Отмените репу вообще нафиг... Зачем она нужна?..
|
Уменьшать репутацию
Не уменьшать репутацию
Мне всё равно
Отмените репу вообще нафиг... Зачем она нужна?..
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Ну, ребята, вы уже не знаете, что еще придумать? И так, куда не шагни - везде мины...![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я, как ярая нарушительница )))), против. А то что это такое будет, если даже из анеков СЛОВЕЧКО придеЦЦа выбрасывать?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Насколько я понимаю, количество баллов нарушения на сегодняшний день значения не имеет? Тогда смысла в этом начинании нет. Я проголосовал против.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Снимать с репутации штрафные баллы или нет?
Нет!
Это будет превышение модераторами своих полномочий.
Не они ставят очки в репутацию, не им и снимать..
В отношении репутации фуромчан модераторы могут использовать свои полномочия только в качестве обычных пользователей, поскольку данная функция существует для одобрения или неодобрения определенных постов..
Если снимать очки репутации за замечания или бан, то сама функция рейтинга теряет смысл, и со временем отпадет за ненадобностью..
Мне кажется, что здесь модераторы подняли несколько другой вопрос. Иногда получается, что оценка человека простыми фуромчанами и модераторами не совпадает.
Поэтому, используя свои полномочия, они просто хотят подравнять репутацию некоторых пользователей.. Так?
Чегой-то не верится, что столько народу проголосовало "за", здесь вроде нету столько модераторов![]()
Возник вопрос, а модераторы дважды не могут голосовать?
Мдааамс, я как глянул свои прошлогодние моды... Я бы еще долго из минума не вылез, только за 2 нарушения по 70 баллов отгрёб.
Давайте сразу за репой уберём кол-во сообщений! А нафиг оно нужно, всего лишь циферка.
Проголосовал против снятия с репутации штрафных баллов.Это всё равно что смешать водку с касторовым маслом и попытаться ЭТО выпить)
Извините, но история человечества показала, что попытка создать что-либо идеальное - чистая утопия!
Голосовалку надо было сделать открытой - страна имеет права знать своих героев)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Поддерживаю идею. Должна быть единая система учёта.
Но для этого необходимо ОДНОЗНАЧНО прописать случаи выставления баллов за нарушения, а не по личному усмотрению модератора.
Такая система вас обяжет отменить свою избирательность.
Пойдёте ли вы на это?
(Подпись удалена модератором)
Модераторы вообще не длжны были голосовать.
ИМХО.
Хоть я и голосовал "за", прочитав все сообщения, я понял, что это все-таки не нужно. Репутация накапливается достаточно долго, а в таком случае уменьшается в раз.
П.С. Как чувство собственного достоинства.
Все будет хорошо!(с)
Социальные закладки