|
Я не читал всего, но поскольку это тема как я понял для пешиков, то и скажу для пешиков. Если тут есть кто-то, кто переходит дорогу возле входа на морвокзал НЕ ПО ПОДЗЕМНОМУ ПЕРЕХОДУ, а перелезая через железные якорные цепи и мечась между автомобилями, знайте - когда то в этом месте у меня терпение кончится и я кому-то пробью голову, отакэ... Спасибо за внимание.![]()
ВОПРОС - если горит зеленый свет основной + стрелка направа (налево) - правда ли что сие означает что поворот направо (налево) тебе разрешен без всяких помех (значит пешеходы не идут, машины ниоткуда не едут, можно смело ехать) ?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
смело ехать по пешеходному переходу никогда нельзя. по идее. если нам зеленый. то и пешеходам. поэтому лучше посмотреть- какой свет для них
Последний раз редактировалось Милена; 14.07.2008 в 10:14.
просто я заметил, что как правило пешеходам в этом случае тоже красный. ну а смотреть постороном нужно всегда, это и так ясно![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
С Миленой в чем-то можно согласиться. Но эксперимент либо закончился и получил широкое внедрение, либа перерос в масштабы города. Правильно замечено: стрелка дает ВОЗМОЖНОСТЬ поворота при наличии сопутствующих факторов, но не для СПЕШАЩИХ водителей, готовых перехать через пешехода и получить таран "в зад" непропущенной машиной. Видимо беда зеленой стрелки в нерадивых водителях. Оно СПЕШИТ - и нехай весь свит зачекае... А при этом, стоящий в правом ряду оказывается стоящим на пешеходном переходе. А пешеход - не спешит. Он может постоять еще один полный цикл светофора. Но ситуация повторится. Можно обойти этого "правостоящего", выйдя на середину перекрестка. Но тут начинают возмущаться те, кому зеленый... Поубивать бы всех этих пешеходов...
Насчет морвокзала - согласен. Наверное это не одно такое место. А как мне ответить Вам, если перехожу Филатова, в направлении Сельпо. Поворот с площади, Киоск, обзора никакого. Водители знают, что въезд на Филатова - одна полоса в направлении Варненской. Наконец поток машин стих. Пешеходы пошли... С Черноморской дороги, на полном ходу влетает Линкольн, видит толпу на дороге... Думаете притормозил? Хрен Вам, а не свининки - лихо, ПРИБАВИВ газу, рванул на встречную. Там тоже стали "разруливать". В итоге подавили людей. Но этот барыга на Линкольне - умчался. Чем или КАК такому пробить голову (если Вашим языком)...
А ну расскажи мнеЯ обязан повернуть если зажглась зелёная стрелка светофора. А когда она на картонке нарисована и горит красный свет, я стою и жду пока загорится зелёный и еду прямо. Эти стрелки висят даже в тех местах, где всего одна полоса с которой едут и прямо и направо, так что там теперь всем поворачивать направо надо
а прямо можно проехать как повезёт.
а разве это дополнительная секция??? это табличка, которая еще даже не отражена в правилах
А например, лично я считаю, что знак 3.21 "въезд запрещен",
запрещает проезд только тем у кого в багажнике лежит силикатный кирпич![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Социальные закладки