Тема: ВАРВАРЫ. ТУ-22 порезали!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 122
  1. Вверх #81
    cape
    >ребята, ну так вы нас на лет несколько опережаете,
    >только и всего И с майданами и с порезкой.
    К сожалению получается так, лет на 10. Некоторые аналогичные процессы
    у нас наблюдались годах так в 93-95

>А мне почему-то казалось, что разговор о порезке последней
    >мобильной пусковой ж/д платформы был совсем недавно?
    Я об этом ничего не знаю. Тем более делать праздник из такого события -
    у нас знают что такое чревато боком - народ не стерпит.

>Не знаю, наверное командиры спонсирующие не разрешили.
    Вероятно да

2. Вверх #82
    Dimichhh
    Что такого в слове "пиндосы" (само оно не матное, об его проихождении могу рассказать)?
    Будет считать это слово ласкательным ;-)
    И где мат?
    Меня вообще-то сложно в ругательстве матом обвинить. Ну разве что ряд букв фамилии американского после выделил ;-)
    НЕТ МАТА. Конкретно тут не согласен

Скептик
    >и с кем Украине воевать или кому угрожать неядерным оружием? Сенегалу?
    Зачем. Могли продать нам или Индии. Но резать такую машину - варварство,
    а делать из этого праздник перед представителями НАТО - дебилизм и бесчестие

>Повторяю, Ваши вопли совершенно бессмыслены - уничтожение ядерного
    >оружие изначально было ошибкой. Кто ее совершил?
    По-меому ЯО, находившееся у Украины, в свое время было передано России.

>Неужели "оранжевые", на которых Вы предпочитаете скидывать всех собак?
    Просто оранжевые продолжают дело уничтожения армии и еще более изысканно прогибаются
    перед НАТО

>Неудачный, но единственный. Если бы ее продали - Украину бы
    >обвиниле в торговле оружием массового поражения.
    Самолет как носитель - не оружие массового поражения, а всего лишь средство доставки
    Так что тезис неверен
    Да и помнится Украина в свое время передала часть стратегических бомберов России -
    кто Украину в этом обвинил?

>Следите за российским правительством тоже - неужели там так мало
    >непопулярных решений, о которых Вы предпочитаете не упоминать?
    Хватает. Но праздники из самооплевавния мы уже не делаем

3. Вверх #83
    User banned
    Dimichhh, вы в корне не правы , "пиндосы" кличка придуманая в Югославии американским воякам (сами югославы придумали) , что дословно значит - чесно не помню (точно) во всяк случае ничего предосудительного , это даже в пресе обговаривалось . просто случайно оно оказалось созвучно нашему... сами знаете чему
    у руских-украинских (для югов без разници по большому счету) погремуха была "крези" так что снимите плисс МОД с Mike_Piter

4. Вверх #84
    Посетитель
    Достали меня эти умники. Это оскорбительное слово в обоих странах.

Пиндо́с — слово имеет два значения. Первое, исторически сложившееся, пришло с Юга России, где с давних пор, слово «пиндос» (греч. Πίνδος) использовалось в качестве национального прозвища черноморских греков поселенцев («грек-пиндос — солёный нос», «Грек-пиндос, сел на пару колёс, поехал в Афины, продавать маслины».).

В течении времени и, особенно на протяжении XX века слово утеряло свое первоначальное значение национального прозвища практически повсеместно, кроме мест, граничащих с компактными проживаниями греков на Черноморском побережье, в Казахстане и в ряде других регионов СССР. Вновь обретёнными и более распространенными значениями стали сначала «любой южный инородец», а в дальнейшем, как следствие, и «слабый физически и морально, безынтересный человек, слабак, бестолочь»). Именно последнее значение этого слова (иногда в силу особенностей распространения сленга, звучавшее как «пендос») и получило наиболее широкое распространение в русской речи.

Утратив изначальный смысл национального прозвища практически повсеместно, кроме местностей, граничащих с компактными проживанием греков на территории СССР слово, тем не менее, достаточно прочно входило в армейский и уголовный жаргон 1950—1980-х гг., благодаря своей созвучности с рядом более ярких и более предметных ругательств, имевших широкое распространение в русской речи («пидор», «пидорас», «пидор гнусный», «пидор гундосый», «опездал», «пездолочь»). Таковое изменение стало результатом адаптации сленгового слова без понимания его изначального смысла армейской и уголовной средой.

