Тема: Кот с колтунами.Пос.Котовского

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 94 из 94
  1. Вверх #81
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Только вместе с дедом, который против!
    Ну если это единственный вариант, тогда у деда нет выбора
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #82
    Большое сердце
    Рая, ну давайте начнем еще контролировать уровень кастрации хозяйских котов)))
    Мы откликнулись на ситуацию в надежде помочь коту, но никак не перемешивать пюре в головах хозяев...

П. С. Тому, кто возьмется за это, тел. хозяев сообщу!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #83
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Ура!!

Котику теперь намного легче. не будет этой боли от тяжеленных колтунов
    МО СЭМПО

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    УРААА!!!!!

5. Вверх #85
    Знатная приколистка
    Рая, ну давайте начнем еще контролировать уровень кастрации хозяйских котов)))
    Я о том, чтобы посоветовать хозяевам сделать это сейчас, а там - как захотят...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #86
    Большое сердце
    Сейчас как раз не желательно, потому что кот не ест, его наблюдают, он в стрессе(((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #87
    Новичок
    Я рад,что все закончилось лучше,чем я ожидал.Я рад,что попал в такую ситуацию,в которой допустил массу ошибок(это меня учит и соответственно делает умнее).Я рад,что увидел разные типы людей.ПЕРВЫМ,которым были важны ошибки,хотелось бы ответить-ну нет у меня переноски..и что тут удивительного?У вас же нет пистолета ТТ или наручников,или чертежей синхрофазотрона.Я действительно не спасаю животных,как это делаете Вы уже много лет и имеете опыт,я всего лишь прохожий,который решил не оставаться равнодушным с нулевым опытом,практической пользы мне от ваших постов-"0".Фразы в стиле-"никогда не пойму","не понимаю" мне попросту скучны(понимание,при наличии желания понять,зависит от двух вещей-1)что понимают,2)чем понимают)(проблемы лишь с первым или что хуже со вторым).Подобная позиция несет только раздор и ненужные разговоры.
    ВТОРЫМ,которым важна была судьба кота,которые приехали вечером из другого района,чьи желания и действия были подчинены цели,от которых я своевременно получил массу полезных советов и которым сейчас просто верю,хочется сказать-СПАСИБО.Вы не просто коту помогли,вы меня лучше сделали.
    P.S.Все сказанное выше прошу считать лишь частным мнением нечастого гостя,без намерений кого-либо обидеть.

8. Вверх #88
    Скорая помощь форума
    И Вам спасибо! Такие темы еще раз доказывают: что не под силу одному человеку- то могут сделать несколько неравнодушных людей!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от zberovski Посмотреть сообщение
    Я рад,что все закончилось лучше,чем я ожидал.Я рад,что попал в такую ситуацию,в которой допустил массу ошибок(это меня учит и соответственно делает умнее).
    А я никаких ошибок не вижу Все-таки что ни делается, то к лучшему. И не всегда активные действия являются самыми правильными - вот как в этом случае. Схватили бы кота сразу, сидел бы он сейчас на передержке в ветклинике, бедняга. Искал бы новых хозяев долго, а старые (пусть и не самые лучшие хозяева с нашей точки зрения) переживали бы. Но - все в порядке, у кота есть свой дом, похоже, о нем заботятся. Жаль, что выпускают на улицу, но так делают многие, увы не забирать же нам теперь всех котов под свою опеку.
    А форумчане смогут помочь другому коту, бездомному, которому эта помощь будет нужнее...
    Спасибо Вам и nynikak, Вы молодцы
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Delfiya
    Хорошо,что помогла котику!Он такой симпотяшка!!))хоть и зачуханый на фото,но мордашка-класс!!

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    наверно темку можно закрыть

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Ребята ,вы ж не вчерашние! Зачем так всё преукрашивать? Никто не над кем не издевался! Что нужно сделать, чтобы за три недели так "замусолить" шерсть?
    Ну откройте глазки! Это хозяева такие, уход, вычесывание ,питание и ничего более! А вот то ,что три дня не ест -фигово.... забрать бы и в клинику, хоть на обследование
    Тут вот не соглашусь. Уехала я как-то на сессию зимой недели на две-три, не помню. Приехала, а мой пушистый белый кот просто на динозавра с гребнями на спине похож. Я чуть не упала. Пришлось постричь.

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Хорошо, что все закончилось так. Огромное спасибо тем, кто помогал коту!

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для STA_DD
    Кот получил помощь, а те, кто не прошел мимо и о нем позаботился - первый (и, как мне кажется, не последний ) опыт спасения хвостатых. Спасибо за неравнодушие, и пусть то добро, что Вы сделали, вернется к Вам приумноженным.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права