|
на київському форумі пишуть, що гальмівний шлях = 211 метрів ....
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Тормозной путь машины Николая Лисина составил 211 метров. Другие подробности в пресс-службе департамента ГАИ МВД отказались сообщить, сославшись на тайну следствия.
http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1623906
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
на предприятии депутата придумали инновационный способ блокировки водоснабжения
«КРОТ» ПО ПРОФЕССИИ КОЛЛЕКТОР
Как в Одессе коммунальщики стимулируют злостных должников
Компания «ИНФОКС» долго уговаривала одесситов оплатить услуги водоснабжения и водоотведения. Но, когда все предложения озвучены, а должник отказывается договариваться, есть все основания переходить к более решительным действиям. Например, при помощи специального устройства - системы «Крот», которую приобрел «Инфоксводоканал». Аналогичные системы в работе со злостными неплательщиками с успехом используются в Полтаве, Харькове, Мариуполе, Измаиле, Ровно, Львове и других городах Украины. Правда, его «прародитель», работающий исключительно в недрах водопроводных труб больше известен под именем «Спрут», а канализационный аналог – под именем «Зигзаг». Впрочем, в отличие от одесситов, там в большинстве случаев коммунальщики берут дорогостоящее оборудование в аренду.
В Одессе уже многим жителям хорошо знаком довольно узнаваемый и напоминающий агитавтобус передвижной комплекс, при виде которого многие спешат погасить свои долги перед коммунальными службами. С начала года «Инфоксводоканал» провел уже по нескольку тампоновок в каждом районе города. Ежедневно бригады выезжают к неплательщикам, но до того, как «Крот» будет спущен в канализационную трубу, все еще можно изменить.
«Крот» — специальная установка, обеспечивающая блокировку канализационного выпуска квартиры, конкретного абонента-должника, независимо от этажности дома. При этом не отключается водоснабжение и водоотведение всего дома, не причиняются неудобства жильцам, которые своевременно оплачивают предоставленные услуги. Говорят, что одному из авторов приспособления эта идея пришла в голову после посещения больницы, где ему исследовали желудок с помощью … медицинского зонда. “Спрут” – это похожий зонд, снабженный телекамерой, но проникает он не в человеческий организм, а в водопроводную трубу. Теперь мастерам достаточно попасть в подвал многоэтажки, обрезать там стояк и запустить туда “Спрут”: зная точную разводку квартирных отводов и координаты должника, специалисты могут заблокировать водоснабжение конкретной квартиры. «Спрут-2», он же «Зигзаг», он же «Крот», который специализируется по пластиковым трубам и блокирует канализацию.
… Ранним утром сантехническая бригада во главе с заместителем начальника службы «Водосбыт» филиала «Инфоксводоканал» Николаем Георгиевичем Бяновым отправилась на улицу академика Вильямса. Во дворе дома их уже ожидали представители местного ДЕЗа, которые открыли доступ к техническим сооружениям здания.
Хозяева квартиры, которую планировалось отключить от услуг водоотведения, были предупреждены о визите одесских коммунальщиков за две недели. То есть у них еще было время все исправить и оплатить долг, который составляет ни много ни мало - более 2,5тыс. грн. Хозяев дома не оказалось дома. Бригада поднялась на технический этаж. Буквально за полчаса мастера собрали систему, и на экране можно было увидеть «путешествие» «Крота» к нужной квартире. Еще через несколько минут процесс тампоновки был завершен.
— В квартире проживает пять человек, водомеров нет, поэтому в месяц за наши услуги абоненты должны платить около ста гривен, — рассказывает линейный мастер участка Виталий Чулаевский. — А тут люди не просто не платили, они еще отказывались вести какие-либо переговоры. Ведь мы всегда готовы пойти навстречу, реструктуризировать долг. Абоненты были переданы нам с задолженностью более 1 тыс. грн., и за два года успели задолжать еще больше. Теперь им придется платить еще и за подключение.
Если раньше логика абонента была простой, мол, не отключат же весь дом из-за меня одного, то теперь недобросовестным гражданам все же стоит задуматься — ведь, зная разводку квартирных отводов и координаты должника, специалисты без особых усилий могут заблокировать канализацию квартиры.
— В настоящее время сложилась негативная ситуация по оплате потребленных услуг водоснабжения и водоотведения. Так, на сегодняшний день задолженность одесситов 111 миллионов 800 ты. грн., — говорит заместитель начальника службы «Водосбыт» филиала «Инфоксводоканал» Николай Бянов. Это создает катастрофическое положение по водообеспечению целого города и вынуждает идти на крайние меры, вплоть до тампонирования системы канализации в квартирах злостных неплательщиков и передачи документов в суд для принудительного взыскания задолженности. Жители, у которых есть долги за услуги водопользования и которые по каким-либо причинам не могут оплатить всю сумму сразу, могут заключить договор о< реструктуризации, то есть о погашении долга в рассрочку.