Именно в этом значении «пиндос» стал использоваться вновь в общении военнослужащих российских миротворческих сил ООН в Косово в качестве национального прозвища всех военнослужащих США. Созвучность этого русского слова с широко известным американцам испанским ругательством pendejos (читается «пендехос»), cделало оскорбительный смысл слова одинаково понятным и для россиян и для американцев. Именно это и объясняет внезапную новую популярность и новую распространенность этого старого национального прозвища.

В практике современного слэнга русского языка «пиндос» применим в некоторых случаях не только к военнослужащим США, но к любому американцу. Кроме того, «Пиндосией», «Пиндостаном» или «Пиндустаном» в России стали иногда называть США.

Один из редких примеров, когда национальное прозвище, существующее столетия, сменило объект своей насмешки с одного народа на другой.

5. Вверх #85
    User banned
    есть ещё прозвище ПИДРОС, я думаю всем понятно

6. Вверх #86
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Mike_Piter, Скептик
    а делать из этого праздник перед представителями НАТО - дебилизм и бесчестие
    А кто спорит, что делать из этого праздник - не показуха? но мы ведь говорим о целесообразности, а не о празднике, правда?
    По-меому ЯО, находившееся у Украины, в свое время было передано России.
    А по другим данным - уничтожено. В любом случае лишение Украины статуса ядерной державы действительно было ошибкой. После этого шага другого развития не дано.
    Просто оранжевые продолжают дело уничтожения армии и еще более изысканно прогибаются
    перед НАТО
    Да не пофиг как муравьи перед слоном прогибаются? Армия уничтожена вместе с оружием - ее лишили тела. А мозг (если он и был) без тела жить не может.
    Самолет как носитель - не оружие массового поражения, а всего лишь средство доставки
    Так что тезис неверен
    Да и помнится Украина в свое время передала часть стратегических бомберов России -
    кто Украину в этом обвинил?
    Значит это часть ОМП - тут не принципиально. Могу поспорить, нашлись бы политиканы, которые сказали бы "раз часть, то значит до ОМП здесь недалеко". еси бы я действовал с пропагандистской точки зрения - я бы так и поступил.
    Когда бомберы передавали РОссии = это были смутные времена передела советского имущества. Между прочим крики были, только не такие сильные. Сейчас - были бы сильнее с точки зрения законов социологии, развития страны и МК.
    Хватает. Но праздники из самооплевавния мы уже не делаем
    давайте все-таки определимся - или мы говорим о позорном празднике, или об уничтожении бомбардировщика.
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура
    бомбить некого, а держать дорого. арабам продать нельзя, у русских своих как грязи. деньги перечислены в казну.
    а у людей которые дома хранят пистолет-что к убийству обязательно готовятся?

8. Вверх #88
    Скептик
    >А кто спорит, что делать из этого праздник - не показуха?
    > но мы ведь говорим о целесообразности, а не о празднике, правда?
    Надо говорить и о том и о другом, это два конца одной и той же палки.
    Праздник - это показатель бесчестия ваших нынешних властей, и высокопоставленных военных тоже.
    Есть такие понятия как честь и достоинство. Многими они ныне забыты.
    Если бы даже была целесообразность, сее варварство можно было бы делать скромнее

Теперь насчет целесообразности. Сумма, выплаченная за порезку самолетов тут была звучена.
    Не надо быть спецом в авиации,чтобы понять что это цифра смехотворная.
    Да, Украине в нынешнем ее состоянии нет смысла и средств держать такие машины.
    Да, в мире не так много государств, у которых есть большая необходимость содержать машины такого класса как ТУ-95,
    ТУ-160 и ТУ-22. (Хотя ТУ-22 имел даже Ирак)
    Но они есть - кроме НАТО это Россия, Китай, Индия. Россия бы с удовольствием согласилась на приобретение
    хотя бы части этих машин, Индия тоже (Китай так уж и быть не обсуждаем). И это было бы не 8млн.

