сообщу!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ура!!
Котику теперь намного легче. не будет этой боли от тяжеленных колтунов
МО СЭМПО
Я о том, чтобы посоветовать хозяевам сделать это сейчас, а там - как захотят...Рая, ну давайте начнем еще контролировать уровень кастрации хозяйских котов)))![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сейчас как раз не желательно, потому что кот не ест, его наблюдают, он в стрессе(((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Я рад,что все закончилось лучше,чем я ожидал.Я рад,что попал в такую ситуацию,в которой допустил массу ошибок(это меня учит и соответственно делает умнее).Я рад,что увидел разные типы людей.ПЕРВЫМ,которым были важны ошибки,хотелось бы ответить-ну нет у меня переноски..и что тут удивительного?У вас же нет пистолета ТТ или наручников,или чертежей синхрофазотрона.Я действительно не спасаю животных,как это делаете Вы уже много лет и имеете опыт,я всего лишь прохожий,который решил не оставаться равнодушным с нулевым опытом,практической пользы мне от ваших постов-"0".Фразы в стиле-"никогда не пойму","не понимаю" мне попросту скучны(понимание,при наличии желания понять,зависит от двух вещей-1)что понимают,2)чем понимают)(проблемы лишь с первым или что хуже со вторым).Подобная позиция несет только раздор и ненужные разговоры.
ВТОРЫМ,которым важна была судьба кота,которые приехали вечером из другого района,чьи желания и действия были подчинены цели,от которых я своевременно получил массу полезных советов и которым сейчас просто верю,хочется сказать-СПАСИБО.Вы не просто коту помогли,вы меня лучше сделали.
P.S.Все сказанное выше прошу считать лишь частным мнением нечастого гостя,без намерений кого-либо обидеть.
И Вам спасибо! Такие темы еще раз доказывают: что не под силу одному человеку- то могут сделать несколько неравнодушных людей!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А я никаких ошибок не вижуВсе-таки что ни делается, то к лучшему. И не всегда активные действия являются самыми правильными - вот как в этом случае. Схватили бы кота сразу, сидел бы он сейчас на передержке в ветклинике, бедняга. Искал бы новых хозяев долго, а старые (пусть и не самые лучшие хозяева с нашей точки зрения) переживали бы. Но - все в порядке, у кота есть свой дом, похоже, о нем заботятся. Жаль, что выпускают на улицу, но так делают многие, увы
не забирать же нам теперь всех котов под свою опеку.
А форумчане смогут помочь другому коту, бездомному, которому эта помощь будет нужнее...
Спасибо Вам и nynikak, Вы молодцы![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Хорошо,что помогла котику!Он такой симпотяшка!!))хоть и зачуханый на фото,но мордашка-класс!!
наверно темку можно закрыть
Хорошо, что все закончилось так. Огромное спасибо тем, кто помогал коту!
Кот получил помощь, а те, кто не прошел мимо и о нем позаботился - первый (и, как мне кажется, не последний) опыт спасения хвостатых. Спасибо за неравнодушие, и пусть то добро, что Вы сделали, вернется к Вам приумноженным.
Социальные закладки