|
отдыхали на прошлой неделе в меркурии, персонал не напрягается: мусор до обеда не убирается, полотенца и туалетную бумагу надо просить, если вдруг твой ребенок встал раньше мальчика, который выносит шезлонги, тоесть раньше 9 часов утра, то шезлонг тащи сам; в номере ни разу за неделю не убирали. про кухню отдельная песня:ужин на троих без алкоголя 500-600 грн.кроме рыбы,все остальное несъедобно,хуже чем в школьной столовой, а рыбу я не люблю,так что попробовала все что предлагали- "Жарю-парю" - элитный ресторан, по сравнению с их "домашней кухней". рядом отдыхали люди,настойчиво просили баранины, но услышаны не были. Так что выводы делайте соответствующие, хотите ли вы такого за свои деньги.
Добрый День!
Подскажите пожайлуста очень надо на эти выходные найти тихое уютное место на берегу моря с широким пляжем и чтобы где то поблизости была травка с деревьями или, какой то тенек недалеко от Одессы, чтобы добираться на своем транспорте не больше 1 часа, надо поехать большой семьей отдохнуть с детками.
Планировали на Студенческой в сторону БД пару лет назад там отдыхали там есть база от Политеха “Чайка” вот там возле моря были отличные места, и травка была с деревьями и пляж широкий и свободный, а сейчас понастраивали баз негде притулиться.
Так расстроились, надеялись именно на это место.
Вообщем подскажите, где так можно отдохнуть съездить на 1 денек “сдайте” свое место.
На днях вернулись с Приморского (Килийский р-н). Были первый раз. чтоб коротко - это коса пару км. в начале куча старых совковых баз, как там жить можно - не знаю, пляж общий, балаган, короче классика жанра. НО! мы нашли базу, которая на отшибе, "левых" людей там нет, база со своим пляжем. Называется "Ветерок". Мы долго искали, думали может заграницу, но по финансам не потянули. забронировали "люкс" - домик в 20м от пляжа, была одна 2-спальная кровать и две 1-местные,душ,туалет, горячая вода, холодильник, телевизор. кухни не было. в холле стоял стол со стульями. Всё новое, домик был запущен в этом году. Короче комфортно. Кормили 3 раз в день в столовой. Вкусно, дети дома и половины не съедают того что там уплетали. Главное пляж. чисто, пляж убирали каждое утро в 7 утра, ровняли песочек. Народу мало, каждый имел свои 5-7 метров, а после обедней кормежки пляж вообще пустой - 5-6 семей на весь пляж. в 20 минутах есть базар, объедались персиками, виноградом. Море классное. Первые дни был восточный ветер, который принес водорослей к берегу, но их было не много. Потом ветер поменялся и вода была кристальная. От берега первые 30-40 метров вода мелкая до пояса - для детей супер, потом коса на которой можно отрываться на волнах, а дальше - плывите сколько хотите. на пляже кафе - пиво-мороженное. мне понравилось очень. по деньгам 600 грн. сутки стоил номер для нашей семьи с питанием. + на фрукты-пиво уходило 40 грн. в день. под конец в Одессе попали в зоопарк. Птиц много, непуганые, плавают вместе с вами))) дальше по соседству была ещё одна база "Меркурий", там дороже. Мы уложились в 1000$ с дорогой, экскурсиями, фруктами, отдыхали там 8 дней.