>А по другим данным - уничтожено.
    Проверьте данные. Нам оно было передано, хотя бы частично

>В любом случае лишение Украины статуса ядерной державы действительно
    >было ошибкой. После этого шага другого развития не дано.
    Для того, чтобы иметь ЯО, нужно иметь четкую военную доктрину. У Украины ее нет.
    Во времена кучмовских метаний содержание ЯО было бессмысленно, бессмысленно оно и сейчас при
    четком векторе на Запад

>Армия уничтожена вместе с оружием - ее лишили тела.
    То что украинская армия в таком никаком состоянии - это я только искренне сочувствую.
    Жалко мне и ваш ВПК (местами еще конкурентоспособный).

>Значит это часть ОМП - тут не принципиально.
    Это не часть ОМП, это всего лишь средство доставки. К ОМП оно не относится
    Хороший пример - КНДР. Она не считается ядерной державой,поскольку у нее нет ЯО.
    А вот носители есть с дальним радиусом. Истерика у америки на сей счет есть, но они к этому
    относятся спокойней по сравнению даже с малейшими попытками продолжить Кореей свою ядерную программу.
    Вот тут то встает на уши весь мир

>Могу поспорить, нашлись бы политиканы, которые сказали бы "раз часть, то >значит до ОМП здесь недалеко".
    Это было бы неграмотно и глупо с их стороны. На Украину бы взъелись НАТО, если бы она передала/продала
    машины этого класса так назваемым (называемым в америке) странам-"маргиналам", относящимся к "оси зла".
    Продажа в Россию или Индию не вызвало бы обоснованного порицания

>Сейчас - были бы сильнее
    В этом не сомневаюсь

>давайте все-таки определимся - или мы говорим о позорном
    >празднике, или об уничтожении бомбардировщика.
    Уместнее рассморивать обе стороны этого события. Обе они вопиющи

9. Вверх #89
    Могу посочуствовать за MOD, но как выяснилось насмешки над армией США у нас запрещены.
    У меня лично, то же есть к Вам претезии:
    Вы писали
    Цитата:
    , то жопу дяде Сэму лижите, то современную технику уничтожаете,
    а индеец ответил :Наше внутренне дело. Посторонних просят удалицца .
    Вы не могли бы изменить Ваше высказывание на:

"правительство Украины и те кто его поддерживают" и далее по тексту

тогда ответ индейца автоматом становится:

"это наше с правительством дело и посторонних прошу удалицца"

а то меня как гражданина Украины подвязали к этому процессу, а я против.

Заранее признателен

10. Вверх #90
    Посетитель
    Чего то мне это тема напомнила этот фильм:

http://www.kino.uz/movie/7349/

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Mike_Piter
    Генеральная прокуратура
    >Вы были готовы купить?
    Ну даже российский военный бюджет с украинским несравним, оттого у украинских моряков в Севастополе зависть
    к нашим...

>деньги перечислены в казну.
    Вероятно даже больше вы бы от наших могли поиметь... Не 8 млн всяко
    Но так ни себе ни людям, и перед дядей сэмом прогнулись

>Вы такой воинственный внесите поправки в бюджет - сократите социалку,
    Социалке от этого не прибудет.

Norman
    >Mike_Piter, вообще то тебя, орелик питерский, вся эта фигня касается в >последнюю очередь.
    Ошибаешься, гаврик. Может даже в первую касается. Этот самолет гордость науки и промышленности моей страны.
    Да и для меня чисто профессионально когда исправную машину такого класса убогие режут - это все-равно что
    соляной кислотой в Эрмитаже полотна Рембранта поливают
    В остальном согласен
    а чего не преложили купить , а 10 лет наблюдали? я думаю, за газ бы вам с удвольствием их сплавили. значит России не нужны ее замечательные самолеты?

