Тема: Кинологические клубы Одессы и отзывы о них

Ответить в теме
Страница 5 из 34 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 672
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    1)как спортивное собаководство может выдавать родословные ,на основании спортивных достижений или все таки есть стандарт породы по которому идет работа ,и если УФСС - Украинская Федерация Спорта с Собаками то о какой породности идет речь и как проходят выставки если на них по информации на сайте проходят ринги АДЖИЛИТи, БОЛЬШОЙ РИНГ, КАННИ-КРОСС.
    2)какие судьи оценивают породность собак и как это проходит на УФСС - Украинская Федерация Спорта с Собаками их как оценивают в прышке или на скорость ?
    В Украине существуют несколько кинологических организаций - КСУ, ККУ, УКФ, УФСС и т.д.
    Каждая из них занимается своей племенной деятельностью и своими спортивными направлениями.

Никто из судей (экспертов) не оценивает собак в прыжке, но оценивают собак в движении, а спортивные достижениия собак позволяют им выставляться в на племенных выставках в рабочем классе.

Как раз по положениям УФСС на спортивных состязаниях оценка дается не только собаке, а и спортсмену, выступающему с ней. Титул присваивается только человеку.

2. Вверх #82
    User banned
    Как раз по положениям УФСС на спортивных состязаниях оценка дается не только собаке, а и спортсмену, выступающему с ней. Титул присваивается только человеку.
    Здорово два в одном и собака и хозяин ...
    Собака чемпион по прыжкам ,а хозяйн как лучший спортсмен ))))))))))
    ПрАИльно ,так в двое больше призов домой принесу ...

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Динара держи
    Черлат Виталий Витальевич
    067-484-28-32
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

4. Вверх #84
    User banned
    А зачем Вам Черлат Виталий, если организатором выставки является Белгород-Днестровское отделение?Позвоните непосредственно Чудину Сергею, он все и расскажет и объяснит

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    Я бы с Черлатом вообще не связывалась... Особенно после того что про него наслышана и как он кинул моих друзей буквально на моих глазах...

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от HOT-CANDY Посмотреть сообщение
    Я бы с Черлатом вообще не связывалась... Особенно после того что про него наслышана и как он кинул моих друзей буквально на моих глазах...
    А никто и не просит связываться с Черлатом, он вообще тут каким боком?

7. Вверх #87
    Sadnes я не к вам конкретно обращалась

8. Вверх #88
    User banned
    Sadnes я не к вам конкретно обращалась
    Ну, во-первых вы просто сказали, что Черлат Вашу подругу подставил, как подставил-не рассказали.Я в федерации уже почти год, причем плотненько так год, не только на тренеровки езжу, за это время не видела ни одной подставы, с Черлатом знакома плохо, приезжал на экзамены судить, но и тогда ничего плохого не заметила. Напротив, наблюдала много ситуаций, когда в федерации многим помогали, и мне в том числе. Причем по любому вопросу.Поэтому, мне очень интересно на чем основаны Ваши обвинения и слова

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для nika-akkerman
    обращайтесь по любым вопросам связанными с выставкой 14.04.12г.
    и аджилити 01.04.12г.
    с уважением Сергей Чудин г.Б-Днестровский

