Тема: Детский сад №65, на ул. Черноморская

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 370
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    почему тролько в сентябре мы пошли с 10 июля.
    Это Вам на то время сколько было?

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от najdenvirus1 Посмотреть сообщение
    1. Праздник осени - родителей не всегда пускают, если это ясли или младшая группа, так как малыши сразу разбегаются по мамочкам и утреник просто срывается (такая практика во многих садиках, так что не обижайтесь).
    2. Новый год - чаще пускают, чем нет, но в этом году слышала, что в ясельках празник прошел не очень хорошо, все из-за того, что детки тянулись к мамам.
    3. 8 Марта - не могу ничего сказать, т.к. в прошлом году по болезни его просто пропустили.
    В целом утреники в нашем садике просто замечательные, дети учавствуют абсолютно все, если конечно сами желают!
    В ясельках мам в этом году не пускали, но участвуют абсолютно все . Правда моему красавцу утренник не нужен оказался , а вод дядя с большой видеокамерой ему больше понравился весь утренник я так поняла он возле него и пробыл, как воспитатель не старались его приобщить к торжеству, видеокамера оказалась интересней

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Девочки всем спасибо за ответы.
    Приятно было читать, что все мамы в позитиве от сада.

Еще забыла спросить, как иммунитет ваших детей реагировал на сад.
    Прочитала страсти о соседнем саде, где родители приводят больных деток, а медсестра разрешает им посещение. Как с этим обстоят дела? Насколько адекватна медсестра?

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для ТАНЮФКА
    У меня старшая часто болеет в сад ходит 2 недили и месяц дома сидит,а у младшей иммунитет покрепче 2месяца без болезни были.Медсестра строго если сильный кашель могут позвонить и попросить чтоб забрали ,или вечером дают направление к врачу и без справки не пускают,и с соплями тоже могут попросить чтоб бодлечились пару дней
    Настёна- 25.07.2008 ++++ Кариша- 2.09.2009

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ТАНЮФКА Посмотреть сообщение
    У меня старшая часто болеет в сад ходит 2 недили и месяц дома сидит,а у младшей иммунитет покрепче 2месяца без болезни были.Медсестра строго если сильный кашель могут позвонить и попросить чтоб забрали ,или вечером дают направление к врачу и без справки не пускают,и с соплями тоже могут попросить чтоб бодлечились пару дней
    Мне тоже предстоит вести в сад двоих детей. Сложно смириться с мыслью, что не болеющие дома дети начнут в саду болеть так часто.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Мне тоже предстоит вести в сад двоих детей. Сложно смириться с мыслью, что не болеющие дома дети начнут в саду болеть так часто.
    К сожалению от этого никуда не денешься, так они иммунитет нарабатывают. Какие-то детки болеют чаще , а какие-то реже, это уже не от садика зависит, а от многих других факторов.
    Но я заметила, что моя старшая дочка (первоклассница) в школе не болеет, а детки которые в садик не ходили уже по несколько раз переболели.
    Я тоже хочу младшую в этот садик вести. Мне очень нравится место где он находится, только немного настораживает здание уж очень древней постройки. Моя старшая ходила в другой садик, так у неё в группе был коридор со шкафчиками, уборная с умывальниками и двумя туалетами (М и Ж) , игровая, спальня. А как в этом садике? Видела, что в большом здании все шкафчики стоят в холле, в группе к сожалению не была.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для najdenvirus1
    "Две недели ходим - месяц болеем" - это, по моему мнению еще ничего. Мы в прошлом году пошли с 1сентября, а 3 сентября привела домой уже с температурой под 39, и тут началось: 3 дня ходим, 3-4 недели болеем, и ангины, и бронхиты, и трахеиты, и многое другое, с температурами, уколами. Вспомнить страшно. Прошлую всю зиму дома сидели - не могли выкарабкаться. Сейчас немного проще, если болеет, то не так сильно затягивает. Стараюсь в сад не водить если вижу, что ребенок слегка хандрит, 2-3 дня посидим дома, подлечимся и с новыми силами в бой. Но к сожалению моя детка говорит, что некоторых даже с таблетками приводят, видел как дети в саду принимали. Родители часто приводят и с соплями и кашлем и достучаться до них невозможно, вот и нарабатываем таким образом себе иммунитет.

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    Вот пост почти годовалой давности. Неужели в группах действительно до 15 детей? Мне с трудом верится.

Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    Про вступительный взнос ничего не знаю, в группе до 15 чел

9. Вверх #89
    Вот пост почти годовалой давности. Неужели в группах действительно до 15 детей? Мне с трудом верится.
    Это может в яслях, там просто больше не набирают, в младшей в прошлом году у нас было 17-20 деток, сейчас примерно 25, но все вместе появились только на новогоднем утреннике. Знаю, что это еще не много т.к. у моей знакомой в центре - 42 человека в группе, кроватки даже трехъярусные + в игровой комнате ставят раскладушки!!!! Вот это кошмар!

