Подскажите пожалуйста, сколько сейчас времени занимает процедура вписывания ребёнка в паспорт?
|
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас времени занимает процедура вписывания ребёнка в паспорт?
А подскажите какие документы нужны если бабушка с внуком хочет в Россию поехать?
письменное разрешение от родителей, что они не против того, чтобы бабушка ехала с внуком куда-то. заверенное у нотариуса
ну,не знаю как два часа,мне сказали через неделю прийти.А,ну восьмое марта ,наверное.Из документов-оригинал: ваш паспорт,свид.о рождении ребенка.Три фото ребенка 3 на 4 матовые с уголком,копии вашего паспорт,свид.о рожд.!0 грн с меня взяли там же в машбюро за заявление(ПРОВЕРЯЕМ ОШИБКИ!),вернулась к паспортистке,еще 50 грн,все.
Не помню,инд.код нужен или нет,лучше взять.
Тут как-то моя темка была, но модератор ее убрал, так как она не относится к теме туризма. Но все же, наверное, в других темах ее не найдут, поэтому дублирую.
Что если семейная пара находясь в одной из европейских стран родила там ребенка. В Одесском ЗАГСе никто подсказать внятно ничего не может.
Допустим, по месту рождения выдают свидетельство, с ним обращаться в консульство? Потом что?
подскажите, у меня сын, 6 лет, не вписан в загран.паспорт но фамилии по моему загран.паспорту с ним совпадают, а гражданский выдан мне на новую фамилию и свид. о рождении сына тоже на новую фамилию, че делать? хочу в гости съездить, менять свой загран.паспорт, или возможно как-то иначе?
а были ли потери паспортов в ОВИРе? в случае, например, с подачей паспорта, чтоб вписать ребенка.
Если информация еще нужна-пишу! ОВИР Киевского района находится на Филатова
между Космонавтов и Варненской,номер точно не скажу! Для того чтобы вписать ребенка нужно прийти в ОВИР с паспортом гражданским,загран.,свидетельством о рождении ребенка и фотографиями 3.5 на 4.5 матовыми,уплатить гос.пошлину и подождать N-ное колличество времени!Еще может потребоваться разрешение одного из родителей на выезд из страны заверенное нотариусом (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей) или если Вы одинокая мама,то справка об этом!!!!! Мой ребенок вписан с фотографией с 3 лет! как-будто все!
А до какого возраста разрешается вписывать ребенка? У сына закончился срок проездного.Ему 15 лет. Хочется побыстрее все сделать.А процедура вписывания как я поняла быстрее, чем новый документ.
В 15 лет только проездной!
Последний раз редактировалось Kamaradka; 18.06.2009 в 10:46.
В ОВИРе никакого разрешения не требуется.Это надо на границе,при выезде.Еще может потребоваться разрешение одного из родителей на выезд из страны заверенное нотариусом (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей) или если Вы одинокая мама,то справка об этом!!!!! Мой ребенок вписан с фотографией с 3 лет! как-будто все!
Добрый вечер, у нас тоже ребенок родился за границей, гембель еще тот, во Франции нам сказали, что мы должны взять свидетельство о рождении в мерии , поставить апостиль там же, а потом ехать в посольство Украины и они уже на основании этого документа, впишут Вам ребенка, а на Украине мы тоже прошли кучу процедур, что б сделать вид на жительство мне и ребенку.
кто знает или в ОВИРЕ согласятся вклеить фото ребенку до одного года. знаю, что фото требуется детям с 5 лет, но посольство Великобритании требует фото для неделю назад родившемуся ребенку !?
Социальные закладки