Меркурий нам тут уже отрекламировали люди поехали потом плевались теперь рекламируют Ветерок видимо совсем туго в Приморском в этом году .... под конец в Одессе попали в зоопарк. Птиц много, непуганые, плавают вместе с вами))) где плавают в Одессе в зоопарке или в Приморском??? Под конец чего вы попали в зоопарк ?? были в Приморском а попали в зоопарк в Одессе? Что-то совсем не пойму. А вообще мы уже привыкли что люди регистрируются и даже не удосужатся создать себе какую то репутацию типа завуалировать себя а прям сразу раз и давай рекламку протягивать надеясь что мы ниче не поймем...Но мы же не в зоопарке
ог-го-го, Lora. От куда столько негатива. действительно "вуалировать" себя как-то не получилась. Честно не понимаю к чему вы это, типа "здравствуйте, разрешите представиться". С птицами правдо курьезно вышло. Строчила во время работы, потому сочинения не вышло. птиц много плавает и летает на базе, и мне как городскому жителю это было в диковинку, так как кроме воробьев, голубей и ворон у нас ничего не летает. А что Вам до Зоопарка? Считаю что очень здорово для семьи из другой области, где нет зоопарка, перед отъездом из Одессы зайти в зоопарк. "Рекламку подтягивать" - очень неприятно такой прием. Я перед тем как найти куда податься на море провела дней 5 в сети, решила что на форумах реальнее всего найти объективную информацию, так и нарыла "Ветерок", на свой страх и риск потянула свою семью (муж и двое детей) неизвестно куда и очень рада что всё оказалось так замечательно. Уверенна в такой ситуации находились и будут находится многие. Тогда для чего Ваш форум, если вы вместо обмена информацией, цепляетесь за фразы типа "зоопарка" и посылаете подальше. К стати моя дочка от души порадовалась, что вместо ожидания поезда на вокзале мы сходили в зоо и увидели слона. Можете называть это рекламой, называйте как хотите, у меня сегодня первый день на работе, решила зайти на форум с которого черпала инфо при выборе места для отдыха, поделиться позитивом. Доказывать вам как-то ничего не хочется.
В 2006 и 2007 году бывали в Меркурии и все было отлично! вот и завтра едем)) по приезду сообщу о впечатлениях.
мы там были проездом в прошлом году. все как тут и написанно -полный коммунизм. до моря надо чуть спуститься с горки. в самой чабанке был указатель с трассы на это "щастье".
хотя объехав этим летом грибовку, понимаю что такого щастья у нас полно и повсеместно по побережью. ощущаешь себя в своем детстве.только хорошо это или плохо я до конца еще не решила.
Уважаемая Lora! Я так понимаю у Вас дикая неприязнь к Приморскому, столькими "фикалиями" его забросали, что и на море не сыскать! Я родился и вырос в Приморском и знаю берег моря думаю лучше Вашего и скажу желающим понять, что курортная зона здесь имеет как плюсы так и минусы и не нужно в этой жизни смотреть однобоко и выдавать Ваши умозаключения за истину! Для всех напишу, что побывать в Приморском Килийского района стоит хотя бы раз, чтобы сложилось собственное мнение и поверьте, оно в корне может отличаться от мнения всезнающей Lori. Я бы мог много написать о данном побережье, но меня могут упрекнуть в излишней рекламе.
Значит я напишу))) были мы там, как и планировали - все отлично с побережьем! фото в домашнем компе, поэтому не могу выложить ибо на работе сейчас. В Меркурии тоже все ОК, не считая цен - 70 евро номер (ИМХО неоправдано дорого). Еда тоже дорогая - 2 шашлыка из осетра (250 и 300 грамм) + 3 овощных салата со сметаной + 2 бут. хол. чая Нести + 1 бут. Балтика 3 = 350 грн.
Но с другой стороны, чем больше людей будут думать, что там всё оч печально, тем больше места будет на пляже (хотя в р-не Меркурия с этим и так все ОК и можно смело нудить, хи-хи). В общем, не надо ехать в Приморское там всё очень и очень плохо!!! особенно в р-не Меркурия))))))))))))
вот можно попробовать отдохнуть http://dubrovka.mk.ua/
места красивые, но тишина зависит от того кто будет отдыхать на базе-как повезет.
А вообще лучше с палаткой туда.
Ой как красиво, наверное лучше всего там в мае. Жаль что зима на носу, а так бы рванули на выходные.
рвите))) - щас и вода не совсем холодная и ночью тепло еще - погулять, по лесу походить,по скалам полазить - то что надо))) а на счет холодно -вы у рыбаков спросите)))
хотя конечно летом лучше
А кто-нить подскажет - хочу на эти выходные поехать с ночевкой с ребенком (5,5 лет) куда-нить из города. Хочется сменить картинку, погулять вдоль моря, но и хочется незамерзнуть ночью в номере.. я понимаю что не совсем сезон :о) или даже совсем не сезон уже, но... мне вот что-то говорили про базу 4(5)эт здание, вроде как в Затоке или на Бугазе.. вроде они постоянно работают..
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
А куда именно в Чабанку?
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Пансионат Чабанка.Есть такой.Рядом ресторан Мюнхаузен.
Социальные закладки