Тема: Отмазки и отбрехивания, если уличили в измене

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 152
  1. Вверх #81
    Электроник

Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Нисколько не сомневаюсь, что ощущаете. И что не переводите это в банальные разборки - уважаю! Мне нужно время, чтобы осознать и решить для себя, как быть дальше. И то, что сложившаяся ситуация будет иметь выход - не нужно быть провидцем. Если будет что-то поучительное и интересное в моей истории - обязательно напишу, а пока удаляюсь загрызать себя в муках совести. Стас, твои ответы были мудры с точки зрения неженатого человека. Я сделаю соответствующие выводы с поправкой на 14 лет брака
    если муж окончательно не обидится ))

зы - а "не женатый" это с какого срока совместной жизни заканчивается?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Нисколько не сомневаюсь, что ощущаете. И что не переводите это в банальные разборки - уважаю! Мне нужно время, чтобы осознать и решить для себя, как быть дальше. И то, что сложившаяся ситуация будет иметь выход - не нужно быть провидцем. Если будет что-то поучительное и интересное в моей истории - обязательно напишу, а пока удаляюсь загрызать себя в муках совести. Стас, твои ответы были мудры с точки зрения неженатого человека. Я сделаю соответствующие выводы с поправкой на 14 лет брака
    Может и не стоит говорить? Ну кому сейчас, спустя время, эта правда нужна... это в сказках все честные люди говорят правду и им за это ничего не будет... а вы уже не совсем честны перед собой и ним, - так может не стоит геройствовать, простить себя и попытаться жить дальше, ведь выбор вы уже сделали в пользу семьи...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #83
    Электроник

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Может и не стоит говорить? Ну кому сейчас, спустя время, эта правда нужна... это в сказках все честные люди говорят правду и им за это ничего не будет... а вы уже не совсем честны перед собой и ним, - так может не стоит геройствовать, простить себя и попытаться жить дальше, ведь выбор вы уже сделали в пользу семьи...
    если не сказать правду, могут вообразить себе всякие ужасы...
    а на самом деле ничего криминального не было.
    проверено Электроником.

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    Зачем говорить, если не спрашивают?

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    проверено Электроником.
    Зачем вообще что-то говорить в этом случае?* Стоит ли этого риск?)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #86
    Электроник

почитайте, что говорит Волди. Ее муж ощущает все это и воображает себе все, что угодно. Может следует рассказать, что не все так страшно?

7. Вверх #87
    Не покидает форум
    Что не страшно для одного, для другого будет
    Волди лучше знает своего мужа и ей виднее говорить или нет.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Понимает он все. И я понимаю. Тут присутствует страх вытянуть нижний горшок... Ну если мне в лоб вопрос зададут - не смогу соврать. А так, чтобы сама... Не могу представить. "Милый, я тебе изменяла, но это в прошлом". И милый великодушно меня прощает. Ага! А потом будете меня тут утешать на форуме в теме "Почему он меня бросил? Я же была откровенной с ним..."
    А как бы вы хотели, чтобы с вам поступили, если бы была обратная ситуация?

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    А как бы вы хотели, чтобы с вам поступили, если бы была обратная ситуация?
    Я бы не хотела оказаться в обратной ситуации. Nofret, Вы меня озадачили. Только что накатала огромный пост, о том как бы я хотела чтобы со с мной поступили... Посмотрела на написанное, вздохнула и сказала сама себе: "Не ври! Ты не знаешь ответа на заданный вопрос". Так что в короткой редакции мой ответ "Не знаю"
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Я бы не хотела оказаться в обратной ситуации. Nofret, Вы меня озадачили. Только что накатала огромный пост, о том как бы я хотела чтобы со с мной поступили... Посмотрела на написанное, вздохнула и сказала сама себе: "Не ври! Ты не знаешь ответа на заданный вопрос". Так что в короткой редакции мой ответ "Не знаю"
    Просто то, как человек хочет, чтобы с ним поступали и есть лучший вариант, как поступить самому. Ну это прописная истина, конечно...

