Результаты опроса: Вы уже знакомы с цифровыми каналами пакета HD?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, после 01.01.13 буду оплачивать.

10 16.39%
  • Да, но подписываться не буду.

30 49.18%
  • Нет, не знаком.

21 34.43%

Тема: Кабельное телевидение "Сана-плюс"(*)

Ответить в теме
Страница 5 из 148 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2946
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Ладно, с филипсами попробуем разобраться отдельно, почему именно некоторые каналы не хотят нормально работать...
    Но декодер покупать не буду
    А вот о спутнике начал подумывать вполне серьезно. Сдерживает только то, что телек не один и не хочется на каждый ставить свой ресивер

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Zi-Zu
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Cмотрю я на ваши разговоры и балдею. Те каналы, которые сейчас закодировали и гроша ломаного не стоят. Декодер в основном покупают, чтобы смотреть спорт, дискавери и кино. А украинские каналы и в эфире можно посмотреть.
    К сожалению в эфире не все хорошо показывает, а цифра либо есть, либо нет..

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Zi-Zu
    Цитата Сообщение от xamgelo Посмотреть сообщение
    Ладно, с филипсами попробуем разобраться отдельно, почему именно некоторые каналы не хотят нормально работать...
    А вот о спутнике начал подумывать вполне серьезно. Сдерживает только то, что телек не один и не хочется на каждый ставить свой ресивер
    Да. Не хочется. Но меня больше волнует как этот ресивер в уже существующей квартире и проводке в стенах, поставить безболезненно для внешнего вида, т.е. скрыть. Я не люблю торчащие провода из под ТВ. Хорошо еще можно пульт от филипса настроить для управления приставкой этой...(не люблю кучу пультов).

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Сегодня проснулся включа телевизор все нормальные каналы из цыфры убрали.Как всегда спасибо Сане

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от xamgelo Посмотреть сообщение
    А вот о спутнике начал подумывать вполне серьезно.
    Декодер то всё равно нужен (в спутниковом тюнере), придётся покупать. На открытых каналах FTA смотреть то нечего, а нормальные кодированные и на спутнике. Всё равно нужен декодер ( пусть даже и софтовый эмулятор).

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Zi-Zu Посмотреть сообщение
    Да. Не хочется. Но меня больше волнует как этот ресивер в уже существующей квартире и проводке в стенах, поставить безболезненно для внешнего вида, т.е. скрыть. Я не люблю торчащие провода из под ТВ. Хорошо еще можно пульт от филипса настроить для управления приставкой этой...(не люблю кучу пультов).
    Сигнал от тарельки подводишь к основному вводу в квартиру. Там ставишь диплексор 45-862/950-2150 МГц. И у тебя по всей квартире по существующим проводам бежит и кабельное и спутниковое. Делитель сигнала поменять на сплиттер с диапазоном до 2150 МГц. Возле нужного телевизора либо раскладываешь обратно диплексором на SAT и TV, либо ставишь фирменную розетку ( у меня такая стоит SAT/TV/FM ) в которой диплексор встроен.
    А пульт у меня Onkyo управляет пятью устройствами

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для Zi-Zu
    Сигнал от тарельки подводишь к основному вводу в квартиру. Там ставишь диплексор 45-862/950-2150 МГц. И у тебя по всей квартире по существующим проводам бежит и кабельное и спутниковое. Делитель сигнала поменять на сплиттер с диапазоном до 2150 МГц. Возле нужного телевизора либо раскладываешь обратно диплексором на SAT и TV, либо ставишь фирменную розетку ( у меня такая стоит SAT/TV/FM ) в которой диплексор встроен.
    А пульт у меня Onkyo управляет пятью устройствами
    Хорошее решение. А вот красивый филипсовский пульт не хочется менят или дублировать, тем более им тоже можно управлять различными устройствами. Да, сана подтолкнула на лучшее решение - отказаться от неё нафиг.
    Последний раз редактировалось Zi-Zu; 04.06.2011 в 13:46.

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Zi-Zu
    Декодер то всё равно нужен (в спутниковом тюнере), придётся покупать.
    Хоть знаю за что плачу.

9. Вверх #89
    Посетитель
    Декодер то всё равно нужен (в спутниковом тюнере), придётся покупать. На открытых каналах FTA смотреть то нечего, а нормальные кодированные и на спутнике. Всё равно нужен декодер ( пусть даже и софтовый эмулятор).
    декодер встроенный, карточку - да

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Zi-Zu Посмотреть сообщение
    Хорошее решение. А вот филипсовский пульт не хочется менят или дублировать, тем более им тоже можно управлять различными устройствами.
    У меня пульт програмируемый Onkyo RC-515M. Но для программирования нужно иметь оригинальные пульты. Переводишь пульт в режим программирования TV ( или CD, DVD, SAT/MD, VCR, CABLE, RCVR(уже запрограммирован)) ставишь напротив оригинальный пульт - и по очереди нажимая кнопочки запоминаешь все нужные команды. И так по очереди для всех пультов. Очень удобно и 100% совместимость. Плюс запоминает две макрокоманды. На одну кнопку можно запрограммировать сразу несколько действий - например, включить телевизор, ресивер и спутниковый тюнер. Но пульту уже более 5 лет, наверняка есть уже пофункциональней.
    Последний раз редактировалось Eltronsss; 04.06.2011 в 08:41.

