"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
М-да... Поначалу, когда читала, хотела посоветовать ТС постараться подкорректировать поведение парня (так Айси вроде бы выразилась, и я с ней была полностью согласна). Но когда дочитала до "сама виновата" из уст этого человека, мнение свое в корне изменила.
Ayanna, вспыльчивость бывает разная. Мой муж, к примеру, достаточно вспыльчивый человек. Да я и сама могу взорваться. Но мы для себя выяснили, как вести себя в подобных ситуациях, как реагировать, чтобы взрывной характер не выливался в истерики. И уж точно "сама (сам) виновата" у нас никогда не было оправданием. Напротив, мой муж, например, как-то сказал: "Я знаю, что был не прав. Ну ты же знаешь, что это мой недостаток. Попробуй не отвечать мне в такой ситуации." То есть он предложил мне это, как вариант "выхода из пике". И мы научились более-менее регулировать свои нервы. Ну, и до оскорблений и унижений у нас никогда не доходило. Наоборот, я точно знаю, что мой муж мной гордится, и этого не скрывает.
У тебя же ситуация, я так поняла, несколько иная. Человек просто полон комплексов и пытается убедить себя в своей значимости за счет твоего унижения. Избавляйся, и не задумывайся. Скажу словами Мэри - проходили мы все это... Не будет толку. Он всегда будет пытаться убедить тебя в том, что ты - никто. Оно тебе надо?
П.с. И не бойся одиночества. И не бойся, что это - "именно то, что тебе нужно". То, что тебе нужно, ты еще просто не встретила. А время тратишь. И здоровьем рискуешь.
И еще один момент. Ни в коем случае не рви отношения, когда он в очередной раз "вызверится". Только спокойно, только тогда, когда вы не в состоянии "военных действий".
Я не сдурела. Я вообще такая.
У меня такой был первый муж, летело все и телек разбивался и стекла, после 5 лет скандалов, собрала вещи и к маме его отправила, и ничего жива, правда нервы лечила потом, а теперь говорю почему ждала 5 лет, а не рассталась после первого скандала? Ничего не буду советовать, все к тебе прийдет с жизненным опытом, попробуй на него смотреть реально, и я думаю учись пока в мыслях, жить без него или хотя бы предположи это .....
Все закончено! Я вчера на затяжном корпоративе была. ДР коллеги. Вернуласьдомой в три ночи.Он был страшно зол,вел себя по-хамски.Не давал спать. Утром не разговаривал.Сегодня после работы собрал вещи и сказал,что уходит. А я не остановила. Он стал притормаживать с выездом. А я напомнила,где лежат очки,чтоб он не забыл. Недоумение сменилось скандалом. Я не крикнула ни разу. На удивление не волновалась.Это чувство ,как простите перед клизмой,которую необходимо сделать,чтоб почувствовать себя лучше.
Сначала услышала просто претензии. Решила выйти из квартиры. Он стал звонить и орал в трубку,что я с**ка,тв**рь,останусь одна,подохну как собака,никому не буду нужна и т.п. Я бросила трубку. Потом сообщение:ты что не хочешь меня последний раз увидеть?
Труба полная,товарищи! Я в шоке. Телефон пришлось отключить.
Этого момента я ждала и боялась.А сейчас чувствую СВОБОДНОЙ!!! Некому мне нервы мотать.
Я счастлива. Уверена выдержу его натиск и попытки вернуться. Почему-то мне кажется, что он еще обьявится.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ!!!!!![]()
я так живу уже 5 лет...Жива и вполне счастлива
Скажу так, если действительно дорог, если это любовь и не представляешь как жить без него, то наберись терпения и жди. С годами становится легче, но переждать это очень сложно.
В начале отношений было тяжело, мы ругались, мирились, расходились 100 раз, но меня влекло к этому человеку и не смотря ни на что я осталась с ним и абсолютно не жалею. Как-то поутих со временем, но иногда, из-за какой-то ерунды как взбеситсяпорой мне хочется взять что-то и прибить на месте, потому что нервов не хватает выдерживать эти психи, иногда просто переживаю бурю и жду, когда начнутся бурные примирения.
У меня такой характер, что в спокойной обстановке мне скучно, а такие встряски для меня даже плюс, ну я тоже псих в какой-то степени. Но опять же, я себя чувствую комфортно, потому что не придаю этому значения совершенно, а тебе может это все стать поперек горла, поэтому если чувствуешь, что терпеть нет сил - гони в шею, испортишь себе жизнь.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Поздравляю! Как ситуация вовремя подвернулась. Еще раз я убедилась, что когда чего-то сильно захочешь, то жизнь дает тебе маленький шансик и если ты его берешь, то дальше все идет практически само.
Умничка! Все, что ты могла - ты от этих отношений уже получила. Теперь вперед на встречу свободе, общению, новым знакомствам!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А что тут говорить, первое время будет трудно, но держись, не ищи облегчения в замене ему, "быстро только кошки....", а ты самодостаточный человек, встреться с подругами, поменяй прическу и полюби себя еще больше, а любимый человек найдет тебя сам со временем, от судьбы не уйдешь..держись
15.12.2006 лапочка-дочка
А где гарантия, что вернувшись, через неделю, другую он опять не начнет свои скандалы, ему надо к врачу-это пока еще можно вылечить, думаю валерьянка уже не поможет.....только на таких условиях можно простить, зная, что он будет с собой что-то делать либо лечится либо.. даже не знаю....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
ну во-первых мы ведь достоверно не знаем что там происходит и как себя ведет этот мужчина, мы знаем ситуацию только по рассказу девушки. Уже одно то, что она вынесла этот вопрос на форум означает, что она хочет от него уйти, но ей нужно подтверждение правильности своего решения от большинства. Когда ты любишь, у тебя нет сомнений, да и недостатки не кажутся такими уж страшными. А когда ты рассказываешь в красках, какой твой парень ужасный и как он тебя называет, то вариант один - уходить, потому что и любви нет, а значит и терпеть смысла нет.
А если помирятся, то все будет по-прежнему, это однозначно. Если устраивает, то проблем нет, а если не устраивает, то зачем мириться?
15.12.2006 лапочка-дочка
А если многое устраивает, но есть проблемы? если чаша весов не склоняется толком ни в сторону "вполне устраивает", ни в сторону "совсем не устраивает" ?
Возвращалась от подруги поздно. Он стоит у подъезда. Как ледяной водой окатило....Извинялся. Поток слов. "Я не смогу без тебя. Извини. Я ругался и обзывал тебя,потому что ты меня вывела. Я был страшно злой.А сейчас ,когда я понял,что могу тебя потерять я испугался...."
Я стояла,слушала(он не давал пройти),потом рассказала ему как я все это вижу. И ушла....
Миллион неотвеченных
2 Пушистая
Держусь!)))Стараюсь аохранить равновесие.Завтра сестренка приезжает из России.Воистину,все вовремя и не просто так случается...
Социальные закладки