А кто знает, почему судно с нашими амэриканскими друзьями спрятали "глубоко" в порту?![]()
|
А кто знает, почему судно с нашими амэриканскими друзьями спрятали "глубоко" в порту?![]()
Моя Родина - СССР!
А если Брат, так сложились абстоятельства, живет в Германии, или Молдове или ? ? ? Как можно сравнивать доверие к родному человеку и доверие к некому государству или группе стран ???
Твой пример хороший но неудачный.
Вот мой пример.
Если бы мой сосед, с которым мы дружили и иногда вместе выпивали водку решил, что кусок земли на моем огороде, который выходит к пруду, и который решением сельсовета лет сорок назад был передан мне (при этом сосед тогда не возражал), оказывается все-таки не мой, а его (соседа). Должен ли я продолжать дружить с таким соседом ? ? ? Или имею право не дружить, а пытаться мирно сосуществовать.
А если серьезно, просьба ответить на вопрос:
какое из госудатств в новейшей истории Украины с завидной регулярностью ставит под сомнение террииориальную целостность Украины в ныне существующих границах ? ? ? Вариантов ответа по-моему немного.
Лично? Уже с 1993 люблю тамошним заявлять что-то типа: "Put your's armored eggs in North Athlantic, or our's in Florida"...
На одфоруме клиники всё равно будет больше, а в инете так вообще.Да-да. Если бы против НАТО протестовали, то было бы гораздо больше шансов набрать сторонников не под флагами той силы, чьи представители плавают по Дунаю в поисках политического убежища в Румынии.И что, клиника опасней чем профи с оружием, неподсудные местным законам?
Это философский вопрос, что хуже - люфтваффе или гестапо, т.к. гестапо (поначалу) убивало избирательно, а вот люфтваффе сносило города "оптом" (Герника, Ковентри), а коллеги люфтваффе тоже имеют на счету города с мирным населением...
Хочешь-создай тему что хуже, каратели или бомбардировщики, я вот считаю, что каратели приходят лишь вслед за бомбардировщиками, и поэтому хуже те, кто опасней.
Наверное это как-то связано с дистанцией наведения бронебойных средств...![]()
Как проводятся? Если как в позапрошлом году в Крыму - так я за.
Но! Сейчас не об этом.
Скептик, вам интересно, почему меня так задели именно одесские учения НАТО? Объясню.
Просто потому, что передо мной лежит военный билет, выданный Приморским райвоенкоматом города Одессы. Чтобы его получить, я ползал с автоматом, рыл окопы в тридцатиградусную жару, торчал между восемнадцатью крутящимися антеннами работающих локаторов, принимал Присягу, проходил торжественным маршем со своими товарищами под собственноручно сочинённую песню нашего взвода:
Мы проходим зелёной лавиною,
Под ногами гудит полигон.
Здесь Отчизны родной небо синее
Учат нас защищать от врагов.
(исполняется на мотив марша "Прощание славянки").
И мы точно знали, кто наш наиболее вероятный противник.
В этом мы были гораздо счастливее вас. Потому что вы не знаете, кто друг, а кто враг. Все хорошие люди, плохих нет.
И то, что сейчас на нашем полигоне ползают, маршируют и тренируются наши наиболее вероятные противники, могло произойти только в одном случае: мы, защитники страны, погибли, но не смогли их остановить.
Но нет, мы живые и даже довольно упитанные.
А они ползают. Как будто мы погибли и остановить их некому.
И как думаете - это достаточный повод хотя бы для душевного дискомфорта, не говоря уже о большем (потому что на большее мы, похоже, уже неспособны)?
Ахметов уже шахты в Ростовской области покупает... А вы говорите восток против..
http://korrespondent.net/business/companies/523669
Это Ющенко против, потому и тащит Украину в НАТО..
ат, отставить.
коммунизм не ваши идеалы.
серпастый и молоткастый тоже на ваше.
а остальное так с вами и осталось. никуда не делось.
и вообще, чо за паника на борту, еще не вечер.
Ближе к теме, однако... добавлю-ка вам хроники и картинок с местов боев.. надеюсь, дискуссия от этого оживится
Американские военные, их союзники и сателлиты опять не чувствуют себя уверенно на земле Новороссии. В прошлом году им дали понять, что участники «Си Бриз» не желанные гости в Одессе и в Крыму. Но руководство Украины и вооруженных сил страны не стесняются выглядеть нелепо перед своими иностранными шефами, проводя их в помещение Дома офицеров окольными путями, боясь присутствия протестующих пикетчиков (большинство из которых - пожилые люди).
Однако, организаторам учений все же не удалось изолировать НАТОвцв от возмущенных одесситов. Каждый проезжающий автобус, каждый проходящий военный был встречен скандированием: «НАТО – геть!», «Мы не янки, мы славяне, наши братья россияне!», «Настоящий одессит НАТО в дом не пригласит!» и т.п.
О чем дискутировать? О том, как человек 60 из стройных рядов мадам Витренко истерили под Домом офицеров? Или о том, как на плохом английском кричали нецензурные лозунги (не знаю, догадывались ли бабульки о смысле произносимых слов, надеюсь, что не догадывались)? Автобусы спокойно подъехали со стороны Французского бульвара - не давить же, в конце концов, невменяемых, готовых лечь под колеса... Так о чем дискутировать? О степени адекватности участников этого дешевого шоу? Так я вот, например, не психиатр, так что поддержать профессиональную медицинскую дискуссию не смогу)))
И это пройдет.
Социальные закладки