А почему сразу приводят Россию в пример???
У нас своя страна и свои решения..Я янки ненавижу под любым соусом и всегда против их образа жизни и внешней политики...Нечего им в Украине делать и точка.
|
А почему сразу приводят Россию в пример???
У нас своя страна и свои решения..Я янки ненавижу под любым соусом и всегда против их образа жизни и внешней политики...Нечего им в Украине делать и точка.
Зачем ехать, давайте спросим у GSX-R он там каждый день ездит!
GSX-R были раненные и как сносли? Давили людей камазами???
Вы ко мне обращаетесь?
И где я говорила про КАМАЗы?
Я всего-лишь ссылку давала на российские СМИ
https://forumodua.com/showpost.php?p=2919718&postcount=6
Но там ничего нет про КАМАЗы..
Почитайте сначала эту,чтобы разобраться в подоплеке дела.
http://mediaua.com.ua/detail/46613
Раша тумбай
Расскажете это, опять-таки, пострадавшим детишкам...
А что вы против буйных предпримете? Уговоры?
Ребят, скажите, когда у вас в России проводятся совместные с НАТО военные учения - кто-то протестует? Где все эти единодушные Витренки, а также российский граждане, которые против того, чтобы НАТОвский сапог попирал родные березки?
Кому тут в телевизор?
07.07.2008 в 19.30 раненых, КамАЗов, машин "Скорой Помощи", пожарных, автобусов с Беркутом, танков, БТРов и пр. не было. Стояли человек 15-20 милиционеров в голубых рубашках- без спецсредств разгона демонстрантов (каски, дубинки, щиты, слезоточивый газ и тп) и экипаж ГАИ. Все было мирно. Состояния конфликта и напряженности не было. Милиционеры стояли кучками и разговаривали. Гаишники "пользуясь случаем" работали радаром, благо там зона действия знака "Ограничение максимальной скорости".
Сегодня 08.07.2008 в 8.30 в р-не остановки "Аквапарк Чабанка" стоял экипаж ГАИ. Прочих сотрудников правоохранительных органов замечено не было. К сожалению не обратил внимание на самое интересное-наличие или отсутствие палаточного городка. Скопления людей не было однозначно.
Только потуги по вступлению в НАТО не как всегдаВсё как всегда.
Так, ладно. Тут все ясно.
Своим - все, врагам - закон. В истории известно.
Когда на выборах в 2010 ваших единомышленников будут разгонять водометами, ни шага не сделаю, чтобы им помочь...
Социальные закладки