Пресс-служба «Инфоксводоканала»
а почему жил? он и сейчас живет, но занимает более полезное для населения Украины место, а именно в виде удобрения и ископаемого... Сейчас в нем живет множество червячков, которые радуются новому поселению... Вы только о себе думаете, на прочие формы жизни вам вижу наплевать, но зато позволяете себе что-то там о любви говорить...
Кстати, Кертис, на твоей фоте - Ламборгини Инсекта,
у нардепа же был Гаярдо.
![]()
fit & gesund
ЛЮДИ,ЧТО С ВАМИ!?!?!
Погиб человек!!!!
Ну вспомните,хоть "о мёртвых или хорошее или ничего".
Тут радоваться , только тому ,что никто больше не пострадал.
"Предрассудки мёртвых довлеют над сознанием живых." (с)
А мы ему простите что друзья или родственники? Мадам, Вы полны предрассудков. Замалчивая правду, нас хотят превратить в митрофанушек не помнящих зла. А защитниками являются те, кто повязаны с этим покойником, у кого у самих рыло в пушку и прочие «правозащитники». Защищая одиозного мертвеца, они защищают самих себя. Рука руку моет.
"Людям нужно не молчание, людям нужна правда. Но молчание всё-таки лучше вранья." (с)
Последний раз редактировалось Шуша; 18.04.2011 в 10:19.
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
Совсем не жаль, -1 социопат на дороге.
Чего его жалеть? он и людей то за людей не считал.
Защитнички - может еще его семье на хлеб скинуться. поди они ща от голода ласты склеивают.
Ему походу надо было не в Раде заседать а вместе с Петровым на формуле один баранку крутить, может хоть тут была бы какаято польза от ентого слуги народа.
Как у некоторых тут совесть позволяет, этот кусок отбосов называть - человеком?
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
как там было:
о мертвом либо хорошо либо ничего.
Склеил ласты лисин и хорошо!!![]()
А где Ваша правда была при его жизни?!
И сейчас при остальных,ныне здравствующих!?
Что ж так резко осмелели?!
ПСы Как для меня , оранжевые/голубые/серобуромалиновые..........итог будет один.
Но радоваться чужой смерти.....
А мы и остальным желаем такого же. ДУмаю вся страна с радостью скинется каждому депутату на ламбрджини и на пару столбов, главное что бы они пообщели в них повъезжать.
Ну ламборжини мне жалко, а вот 898 столбов так пожалуйста!!!
Хороший коммент на сайте http://news.liga.net:
"Член Комітету Верховної Ради України з питань бюджету" - это была надбавка от бога за бюджет "для людей"!
Последний раз редактировалось OPENair; 18.04.2011 в 10:43.
да вы что? а для меня совсем не один итог. или вы не на Украине сейчас? о чем вообще речь? о каком одном итоге? вы в магазин ходите? на заправку заезжаете? за квартиру платите? а уровень зароботных плат как вам? да в бытность мирового кризиса жилось легче... а тут и кризиса нет и нищает народ на глазах...
В[B] Киеве в результате ДТП в воскресенье ночью погиб депутат от "Партии регионов" Николай Лисин. Суперкар Lamborghini Diablo под управлением депутата на огромной скорости врезался в рекламный билборд, сообщили в правоохранительных органах Украины. Шансов выжить у Лисина не было, так как он не был пристегнут ремнем безопасности.
Авария произошла на улице Заболотного около 2:00. Автомобиль депутата совершил наезд на бордюр, после чего выехал на газон и столкнулся с рекламной конструкцией "Цены на бензин" одной из автозаправочных станций. По сведениям источника в милиции, Лисин потерял управление на скорости более 150-ти километров в час. На месте столкновения не видно тормозного следа. Депутат не был пристёгнут и погиб на месте.
В администрации заправки говорят, что авария могла произойти из-за того, что Lamborghini подрезало другое авто или, может, депутат с каким-то водителем устроили гонки. "Очевидно, на дороге произошел какой-то форс-мажор, - предположил первый замглавы фракции "Партии регионов" Михаил Чечетов. - Николай Лисин очень профессионально водил машину, настолько хорошо, что о нем говорили: "Родился в авто". Возможно, на дорогу в тот момент выбежала собака или заяц. Чтобы избежать столкновения, Лисин, видимо, и свернул в сторону, чтобы спасти животное[/B], пишет издание "Сегодня.ua".
Человек зайца спасал, а Вы накинулись....
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Социальные закладки