Может и не стоит говорить? Ну кому сейчас, спустя время, эта правда нужна... это в сказках все честные люди говорят правду и им за это ничего не будет... а вы уже не совсем честны перед собой и ним, - так может не стоит геройствовать, простить себя и попытаться жить дальше, ведь выбор вы уже сделали в пользу семьи...
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Зачем говорить, если не спрашивают?
почитайте, что говорит Волди. Ее муж ощущает все это и воображает себе все, что угодно. Может следует рассказать, что не все так страшно?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Что не страшно для одного, для другого будет
Волди лучше знает своего мужа и ей виднее говорить или нет.
Я бы не хотела оказаться в обратной ситуации. Nofret, Вы меня озадачили. Только что накатала огромный пост, о том как бы я хотела чтобы со с мной поступили... Посмотрела на написанное, вздохнула и сказала сама себе: "Не ври! Ты не знаешь ответа на заданный вопрос". Так что в короткой редакции мой ответ "Не знаю"
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Просто то, как человек хочет, чтобы с ним поступали и есть лучший вариант, как поступить самому. Ну это прописная истина, конечно...
А по поводу отмазок и отбрехиваний... По себе могу сказать, что если в сердце человека уже зародилось недоверие к вам, то все дальнейшие отбрехивания это все равно, что отрубать кошке хвост по частям.
Тут много споров о том, говорить или не говорить об измене... Мне кажется. что все зависит от того, каких отношений хочет человек. Если оставлять какую либо тайну, то это всегда будет закрытая дверь (или двери), в которую ты никогда не сможешь пустить человека, а значит никогда не будет полного доверия и открытости. Как по мне, то такие отношения с любовью не имеют ничего общего. А что будет с отношениями, если человек сам откроет эту дверь с другой стороны...
Последний раз редактировалось Nofret; 23.05.2011 в 13:12.
Ага.., но только под дулом пистолета
Из рассказа маминой подруги...
Подруга была депутат, руководящая должность, поездки в Москву на съезды партии в далёкие времена СССР...Трудно удержаться от соблазнов
А муж этой женщины был военный и по долгу службы ходил с пистолетом.
Вот и припёр к стенке.
Мама:"Надо было не сознаваться"
Подруга мамина:"Жить захочешь, сознаешься"
Кстати, не развелись и прожили в браке очень долго.
![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Никогда не рассказывала подробности личной жизни на форуме, но история – картина маслом, ходит как анекдот.
Давно это было. Очень давнооо… во времена студенческой юности. Прибился как-то то ко мне паренек. Повстречалась я с ним совсем недолго и хотела уже завязывать, т.к. нудный был жутко, да не тут-то было – привязался он как банный лист к одному месту, не отлепишь. Повадился в универе вахту нести возле ворот и дверей различных аудиторий. И смотрит так жааалобно…. И сам весь такой жаааалобный… послать куда подальше просто язык не поворачивается, а я тогда была белой и пушистой, всех жалела… дура…. Ну да ладно. Повадился значит он ходить караулить меня то утром то вечером, я привыкла – ненавязчиво но неизбежно, при нем старалась личную жизнь не афишировать а то жалко мальца (смотрим выше), у меня за год тогда уже несколько парней сменилось… и вот, однажды, прихожу я в универ после ночной гулянки в Космо с продолжением, еле на ногах стою, уставшая, на голове – прическа «после вчерашнего», одежда застегнута кое-как, не на те пуговицы, в одной руке – роза, в другой – бумажный пакетик с подарком из брокарда…. Ситуация говорит сама за себя… что уж тут подумать, преподы улыбаются, молодость, 19 лет……) и тут мой страдалец из-под лестницы выруливает - а я вся такая «красиваяяя»…. Ну, думаю, наконец-то, мож хоть отвяжется, надоел уже до чертикофф… Паренек смотрит на меня в ужасе, такое впечатление, что сейчас заплачет, и мне его опять жалко стало, думаю – ну нафиг, еще из окна сиганет, а тут 3й этаж, инвалидом станет, и это будет на моей совести. И на вопрос «Откуда роза и подарок? У тебя кто-то есть???» - ответ был: «Не твое дело. А роза и подарок – это я…. это самое… У преподавательницы День Рождения, подарок несу, что не видишь?!». И это вполне проконало бы… если б в этот день у нас были какие-то пары кроме социологии с преподом– толстым лысым мужичком в годах. Роза и женские духи из Брокарда – для него явно «самый лучший подарок»
) Занавес
![]()
А паренек вскоре действительно отвалил, нашел себе другую жертву)
From Zero to Hero! Never give up....
"Если у тебя есть чувство вины-или попроси прощения...или забудь.."а пока удаляюсь загрызать себя в муках совести.
голова не знает сердце не болит ...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
да просто если честно побоялась что вниз спикирует с третьего этажа, парень с головой малехо не дружил, хз что от таких ожидать... я когда молодая была, мне всех сильно жалко было, от этого и не послала прямым текстом чтоб не караулил)
From Zero to Hero! Never give up....
Легче не изменять, чтоб потом голову не ломать, выдумывая отмазки. ну а вообще отвертеться всегда можно. ХИТРЕЕ нужно быть)
Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного.
некоторое время назад приезжал знакомый из одной европейской страны и мне запомнилась одна интересная практика, которой он занимался со своей второй половиной. каждую пятницу отдельно он и отдельно его жена ходили "налево" с всякими вечерними/ночными последствиями. утром встречались целовались и как семья проводили уик-енд. к слову у них есть дети и живут вместе достаточно.
может это и есть цивилизованные отношения, типа официально "налево"
п.с. кстати, позже читал в какойто "желтой" прессе о подобных явлениях, т.е. они не поодиноки. может мы застряли в совдепии с этим вопросом?
Социальные закладки