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Sadnes Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых вы просто сказали, что Черлат Вашу подругу подставил, как подставил-не рассказали.Я в федерации уже почти год, причем плотненько так год, не только на тренеровки езжу, за это время не видела ни одной подставы, с Черлатом знакома плохо, приезжал на экзамены судить, но и тогда ничего плохого не заметила. Напротив, наблюдала много ситуаций, когда в федерации многим помогали, и мне в том числе. Причем по любому вопросу.Поэтому, мне очень интересно на чем основаны Ваши обвинения и слова
    Желаете подробностей чтож расскажу.
    Итак, у друзей обворовали дом, собаки небыло. Мы им по старой дружбе дали взрослую суку на охрану. Они решили ее отдрессировать...
    Значит приехал товарищ Черлат посмотрел на собаку, на людей, на дом)) говорит стоит дрессура моя 300 у.е. в мес.
    Его спрашивают а какой период времени нужен чтобы ее обучить простым вещам - несколько основных команд + охрана территории.
    Отвечает - может пол года, а может и год...
    Ладно, люди - согласились.
    Значит занятия проводились по схеме: стабильное опоздание на 10-15 мин., затем переодевание еще минут на 5-10, затем собаку г-н Черлат посадил на строгач, да так его затянул что у собаки раны чуть ли не в пол см. глубиной на шее остались... Оставшееся время шло занятие, при этом он вечно куда-то спешил и завершал занятие на 10 мин. раньше положенного срока.
    За месяц таких занятий собаку не научили даже бональному "рядом"... Приехала я посмотреть как же занимается он с собакой. Оказалось он ее просто на поводочке водит туда-сюда и ВСЕ...
    Дальше больше людям было сказано что собака тупая, ее до них избивали, и вообще она чуть ли не дворняга недоделанная... Да и вообще зачем они брали эту собаку, лучше им ее вернуть и купить у НЕГО немца, молв они самые умные, смелые, преданные... и чуть ли ни кофе в постель хозяевам носят...
    Кстати, когда ему сказали что собаку отдавать не собираются и ее любят, и попросили продолжить занятия - он взял с людей деньги на 2 мес. вперед (а это сумма не маленькая 600 у.е.), недельку еще поездил "позанимался" и потерялся.
    На звонки не отвечает, при личной встречи говорит что никаких денег не брал и вообще людей чуть ли не впервый раз видит.

это вкратце, все подробности не напишешь - устанешь по клавишам стучать...

11. Вверх #91
    User banned
    Желаете подробностей чтож расскажу.
    Итак, у друзей обворовали дом, собаки небыло. Мы им по старой дружбе дали взрослую суку на охрану. Они решили ее отдрессировать...
    Значит приехал товарищ Черлат посмотрел на собаку, на людей, на дом)) говорит стоит дрессура моя 300 у.е. в мес.
    Его спрашивают а какой период времени нужен чтобы ее обучить простым вещам - несколько основных команд + охрана территории.
    Отвечает - может пол года, а может и год...
    Ладно, люди - согласились.
    Значит занятия проводились по схеме: стабильное опоздание на 10-15 мин., затем переодевание еще минут на 5-10, затем собаку г-н Черлат посадил на строгач, да так его затянул что у собаки раны чуть ли не в пол см. глубиной на шее остались... Оставшееся время шло занятие, при этом он вечно куда-то спешил и завершал занятие на 10 мин. раньше положенного срока.
    За месяц таких занятий собаку не научили даже бональному "рядом"... Приехала я посмотреть как же занимается он с собакой. Оказалось он ее просто на поводочке водит туда-сюда и ВСЕ...
    Дальше больше людям было сказано что собака тупая, ее до них избивали, и вообще она чуть ли не дворняга недоделанная... Да и вообще зачем они брали эту собаку, лучше им ее вернуть и купить у НЕГО немца, молв они самые умные, смелые, преданные... и чуть ли ни кофе в постель хозяевам носят...
    Кстати, когда ему сказали что собаку отдавать не собираются и ее любят, и попросили продолжить занятия - он взял с людей деньги на 2 мес. вперед (а это сумма не маленькая 600 у.е.), недельку еще поездил "позанимался" и потерялся.
    На звонки не отвечает, при личной встречи говорит что никаких денег не брал и вообще людей чуть ли не впервый раз видит.

это вкратце, все подробности не напишешь - устанешь по клавишам стучать...
    Да уж, ситуация...
    Я тут не собираюсь оправдывать Черлата, это на его совести пусть будет, просто не судите обо всей федерации по одному человеку.
    Я расскажу как обстоят дела в нашем отделении.Собаки в основном обучаются в группах, тренеровки ежедневно, по две группы в день +аджилити в субботу и кажется в воскресенье, но не в этом суть.Курс-три месяца, три раза в неделю по часу, естественно многое зависит от хозяина и самой собаки.Но я еще не видела ни одной неуправляемой собаки после трех месяцев.Цена за курс вообще смешная, но озвучивать не буду.Но и не это главное, каждой собаке уделяется внимание, с каждым Сергей Анатольевич работает индивидуально без каких-либо оплат.И сложные собаки есть после избиений(это реальный факт), но и они после работы перестают смываться с площадки после выстрела.И приезжают на коррекцию поведения к нам и с Ильичевска, Измаил, были и одесситы.Собаки работают все, кому-то надо больше времени, а кому-то меньше, но работают все.Я звонила поздно вечером, когда моей собаке взбрело в голову на меня обидеться после 2-х недельного отсутствия и перепугать всех(не выходила из будки, не ела, не реагировала на команды, не могла выволочь его с будки, но это у него к утру прошло, когда проголодался), мне дали телефоны и перезванивали, чтоб узнать как собака. Передержка собаки с обучением и кормом(хорошим кормом, а не половой) стоила у него около 2000грн до НГ, сейчас не знаю, врать не буду, так что не ровняйте всю федерацию по одному человеку.Я не делаю рекламу выставке, я материально не заинтересована, помогаю на чисто добровольных началах.