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    Согласна, 25 для госсада это еще по божески.

11. Вверх #91
    Новичок
    Девочки,25 человек ходят в старшую группу и то,только перед каким-нибудь утренником,чтоб на репетиции попадть!!! а в остальных группах до 20 человек,в яслях вообще ходящих 6-8 детей!!! так что не надо паниковать_))))Меня возмутили притензии по поводу собаки на територии!!! Вообщето это сторожевая собака,её пристёгивают на цепь,когда ещё никого в саду нет,а отстёгивают,когда все уходят,а на выходные она целый день гуляет по саду,и в песочницы не гадит- они все накрыти крышками,а в клумбах убирает дворник! в этом садике не работают какие-нибудь ненормальные ,как вы себе это представляете! все сотрудники вполне адекватные и не меньше вашего думают о наших детях!!!

12. Вверх #92
    Новичок
    Согласна, 25 для госсада это еще по божески.
    потому что в группах 24 спальных места!!! а в яслях 15 кроваток...Просто не все же 30 списочных детей ходит...

13. Вверх #93
    В этот сад ходим 2-ой год, но поверьте, я собаку там ни разу не наблюдала, может просто это я такая не внимательная, или собака-нивидимка. А по выходным - просто ни на територии сада, ни рядом не бываем. Напрягают оч. сильно 2 собаки на повороте на ул. Черноморская, вот их мы с малышом боимся, на меня 2 раза бросались.

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от najdenvirus1 Посмотреть сообщение
    В этот сад ходим 2-ой год, но поверьте, я собаку там ни разу не наблюдала, может просто это я такая не внимательная, или собака-нивидимка. А по выходным - просто ни на територии сада, ни рядом не бываем. Напрягают оч. сильно 2 собаки на повороте на ул. Черноморская, вот их мы с малышом боимся, на меня 2 раза бросались.
    Собака точно есть. В эти выходные мы опять гуляли по Черноморской. Собаки не было слышно и чтоб лучше рассмотреть детскую площадку сада я подошла близко к забору. Собака в этот раз не выбежала, но в беседке на припорошенном снегом бетоне были четко видны ее свежие следы.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Собака точно есть. В эти выходные мы опять гуляли по Черноморской. Собаки не было слышно и чтоб лучше рассмотреть детскую площадку сада я подошла близко к забору. Собака в этот раз не выбежала, но в беседке на припорошенном снегом бетоне были четко видны ее свежие следы.
    прям собака Баскервилей

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    Да, начало моего предыдущего поста можно заменить на:
    "Собака точно есть. В эти выходные мы опять гуляли на болотах, вблизи Гримпенской трясины".

17. Вверх #97
    Посетитель
    А РЕМОНТ В САДУ ЕСТЬ? МЕБЕЛЬ НОВАЯ? СПАСИБО

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Леонида Посмотреть сообщение
    А РЕМОНТ В САДУ ЕСТЬ? МЕБЕЛЬ НОВАЯ? СПАСИБО
    Вопрос, простите, глупый! Все относительно! Какой-то темонт, какая-то мебель конечно же имеются, Но если Вас не устраивает, то конечно же можете все исправть за свои наличные!

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для iraparas
    здравствуйте мы очень довольны садиком и воспитателями вчастности, ребенок очень много узнает хорошего и полезного, спасибо большое натальи николаевне регине николаевне и валентине брониславовне крепкого им здоровья

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для Zosyasa
    Моя мама, Регина Николаевна, работает там 15 лет! Я когда была подростком сама там летом подрабатывала. Здание не старое, а старинное, ему более 100 лет и расположение у моря. Уже много лет подряд государство денег на ремонт не выделяет. Сказали что хотят сад закрыть, а землю продать под высотки.
    С детками всегда ( с сенября по май) провоятся занятия : чтение, письмо, лепка, рисование, пение, танцы... Летом конечно больше на улице. Занятия по природоведению, пожарной безопасности, как вести себя если ты потерялся и прочие полезности ( но это в группах постарше).
    УТренники всегда великолепны. за 15 лет, а именно столько лет я хочу на утренники ( раньше еще и участвовала), ни одного похожего друг на друга. Муз. работник сама пишет сценарии!!! Ведь это говорит о том что сотрудники любят деток, любят свою работу.

Если есть места и ребенок умеет сам одеваться и кушать, в ясельки берут с 1,7-2,0лет. Говорить о том, что детки мало гуляют, особенно зимой бессмысленно. Воспитательница и нянечка пока оденут всех ясельников во все эти шубы, 3 пары штанов и шапок, уже и заходить обратно пора.
    Иногда берут с сентября, но часто можно попасть с конца июня- начала июля. Это связанно с тем, что дошкольная группа выпустилась ( после утренника) и часть деток перестает ходить, так что места освобождаются.
    Д/с 65- лучший сад в округе!!!
    Если чтото вас заинтересует более подробно то я могу вам рассказать.

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права