12. Вверх #92
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура
    а чего не преложили купить , а 10 лет наблюдали?
    Наверное потому, что вы не предложили продать

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Сами то верите, что хохлы продали хоть на один доллар дешевле, чем могли продать по каким-то политическим соображениям?
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

14. Вверх #94
    Mike_Piter,
    Надо говорить и о том и о другом, это два конца одной и той же палки.
    Праздник - это показатель бесчестия ваших нынешних властей, и высокопоставленных военных тоже.
    Есть такие понятия как честь и достоинство. Многими они ныне забыты.
    Если бы даже была целесообразность, сее варварство можно было бы делать скромнее
    Подумайте, о чем Вы говорите! Какие два конца одной палки? Если власти устраивают показуху из любого (хорошего или плохого дела), то это им идет минус. Неважно из какого - это совершенно другая тема. Давайте четко определимся - обсуждаем показуху (которая негативна в любом случае) или само уничтожение самолета.
    Теперь насчет целесообразности. Сумма, выплаченная за порезку самолетов тут была звучена.
    Не надо быть спецом в авиации,чтобы понять что это цифра смехотворная.
    Да, Украине в нынешнем ее состоянии нет смысла и средств держать такие машины.
    Да, в мире не так много государств, у которых есть большая необходимость содержать машины такого класса как ТУ-95,
    ТУ-160 и ТУ-22. (Хотя ТУ-22 имел даже Ирак)
    Но они есть - кроме НАТО это Россия, Китай, Индия. Россия бы с удовольствием согласилась на приобретение
    хотя бы части этих машин, Индия тоже (Китай так уж и быть не обсуждаем). И это было бы не 8млн.
    Если Украина уже недееспособна как военная держава, то курс - на запад - с этим ничего не сделаешь. Поэтому, любое отступление приведет к тому, что мы будем отброшены на десятилетие назад. Публичная продажа самолета России - было бы именно этим отступлением. В конце концов, я не исключаю тот факт, что уничтожение этого самолета требовалось для того, чтобы скрыть продажу за хорошие деньги оставшегося вооружение (не важно кому). Это только гипотеза.
    [quote]
    Для того, чтобы иметь ЯО, нужно иметь четкую военную доктрину. У Украины ее нет.
    Во времена кучмовских метаний содержание ЯО было бессмысленно, бессмысленно оно и сейчас при
    четком векторе на Запад
    А я о чем? Так то же вы предлагаете?
    Это не часть ОМП, это всего лишь средство доставки. К ОМП оно не относится
    Хороший пример - КНДР. Она не считается ядерной державой,поскольку у нее нет ЯО.
    А вот носители есть с дальним радиусом. Истерика у америки на сей счет есть, но они к этому
    относятся спокойней по сравнению даже с малейшими попытками продолжить Кореей свою ядерную программу.
    Вот тут то встает на уши весь мир
    Я и говорю об истериках. Это просто политические ходы, чтобы максимально себя обезопасить. Ведь и стратегические ракеты тоже можно не считать ОМП, если они лишены боеголовок с ядерным вооружением.
    Это было бы неграмотно и глупо с их стороны. На Украину бы взъелись НАТО, если бы она передала/продала
    машины этого класса так назваемым (называемым в америке) странам-"маргиналам", относящимся к "оси зла".
    Продажа в Россию или Индию не вызвало бы обоснованного порицания
    Могу поспорить, при политике НАТО, они бы взъелись ,куда бы этот самолет не продали. Был бы предлог.
    Уместнее рассморивать обе стороны этого события. Обе они вопиющи
    Ответ - выше. Вопиюща - показуха. Уничтожение бомбарировщика - непопулярно, но логично.
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #95
    КоБа
    >Вы не могли бы изменить Ваше высказывание на:
    >"правительство Украины и те кто его поддерживают" и далее по тексту
    КоБа, именно в этом контексте и имелось ввиду, и иногда я в своих постах
    это подчеркиваю специально. Все эти высказывания НИ В КОЕЙ МЕРЕ не касаются наших украинцев,
    тех, для кого русский народ является до сих пор родным.
    Прошу прощения, если в этом посте выразился некорректно

Генеральная прокуратура
    >а чего не преложили купить , а 10 лет наблюдали?
    Эти процессы не такие скорые чтобы оперативно за газ самолетами расплачиваться, во-первых.
    Во-вторых, сей процесс спонсировал НАТО, да
    и высокопоставленным генералам Украины надо было выслужиться перед пентагоном.
    Вероятно ,это было уже предрешено.
    Заинтерсованные покупатели были и есть, только желания продавать у МО Украины нет.
    Кстати, был года 2 назад пролет американского разведчика над Крымом - пролетел по всему поперечнику
    полуострова. Тоже неприятный факт. Конечно же украинские высокопоставленные военные врядли не были в курсе

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    другое же вооружение за газ брали
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

17. Вверх #97
    Скептик
    >Подумайте, о чем Вы говорите! Какие два конца одной палки?
    >Если власти устраивают показуху из любого (хорошего или плохого дела),
    >то это им идет минус. Неважно из какого - это совершенно другая тема.
    >Давайте четко определимся - обсуждаем показуху (которая негативна в
    >любом случае) или само уничтожение самолета.

