|
Не смеши. От него общество получило достаточно сильную прививку...
Эти все тягныбокофарионы тяную на жалкую подделку (муляжик из папье-маше) на истинную силу.(от них и в западных регионах большинство людей открещивается)
Пока все их попытки собрать людей под только нациковскими лозунгами могли вызвать только улыбку или желание покрутить пальцем у виска. Не влезут они во власть, не вижу вариантов.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 13.04.2011 в 16:20.
Даю советы космического масштаба.
Это штатники по всему миру готовят заварухи перед полным ДЕФОЛТОМ доллара! Вот ещё раз выйдет куча люмпенов,побухает нашару и кто-то решит СВОИ проблемы за счёт ТОЛПЫ. Потом проспятся,протрезвеют и о...уеют!
Какой, я извиняюсь, !!ДЕНЬ ГНЕВА!! - как дети ей богу... Вождь акций протеста, профессиональный грантоед Александр Данилюк назначен Азаровым и Литвиным (http://www.president.gov.ua/ru/news/18318.html (27 сентября 2010):
Кста - Он же:Александр Данилюк
назначен Административным руководителем
Координационного центра по внедрению экономических реформ
Соответствующее решение приняли сопредседатели Коллегии Координационного центра по внедрению экономических реформ – Председатель Верховной Рады Владимир Литвин и Премьер-министр Николай Азаров.
Координационный центр создан согласно Указу Главы государства как консультативно-совещательный орган при Президенте Украины для внедрения экономических реформ.
Основной задачей Координационного центра является содействие внедрению положений Программы экономических реформ на 2010-2014 годы «Богатое общество, конкурентоспособная экономика, эффективная власть».
10 июня 2009 года
Александр Данилюк на «Радио Свобода» отстаивает интересы игорного бизнеса вместе с Ляпиной (НУНС) и Писаренко (БЮТ)
«…Що робити з тими 200 тисячами людей, які завтра залишаться без роботи?»
[QUOTE=Авось;19547794]Какой, я извиняюсь, !!ДЕНЬ ГНЕВА!! - как дети ей богу... Вождь акций протеста, профессиональный грантоед Александр Данилюк назначен Азаровым и Литвиным (http://www.president.gov.ua/ru/news/18318.html (27 сентября 2010):
Радник Президента: Данилюк Олександр Олександрович.
Координатор Спільної Справи: Данилюк Олександр Володимирович.
Социальные закладки