А по поводу отмазок и отбрехиваний... По себе могу сказать, что если в сердце человека уже зародилось недоверие к вам, то все дальнейшие отбрехивания это все равно, что отрубать кошке хвост по частям.
    Тут много споров о том, говорить или не говорить об измене... Мне кажется. что все зависит от того, каких отношений хочет человек. Если оставлять какую либо тайну, то это всегда будет закрытая дверь (или двери), в которую ты никогда не сможешь пустить человека, а значит никогда не будет полного доверия и открытости. Как по мне, то такие отношения с любовью не имеют ничего общего. А что будет с отношениями, если человек сам откроет эту дверь с другой стороны...
    Последний раз редактировалось Nofret; 23.05.2011 в 13:12.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    проверено Электроником.
    но рассказать-то боязно. накрутит себе что-то.

ну а по теме. если уличили в измене (и приперли к стенке) - стоит сознаться
    Цыгане в колготках танцуют тектоник

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Тот Самый Бабайка Посмотреть сообщение
    но рассказать-то боязно. накрутит себе что-то.

ну а по теме. если уличили в измене (и приперли к стенке) - стоит сознаться
    Ага.., но только под дулом пистолета
    Из рассказа маминой подруги...
    Подруга была депутат, руководящая должность, поездки в Москву на съезды партии в далёкие времена СССР...Трудно удержаться от соблазнов
    А муж этой женщины был военный и по долгу службы ходил с пистолетом.
    Вот и припёр к стенке.
    Мама:"Надо было не сознаваться"
    Подруга мамина:"Жить захочешь, сознаешься"
    Кстати, не развелись и прожили в браке очень долго.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Ага.., но только под дулом пистолета
    Из рассказа маминой подруги...
    Подруга была депутат, руководящая должность, поездки в Москву на съезды партии в далёкие времена СССР...Трудно удержаться от соблазнов
    А муж этой женщины был военный и по долгу службы ходил с пистолетом.
    Вот и припёр к стенке.
    Мама:"Надо было не сознаваться"
    Подруга мамина:"Жить захочешь, сознаешься"
    Кстати, не развелись и прожили в браке очень долго.
    Жесть, вот это страсти!!!! Ну просто я за правду и считаю, если измена есть и раскрыта - нефиг отбрехиваться.

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Никогда не рассказывала подробности личной жизни на форуме, но история – картина маслом, ходит как анекдот.
    Давно это было. Очень давнооо… во времена студенческой юности. Прибился как-то то ко мне паренек. Повстречалась я с ним совсем недолго и хотела уже завязывать, т.к. нудный был жутко, да не тут-то было – привязался он как банный лист к одному месту, не отлепишь. Повадился в универе вахту нести возле ворот и дверей различных аудиторий. И смотрит так жааалобно…. И сам весь такой жаааалобный… послать куда подальше просто язык не поворачивается, а я тогда была белой и пушистой, всех жалела… дура…. Ну да ладно. Повадился значит он ходить караулить меня то утром то вечером, я привыкла – ненавязчиво но неизбежно, при нем старалась личную жизнь не афишировать а то жалко мальца (смотрим выше), у меня за год тогда уже несколько парней сменилось… и вот, однажды, прихожу я в универ после ночной гулянки в Космо с продолжением, еле на ногах стою, уставшая, на голове – прическа «после вчерашнего», одежда застегнута кое-как, не на те пуговицы, в одной руке – роза, в другой – бумажный пакетик с подарком из брокарда…. Ситуация говорит сама за себя… что уж тут подумать, преподы улыбаются, молодость, 19 лет…… ) и тут мой страдалец из-под лестницы выруливает - а я вся такая «красиваяяя»…. Ну, думаю, наконец-то, мож хоть отвяжется, надоел уже до чертикофф… Паренек смотрит на меня в ужасе, такое впечатление, что сейчас заплачет, и мне его опять жалко стало, думаю – ну нафиг, еще из окна сиганет, а тут 3й этаж, инвалидом станет, и это будет на моей совести. И на вопрос «Откуда роза и подарок? У тебя кто-то есть???» - ответ был: «Не твое дело. А роза и подарок – это я…. это самое… У преподавательницы День Рождения, подарок несу, что не видишь?!». И это вполне проконало бы… если б в этот день у нас были какие-то пары кроме социологии с преподом– толстым лысым мужичком в годах. Роза и женские духи из Брокарда – для него явно «самый лучший подарок» ) Занавес
    А паренек вскоре действительно отвалил, нашел себе другую жертву )
    From Zero to Hero! Never give up....