Я обсуждаю два аспекта. Более того, я привык рассматривать проблемы в комплексе, не вычленяя каких-либо аспектов. Считаю это верным при анализе событий. Игнор каких-либо сторон предмета анализа не может привести к пониманию сути
    Обсуждаем показуху и обсуждаем уничтожение. Ибо истоки-причины показухи
    непосредственно определяют факт уничтожения таких дорогих и уникальных машин
    Силогизьм то явный
    Но давайте не будем мудрствовать лукаво, проще надо быть

>Если власти устраивают показуху из любого (хорошего или плохого дела),
    >то это им идет минус.
    Верно. Но ваши власти этого почему-то не бояться.
    Нас россиян долго оплевывали и сейчас оплевавают, и наличие
    национального самосознания привело в результате к росту патриотических настроений у большой части населения. У нас такие показухи очень чреваты - народ это не стерпит.

>Если Украина уже недееспособна как военная держава,
    >то курс - на запад - с этим ничего не сделаешь.
    Мне не понятен такой вывод. А почему не на восток?
    Есть ведь ОДКБ. И в результате присоединения к ОДКБ Украине была бы гарантирована безопасность в случае чьих-либо поползновений. Именно благодаря ОДКБ на территории ее членов невозможен
    югославский сценарий.
    А теперь проанализируем вступление в НАТО Украины. Для России это самый большой нож к горлу, ибо НАТО в случае конфликта способна тактическими стредствами решать любую стратегическую задачу.
    Это приведет к тому, что Россия для обеспечения своей безопасности будет вынуждена нацеливать свое оружие на объекты НАТО на территории Украины. Представляете какой маразм получается?
    Две части одного народа по разные стороны окопов
    Это Украине надо?
    Теперь вооруженные силы и ВПК. Большинство украинских (советских) вооружений не соответсвуют стандартам НАТО. Не потому что они плохие, просто не соответствуют.
    Это приведет к окончательной деградации вооруженных сил, ибо от большой части техники придется избавиться.
    Погибнет и ВПК, ибо оружейникам НАТО не нужно конкурентов и спонсировать ВПК никто не будет
    Итог - на вооружение Украины поступят устаревшие б/ушные образцы натовских вооружений (их вам подарят, все равно на выброс). Авиация будет оснащена старенькими F-16.
    Или, возможно, небо Украины будут патрулировать НАТОвские истребители как в Балтии

>Поэтому, любое отступление приведет к тому, что мы будем отброшены на >десятилетие назад.
    По многим вопросам вы будете отброшены навсегда

>Публичная продажа самолета России - было бы именно этим отступлением.
    Не понял логики.

>В конце концов, я не исключаю тот факт, что уничтожение
    >этого самолета требовалось для того, чтобы скрыть
    >продажу за хорошие деньги оставшегося вооружение (не важно кому).
    Думаю все банальнее

>А я о чем? Так то же вы предлагаете?
    Ничего не предлагаю. В нынешнем состоянии ЯО Украине не нужно.

>Ведь и стратегические ракеты тоже можно не считать ОМП,
    >если они лишены боеголовок с ядерным вооружением.
    По опасности всегда доминирует сама начинка - боевая часть.
    Средство доставки всегда на втором месте

>Могу поспорить, при политике НАТО, они бы взъелись ,
    >куда бы этот самолет не продали. Был бы предлог.
    Это не привело бы к санкциям если бы самолеты были проданы России или Индии.
    Что касатеся чьего-либо недовольства - вы же самостийное государство!
    Почему украинские власти не любят вмешательства России и терпеливо
    относятся к вмешательствам запада?

