Тема: Море: лечимся или калечимся?

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 212
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Fionna
    НадеждаПитер, хочу Вас немного успокоить. Мы на море ходим с 1,5 лет и ттт никаких болячек там не подцепили. Малой скоро будет 3,5 года. Я выросла на море и не представляю себе лето без него. Сейчас даже в будние дни после работы едим на пару часиков на море. Правда в Аркадии, сейчас не самые лучшие пляжи в Одессе. Вам лучше будет пройти пешком минут 10-15 на пляж под санаторием "Россия", там действительно чище и гораздо меньше людей.
    На счёт детского питания и памперсов, можете не переживать, этого добра у нас хватает. Всё это можно купить как в обычных супермаркетах, так и в сети детских магазинов.
    Удачного Вам отдыха

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    НадеждаПитер, хочу Вас немного успокоить. Мы на море ходим с 1,5 лет и ттт никаких болячек там не подцепили. Малой скоро будет 3,5 года. Я выросла на море и не представляю себе лето без него. Сейчас даже в будние дни после работы едим на пару часиков на море. Правда в Аркадии, сейчас не самые лучшие пляжи в Одессе. Вам лучше будет пройти пешком минут 10-15 на пляж под санаторием "Россия", там действительно чище и гораздо меньше людей.
    На счёт детского питания и памперсов, можете не переживать, этого добра у нас хватает. Всё это можно купить как в обычных супермаркетах, так и в сети детских магазинов.
    Удачного Вам отдыха
    спасибо)))

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от НадеждаПитер Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь что у нас из под крана вода чистая течет, вечно с каким то запахом, но на вид прозрачная........буду смотреть чтоб не наглотался. С другой стороны раз дельфины есть и рыбки плавают, значит не все так критично, наверняка у вас пробы берут, если бы было все плохо запретили купаться бы. У нас в Питере много где таблички стоят, что купаться запрещено и по телику информируют, где можно а где нет.

Спасибо девчонки за ответы)))))

У вас много магазинов детских, я вот думаю тащить баночки и памперсы или у вас это можно все легко купить, ........ну понятно что можно купить, я про то чтобы мне искать не пришлось детские магазины?
    магазины на каждом углу, просто бэби бум)) даже в обычном супер маркете все что нужно купите))

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Удачного Вам отдыха
    мы тоже ходим уже месяц , а нам только стукноло 5 месяцев, мы уже и купаемся и ползаем по песку!!! всегда была делема о чистоте пляжей и воды, но я придерживаюсь того что море полезно

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для OLL

По умолчанию Ангина + ацетон

А мы вот после пляжа с кишечным отравлением.
    И ещё несколько наших знакомых детей.
    Картина у всех одинаковая: Ангина + ацетон

6. Вверх #86
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Дочке год и восемь, ходили и в прошлом году и в этом, примерно 2-3 раза в неделю, на маленький каменистый пляжик около России. Дно там на любителя, много камней поросших мидиями, много живности бегает и плавает под водой, даже морские коньки встречались. Ходим на этот пляж уже лет 12, старший сын на нем вырос ....и без проблем, адаптировались наверное Вчера побывали, дочка умудрилась с головой понырять, все камни пооблизывала короче, отдых удался
    Спускаетесь возле бывшего санатория "Россия" и налево по трассе здоровья, с правой стороны там, кстати, развернулась грандиозная стройка под видом берегоукрепительных работ, поэтому неизвестно, сколько еще просуществует наш пляжик
    Это бывший пляж санатория "Россия", в свое время допуск к нему был закрыт(ворота+охранник) и приходилось на песочек добираться обходным путем, так что купайтесь там пока есть возможность.