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для Zi-Zu
    При таком способе сам спутниковый тюнер нужен? если да, то можно ли его поставить где-то не у ТВ? Как преключать каналы? Как обычно на ТВ или все же через тюнер? Задача просто пустить сигнал по тому же кабелю(кабельное скорее всего отключу) и просто переключать каналы, как обычно.

12. Вверх #92
    Несогласие форума
    Инженер, я что то пропустил? у меня на спорт пакете футбол плюс появился!!! он что то заменил или автоматом добавился? в любом случае спасибо! помню я интересовался пару месяцев назад и вот свершилось.

update
    а,вижу боец тв пропал/ насовсем?
    Someday, someway

13. Вверх #93
    Несогласие форума
    спорт 1-2 нормально показывают? что то у меня по бокам обрезано. когда трансляции идут, а когда реклама какая то, нормально, весь экран занимает. настройки тюнера посмотрел, всё там нормально 16.9 стоит. остальные каналы нормально показывают

я не пил...но каналы сами стали нормально показывать
    Последний раз редактировалось axlrose; 05.06.2011 в 13:53.
    Someday, someway

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    спорт 1-2 нормально показывают? что то у меня по бокам обрезано. когда трансляции идут, а когда реклама какая то, нормально, весь экран занимает. настройки тюнера посмотрел, всё там нормально 16.9 стоит. остальные каналы нормально показывают

я не пил...но каналы сами стали нормально показывать
    ОРТ, Евроспорт, Спорт идут в стандарте 16:9. Но частенько вставляют рекламу и старые передачи в формате 4:3. Прикольно смотреть на телеке 4:3 - маленький квадратик посередине экрана

15. Вверх #95
    Несогласие форума
    ОРТ, Евроспорт, Спорт идут в стандарте 16:9. Но частенько вставляют рекламу и старые передачи в формате 4:3. Прикольно смотреть на телеке 4:3 - маленький квадратик посередине экрана
    мда..ерунда какая то...
    Someday, someway

16. Вверх #96
    Посетитель
    axlrose, от телевизора может зависеть. ИМХО лучше Филипса это не умеет делать никто, но к сожалению, возможно из-за этого имеются проблемы с трансляцией некоторых аналоговых каналов. Но я конечно готов пожертвовать NickelOdeon для того , чтобы большинство других аналоговых каналов:
    а) абсолютно правильно выглядело на экране 16:9
    б) Качество картинки очень сильно приближалось к цифре, мало того, на некоторых каналах вообще ощущение какого-то псевдо 3Д. Вот на днях какой-то фильм российский шел. Там два мужика в байдарке по речушке плывут. На экране слегка размытые камыши и ветки на переднем плане, потом собственно эти два мужика очень четко и немного размытый задний план. В результате - ощущение присутствия и объемности

17. Вверх #97
    Несогласие форума
    я вообще н епонял о чём речь..звыняй...
    Someday, someway

18. Вверх #98
    Посетитель
    Не все, далеко не все телевизоры умеют красиво переводить из 4:3 в 16:9, я вот о чем

19. Вверх #99
    Несогласие форума
    это не было 4.3
    на приставке выставлен 16.9 я переставлял вручную на 4.3 изображение отличалось от того,что было. обрезы были и сверху и снизу. телевизор показывает то,что даёт приставка.
    Someday, someway

20. Вверх #100
    Новичок
    Сановцы молодцы конечно!!!Под Новый Год у меня показывали все цифровые каналы в пакете Украина и Мир за 50грн. Я был просто счастлив. Затем через месяц они пропали,как выяснил позже это было что то типа промо акции от Саны, осталась всякая хрень типа погоды и муз. каналов. Затем ухудшилось качество аналоговых каналов причём конкретно. Но я это как то пережил,но уже был бооольшой негатив. Затем отключили остальные каналы в цифре и сейчас обязывают платить за какой то декодер который мне на... не нужен. В телеке уже есть встроенный декодер который нормально принимал всю цифру, но Сановцы и здесь решили наварить.Я заплатил за телек ,а за ваш декодер, ради каких то музыкальных каналов, платить 400грн НЕ СОБИРАЮСЬ!!!
    Да и вообще мне не понятно за что я плачу...Плачу за аналоговое ТВ, а получаю не картинку, а один снег!!!
    И ещё мне понравилось ваше новшество по поводу ИПТВ!!!Платить 50грн, или сколько там нужно будет, я не собираюсь!!!Я и так плачу за самый дорогой интернет в Одессе так хоть наличие ИПТВ не много радовало, а платно я его смотреть не буду!!!
    Бриз например даёт 80мбит за 100грн,а вы что? 10мбит за 90? Это нормально?
    И ИПТВ у них бесплатное!!!
    Я вам скажу одно,Сановцы вы молодцы!!!-1 абонент.Я ухожу от вас.За херовый аналог и медленный инет я платить не собираюсь!!!А про доксис ваш я вообще молчу!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 148 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права