18. Вверх #98
    Кандрат Касьяныч
    Когда и что брали? Вроде нет
    В последний раз нам танки предлагали, наши отказались

19. Вверх #99
    Mike_Piter, Скептик

Я обсуждаю два аспекта. Более того, я привык рассматривать проблемы в комплексе, не вычленяя каких-либо аспектов. Считаю это верным при анализе событий. Игнор каких-либо сторон предмета анализа не может привести к пониманию сути
    Обсуждаем показуху и обсуждаем уничтожение. Ибо истоки-причины показухи
    непосредственно определяют факт уничтожения таких дорогих и уникальных машин
    Силогизьм то явный
    Но давайте не будем мудрствовать лукаво, проще надо быть
    Вот именно, надо быть проще и не путать теплое с мягким...
    Не лукавьте, ведь сторона показухи (как я уже писал), будет в любом случае негативна. Как можно брать заранее негативную сторону и объяснять ею какое либо явление? А если бы показуха былаа перед российским правительтвом, Вы бы успокоились? Я вот для меня и та и другая сторона показухи противна.
    Верно. Но ваши власти этого почему-то не бояться.
    Нас россиян долго оплевывали и сейчас оплевавают, и наличие
    национального самосознания привело в результате к росту патриотических настроений у большой части населения. У нас такие показухи очень чреваты - народ это не стерпит.
    Поверьте, показух и у ВАс достаточно. Любое выступление любого президента, в котором он говорит напыщенные вещи о том, что "жить стало лучше, жить стало веселей" - это уже показуха. Вы ведь ее терпите?
    Мне не понятен такой вывод. А почему не на восток?
    Возвращаемся к теме восточных направлений. Вы прекрасно понимавете, что такое направление может привести к одному - к возрождению СССР, может в какой-то другой форме и только. Это мы уже пробовали. Мои близкие и я лично пострадал от режима и не хотел бы к нему возвращаться. Моя профессия не позволит мне жить в такой стране, либо придется долго себя ломать в сторону воспевания режима. Получиться ли? Вряд ли.
    Другой воспро, что жить самостоятельно, либо в составе ЕС мы еще не пробовали. Почему нет? Просто потому что против будут соседи, которые стремятьс затащить Украину в союзное братство?
    Я предпочту вариант неопробованый, но лишь бы не наступать второй раз на те же грабли. Согласен, лучше было бы самим жить, но и против евросоюза у меня пока не набралось компромата и личного опыта. Верить слухам и коммунистическим пугалкам? Мы ведь не в Союзе, товарищ. Пропаганда - это та вещь, о которой я много знаю ввиду своего рода деятельности, поэтому могу делать очень и очень много выводов.
    А если конфликтов не избежать, то от чьих рук погибнет Украина - не важно. Ведь ни та ни другая сторона не сможет гарантировать безопасности населения, либо эти гарантии будут обыкновенным пустословием.
    По многим вопросам вы будете отброшены навсегда
    Например?
    Не понял логики.
    Логика проста - или одна или другая сторона. Все. Середина - уничтожение самолета, либо продолжение его эксплуатации.
    Ничего не предлагаю. В нынешнем состоянии ЯО Украине не нужно.
    Так в чем проблема. Или на бомбарждировщике дешево кукурузу поливать?
    По опасности всегда доминирует сама начинка - боевая часть.
    Средство доставки всегда на втором месте
    Ликбезов не нужно. Я говорю не о себе, а о политиканах и тех, кто им верит.
    Что касатеся чьего-либо недовольства - вы же самостийное государство!
    Почему украинские власти не любят вмешательства России и терпеливо
    относятся к вмешательствам запада?
    Ответ был. Именно потому, что пока курс идет на Европу, а не на Россию. Смысл поворачивать? возвращать Союз?
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура

По умолчанию Re: ВАРВАРЫ. ТУ-22 порезали!!!

Цитата Сообщение от Mike_Piter
    На днях на Украине порезали стратегический бомбардировщик ТУ-22, гордость мировой авиации, не имеет аналогов в мире.
    Российские военные не стали выкупать эту технику по причине её практически полного износа и разрушения. Авиатехника долгое время стояла под открытым небом, регламент не проводился, наиболее ценное оборудование было снято или разворовано. Плоскости провисли до земли,стёкла были разбиты, парк запчастей и документация полностью отсутствовала.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права