А про Италию и Германию - в Одессе не любят фашистов. Страшно не любят![/QUOTE]
Там запрещена нацистская идеология и символика законом. А насчет того, что не любят у нас. Если все будут безразличны, то это ненадолго.Это меня и пугает.
|
А про Италию и Германию - в Одессе не любят фашистов. Страшно не любят![/QUOTE]
Там запрещена нацистская идеология и символика законом. А насчет того, что не любят у нас. Если все будут безразличны, то это ненадолго.Это меня и пугает.
Ну не знаю, мое предположение вас помоему очень обидело. Вы кстати не блондинка ? (смоьрите ка, тоже предположение, но наверняка ты его сочтешь оскорблением.)
насчет "прочитал форум" , ясно что имелась ввиду данная тема, а не весь форум вцелом.
Возвращаясь к вашим баранам - да, свастику рисуют представиели наших. украинских националистических организаций, они же кстати пишут, что вояки УПА и СС Галичина Герои на стенах нашего Города Героя.
Есть еще до сих пор что то не понятное для тебя в моих словах?
Скажите, как вы думаете на каком языке пишут украинские националисты?
http://i126.photobucket.com/albums/p89/kapbol/Holocaust_3.jpg
Они пишут про УПА и Шухевича, все таки не надо все в кучу сваливать.
Последний раз редактировалось job2001; 15.07.2007 в 18:53.
Классика жанра - жанр классики
Кроме твоего отношения к националистам и желание повозмущатьсяЕсть еще до сих пор что то не понятное для тебя в моих словах?
по поводу надписей и свастик, ничего больше я не увидела. В этом смысл твоих постов.
Предлагаю тебе почитать пост lannal с открытием ссылки.
https://forumodua.com/showpost.php?p=1447478&postcount=967
Нациста! Не националиста!Ведь пока что свастики на стенах рисуют малолетки лет по 13 - 15 и это моя и ваша задача, взять такого художника за ухо, отвести в сторонку и обьяснить ему, что он не правильно поступает. А то пройдет лет пять и вы будете иметь проблемы уже не с глупыми детьми, а со взрослыми парнями с идеологией нациста в голове.
Да! Свастику рисуют и дети безмозглые и через трафарет на кладбище - организованная банда нацистов. Как ты намерен бороться с нацистами без участия милиции, я не представляю.Возвращаясь к вашим баранам - да, свастику рисуют представиели наших. украинских националистических организаций, они же кстати пишут, что вояки УПА и СС Галичина Герои на стенах нашего Города Героя.
У тебя ещё есть время над этим подумать.
https://forumodua.com/showpost.php?p=1456429&postcount=30
Для ребёнка лучше книги, творческие кружки, музыкальные, художественные,
спортивные (и проч.) школы... Интернет - хорошо, но я считаю, что вовлекать
в него с раннего детства не стоит.
Кто в курсе - есть ли такое?
Надписи видел, людей - нет...
Это просто новомодное развлечение молодежи.
Так как фашистов в Одессе особо не наблюдается, то и бороться не с кем, вот и пишут глупости на стенах.
Ну, пару лет назад у нас скинов было предостаточно. Как минимум, две фирмы. Правда, милые ребята в кэпках с поскота и фонтана всегда играли большую роль, но...
Просто интересно было бы посмотреть на живого антифа...
В таком многонациональном городе, где всегда любили заниматся исключительно бизнесом - это не актуально.
Лучше бы создали общество "анти-гоп"
Тупоголовые уроды.... Знакомого недавно избили с криками АНТИ-ФА (вроде так), который вообще без понятия кто такие антифа, фа или кто то там еще, при чем избили с применением цепей, пневматического оружия и газового болончика. Вешать их на столбах надо рядом с прочими агрессивными групировками
Гм. Интересная информация... А знакомый что, как-то характерно выглядел?
На мой субъективный взгляд все эти клубы по интересам будь они «за», будь анти приводят к тому что создаются их антиподы.
В России много скинов у них появляются антифа, у нас выйдет наоборот появиться ныне модные антифа, а за ними и их противовес скины. (считаю что на данном этапе в Украине нет того кол-ва скинов чтоб с ними бороться)
Конечно же, для Одессы надписи "АнтиФа" так же чужеродны, как и "УПА-герои". Только стены пачкают.
Так кто же такие эти пачкуны? Приставка "анти-" сама по себе не несёт в себе никакой позитивной идеологии. Так какую же идеологию в действительности исповедуют эти самые АнтиФа? Интернационализм? Космополитизм? Коммунизм? - Непонятно.
Потому что если они не имеют никакой позитивной (не анти-) идеологии, то их руководители могут запросто натравить их на любого инакомыслящего, просто бездоказательно объявив того фашистом.
На любого! В том числе и Вас, задумайтесь.
напоминают! точное определение истоков и конечных целей их идеологии.
оранжевый - это такой светлый оттенок (пока) коричневого. эдакая истерическая демократия с луженой глоткой и нигилистичеким отношением к конституции, карт-бланшем лидеру и ... протрезвлением, когда уже почти поздно.
А мне они напомнили "Форпост"
Реальних як на заході та в Росії "Антіфа" в Одесі , та і в Україні не має .
Їм просто нема чому протистояти та бути анти , бо скіни в Україні відсутні , як класс та навряд чи появляться.
Тут прошу не плутати скінхедів з футбольними хуліганами та націонал-патріотами .
Стіни в Одесі "марають" представники "Молодої гвардії ПСПУ Вітренко" та комсомольці КПУ .
Социальные закладки