Он просто великолепен! У Вас будет гран-при!
|
Он просто великолепен! У Вас будет гран-при!
Мы будем за него кулачки держать!![]()
Если бы вы знали как для нас важно ваше признание! Спасибо огромное за отзывы! Приходите на выставку.
Красотулька! А пейзаж! Очень люблю черно-белых ши-тцушек. Одно время даже всерьез думала купить черно-белую девочку, но... Хотя в будущем все возможно)
Как часто Вы ее расчесываете?
Глазки промываете?
Расчесываемся каждый день. Она еще маленькая, но бантики снимать уже наловчилась, так что иногда наша леди меняет прически несколько раз в день.
Моемся-умываемся МНОГО раз в день, особенно если с детьми в воде поплещется или по свежеполитому газону погоняет, то со счету сбиваемся к вечеру.
Еще ушки спец. раствором промываем.
Но полноценное купание - это у нас целое дело.Мокрые все.
А что за спец раствор для ушек, можно подробнее.
Странно, что она не любит купаться, а как часто вы ее купаете? Под душем или набираете в ванну немного воды, а потом поливаете душем? Еще может от шампуни глазки печет - голову мойте в самую последнюю очередь.
А кто родители вашей детки, какой клуб? В Одессе покупали?
Жидкость для ушек из серии "Dr.Clauder"s". Очень удобная штука- пару капелек в ушко накапать и через пару секунд аккуратненько протереть спонжиком.
Купаю ее не часто, т.к. она во дворе с детьми любит гонять по газону. Я ее "чищу" вечером несмываемым шампунем.
Мне привезли ее из Киева. В Одессе в тот момент не было хороших пометов, а у меня умерла 5-летняя ши-тцу и мы искали щеночка.
Нашли в клубе в Киеве. Про родителей потом напишу- посмотрю в документах. А в Одессе я ее еще не регистрировала.
Сердечно приглашаем посетить сайт наших друзей посвященный Ши-тцу - victoria-vivat.ucoz.ru
Едим в гости в Одессу ,на машине![]()
Вау!!!!!!!!
А в машине любит ездить? Наша боится, дрожать начинает.
Картина маслом!
Наша тоже уважает это дело, особенно утром по головам попрыгать.
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мне на день рождения подарили ши-тцу, мальчика, 2 месяцев, как приучить его к туалету?
Я купила ему туалет и песок, положила туда салфетку, которой вытирала за ним лужицу и посадила в него, а он все время пытается есть песок и явно не хочет туда ходить.......
Dashka
Не волнуйтесь! Продолжайте делать, что делаете. Показывайте ему где его место для туалета. Он еще очень маленький! Он обязательно привыкнет! А сейчас просто наслаждайтесь его возрастом! Это такая прелесть! Удачи.
Мы обязательно будем за Вас болеть
Какого числа только, уточните, плиз.
Социальные закладки