Кстати, УФСС сотрудничает с такими организациями как КАУ, IFCS, IRO, SBK
    Выставки проводятся, как и везде, оценивается экстерьер ну и психика естественно, припадочная собака, если она тысячу раз экстерьерная-это плем.брак
    Так что никто хозяев прыгать через барьеры не заставит.
    Все как везде, выступаете в своей возрастной и породной группе, получаете описание, по результатам потом бест по возрастной группе
    Я знаю, что в нашем отделении делали плем.осмотр КСУ-шной собаке, значит видимо признают....хотя ручиться не могу

12. Вверх #92
    Да уж, ситуация...
    ... не судите обо всей федерации по одному человеку....
    я и не собиралась))) просто сказала то что думаю о конкретном человеке. Могу и влицо ему тоже самое повторить, в который раз уже(((

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Баракуда

Кстати, УФСС сотрудничает с такими организациями как КАУ, IFCS, IRO, SBK
    Выставки проводятся, как и везде, оценивается экстерьер ну и психика естественно, припадочная собака, если она тысячу раз экстерьерная-это плем.брак
    Так что никто хозяев прыгать через барьеры не заставит.
    Все как везде, выступаете в своей возрастной и породной группе, получаете описание, по результатам потом бест по возрастной группе
    Я знаю, что в нашем отделении делали плем.осмотр КСУ-шной собаке, значит видимо признают....хотя ручиться не могу
    А тестирование психику будет проходить ?

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Прочитала все странички прений и пререканий, но так и не поняла, куда идти регистрироваться с колленком 7,5 месяцев от роду.

15. Вверх #95
    Риба золотая
    Документы какой организации у вашего щенка?
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Diana M , а метрика у вас какого образца и отделения?
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

17. Вверх #97
    КСУ Симферополь ( Севастополь, Крым).

18. Вверх #98
    Риба золотая
    Вы с собачкой в Одессе живете? Если да, то две странички назад я давала ссылку на сайт КСУ, там таблица с всеми существующими отделениями в Украине по областям. Зайдите и найдите какой вам по душе.
    А отделения в Одессе есть, заходим на оф. сайт КСУ и вперед...делаем выбор по вкусу. Звоним или идем ножками и делаем сами выводы.
    http://www.uku.com.ua/oficial_inform/ter_otd.html

19. Вверх #99
    Да,живем в Одессе, но собаку брали в Симферополе. Она у нас крымчанка.
    Тут такие склоки, что я уже боюсь. мы люди тихие. мирные, интриг не любим. Да и выставочная карьера особо не интересует. Собаку брали для кинотерапии. А порода эта теперь редкая.

20. Вверх #100
    Риба золотая
    Да нет среди простых членов КСУ никах склок, просто мужчина видимо воспринял неадекватно критику своей собаки в клубе, ну и давай тут хулиганить)) А людям состоящих в этом клубе и знающих этих людей лично, просто стало обидно за такую публичну неправду...вот и все.
    Сдавайте спокойно щенячку в любом (подходящем территориально) клубе КСУ, получайте родословную и радуйтесь своей красивой собаШке. Их сейчас правда мало, может появится желание и сбегаете на выставку и заразитесь стремлением к победе. А может и нет))) Но если есть щенячка, грех на нее доки не получить, пуЩай будут.
    Удачи вам и вашей собаке!))

Ответить в теме
Страница 5 из 34 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права