7. Вверх #87
    Посетитель
    одесские пляжи - для людей с "незгибаемым" иммунитетом. если у вас такового нет, то задумайтесь, стоит ли рисковать здоровьем. за городом не намного лучше, просто вероятность что-то схватить, меньше

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    А мы вот после пляжа с кишечным отравлением.
    И ещё несколько наших знакомых детей.
    Картина у всех одинаковая: Ангина + ацетон
    как это ацетон от моря
    во люди дают, такого даже в сказках не прочитаешь

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от dasn Посмотреть сообщение
    одесские пляжи - для людей с "незгибаемым" иммунитетом. если у вас такового нет, то задумайтесь, стоит ли рисковать здоровьем. за городом не намного лучше, просто вероятность что-то схватить, меньше
    если люди не хотят рисковать здоровьем, тогда и за городом им делать нечего, ладно так бы говорили приезжие, но смешно когда Одесситы считают что за городом вода чище, уж лучше на одесских пляжах там хоть на платных пляжа песок чистят, а за городом ужас просто уже не осталось мест где мло людей на пляже и там одна грязь, а море везде одинаковое!!!

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    как это ацетон от моря
    во люди дают, такого даже в сказках не прочитаешь
    Наверное, имеется в виду поднявшийся ацетон на фоне кишечной инфекции.

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для спан
    скажите,а можно на море подхватить цистит?Имеется ввиду из воды.Ребёнка не переохлаждали,после воды переодеваем сразу.
    Боритесь-поборете!

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    скажите,а можно на море подхватить цистит?Имеется ввиду из воды.Ребёнка не переохлаждали,после воды переодеваем сразу.
    конечно. его же и инфекции могут вызвать, которые в воде находятся.

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Можно, особенно девочке. Бактериальная инфекция - все равно ведь песочек где-то в трусики попадает, вода грязная. Инфекция поднимается быстро поднимается выше - вот вам и цистит.
    Море действительно везде грязное, но например на Бугазе народу поменьше и соответственно меньше шансы подхватить инфекцию от человека.

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для nasstea
    А у меня т-т-тт- чтобы не сглазить ходим на море все в порядке!

15. Вверх #95
    Наверное, имеется в виду поднявшийся ацетон на фоне кишечной инфекции.
    да такое может быть, но это может быть даже после молоко не той жирности, если у ребенка есть предрасположенность , тогда конечно лучше моря

16. Вверх #96
    цистит можно и в воде подцепить и на песке, тут не уследишь, но переодевать мне кажется не следует, потому что если ребенок моет заболеть он уже в воде от холода простудится, а если нет тогда и переодевать не нужно!!! Детей нужно закалять, понятно что в меру, но трусы переодевать на сухие не нужно, но опять же это мое мнение, у Вас может другое главное чтобы ребенок не болел

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    цистит можно и в воде подцепить и на песке, тут не уследишь, но переодевать мне кажется не следует, потому что если ребенок моет заболеть он уже в воде от холода простудится, а если нет тогда и переодевать не нужно!!! Детей нужно закалять, понятно что в меру, но трусы переодевать на сухие не нужно, но опять же это мое мнение, у Вас может другое главное чтобы ребенок не болел
    По поводу женского цистита я читала мнение врача, что именно в момент, когда мокрые бикини и прохладный ветер и можно простудиться и все что из этого вытекает.

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Спасибо большое всем.Думали закаляться,а придётся пить наверное антибиотики.Даже не пойму почему так вышло.только в связи с фарингитом пропили Флемоксин,он и при болезнях моче-половой системы применяется.Через неделю пошли на море.Может рано, нужно было подождать?
    Боритесь-поборете!

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для September
    Спускаетесь возле бывшего санатория "Россия" и налево по трассе здоровья, с правой стороны там, кстати, развернулась грандиозная стройка под видом берегоукрепительных работ, поэтому неизвестно, сколько еще просуществует наш пляжик
    Налево по трассе здоровья до туалета или после? Классный ориентир- туалет

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    Налево по трассе здоровья до туалета или после? Классный ориентир- туалет
    Прямо под туалетом

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права