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а пока удаляюсь загрызать себя в муках совести.
    "Если у тебя есть чувство вины-или попроси прощения...или забудь.."

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    голова не знает сердце не болит ...
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Никогда не рассказывала подробности личной жизни на форуме, но история – картина маслом, ходит как анекдот.
    Давно это было. Очень давнооо… во времена студенческой юности. Прибился как-то то ко мне паренек. Повстречалась я с ним совсем недолго и хотела уже завязывать, т.к. нудный был жутко, да не тут-то было – привязался он как банный лист к одному месту, не отлепишь. Повадился в универе вахту нести возле ворот и дверей различных аудиторий. И смотрит так жааалобно…. И сам весь такой жаааалобный… послать куда подальше просто язык не поворачивается, а я тогда была белой и пушистой, всех жалела… дура…. Ну да ладно. Повадился значит он ходить караулить меня то утром то вечером, я привыкла – ненавязчиво но неизбежно, при нем старалась личную жизнь не афишировать а то жалко мальца (смотрим выше), у меня за год тогда уже несколько парней сменилось… и вот, однажды, прихожу я в универ после ночной гулянки в Космо с продолжением, еле на ногах стою, уставшая, на голове – прическа «после вчерашнего», одежда застегнута кое-как, не на те пуговицы, в одной руке – роза, в другой – бумажный пакетик с подарком из брокарда…. Ситуация говорит сама за себя… что уж тут подумать, преподы улыбаются, молодость, 19 лет…… ) и тут мой страдалец из-под лестницы выруливает - а я вся такая «красиваяяя»…. Ну, думаю, наконец-то, мож хоть отвяжется, надоел уже до чертикофф… Паренек смотрит на меня в ужасе, такое впечатление, что сейчас заплачет, и мне его опять жалко стало, думаю – ну нафиг, еще из окна сиганет, а тут 3й этаж, инвалидом станет, и это будет на моей совести. И на вопрос «Откуда роза и подарок? У тебя кто-то есть???» - ответ был: «Не твое дело. А роза и подарок – это я…. это самое… У преподавательницы День Рождения, подарок несу, что не видишь?!». И это вполне проконало бы… если б в этот день у нас были какие-то пары кроме социологии с преподом– толстым лысым мужичком в годах. Роза и женские духи из Брокарда – для него явно «самый лучший подарок» ) Занавес
    А паренек вскоре действительно отвалил, нашел себе другую жертву )
    Вот это триллер, пацан какой-то странный, обычно неверность и измены нутром чувствуются) А вы молодец, не растерялись. А чего не сказали как есть, ведь с поличным поймал?

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    да просто если честно побоялась что вниз спикирует с третьего этажа, парень с головой малехо не дружил, хз что от таких ожидать... я когда молодая была, мне всех сильно жалко было, от этого и не послала прямым текстом чтоб не караулил )
    From Zero to Hero! Never give up....

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Островками
    Легче не изменять, чтоб потом голову не ломать, выдумывая отмазки. ну а вообще отвертеться всегда можно. ХИТРЕЕ нужно быть)
    Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного.

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для Arhi+
    некоторое время назад приезжал знакомый из одной европейской страны и мне запомнилась одна интересная практика, которой он занимался со своей второй половиной. каждую пятницу отдельно он и отдельно его жена ходили "налево" с всякими вечерними/ночными последствиями. утром встречались целовались и как семья проводили уик-енд. к слову у них есть дети и живут вместе достаточно.
    может это и есть цивилизованные отношения, типа официально "налево"

п.с. кстати, позже читал в какойто "желтой" прессе о подобных явлениях, т.е. они не поодиноки. может мы застряли в совдепии с этим вопросом?

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права