а кстати вернули светофор на Белинского, возле магазина Муза, с звуковым сигналом.Теперь там два светофора - один на прежнем месте, второй на углу Французского и Итальянского бульваров
|
а кстати вернули светофор на Белинского, возле магазина Муза, с звуковым сигналом.Теперь там два светофора - один на прежнем месте, второй на углу Французского и Итальянского бульваров
Снять светофор - стоит денег, поставить - тоже надо заплатить. Вот и круговорот денежных средств в бюджете, а говорят денег нет.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
но за каждое "сняли- поставили" надо заплатить
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Ладно и я вставлю свои 8 копеек! Дерибасовская\Екатерининская, поворот с Дерибасовской налево это очень интересный трюк) Во первых нет светофора со стороны Дерибасовской, во вторых из 4 рядов Екатерининской два крайних заняты парковкой. С одной стороны это как бы официальная парковка Парксервиса( 45 градусов к бордюру) а с другой стихийная под бордюром. Итого из 4 рядов остается только 2!!! Мне повернувшему с Дерибасовской приходится ехать фактически по второй полосе. Кроме знака двухстороннее движение проезд ничем не регулируется.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Поэтому лучше не рисковать- быстрее и спокойнее будет по Ришельевской.
Чуть не ударил меня "человек" на Ниве ,сколько уже висит знак , сколько уже пишут пришлось его наказать материально глядишь быстро запонимнит как надо ездить
http://www.youtube.com/watch?v=S5qwtHQ3hh4
Мда....Поэтому если мне надо на право, я лучше перестроюсь в правый ряд,чтобы избежать столкновений с такими балбесами.Думаю, он надолго запомнит только этот участок дороги.. А как, как наказали вы его, ну кроме ментов?
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
да и что такое гаи им все пофиг лишь бы деньги сорвать а ж,,,у напрячь ----выходил 10 минут назад в магазин стоят гаишники(терешковой гайдара) едет парень на мопеде они ему палочкой принять вправо и остановиться , он газу и что ,,,, гаишники махнули рукой и принялись следующих нарушителей ловить---(а вдруг у кого то мопед отобрали - нет чтоб догнать и наказать-это же ооочень тяжело)
Странный народ, как наказал? человек с жезлом показал где ему встать и поверь мне в этом месте Даишники стоят почти все время и ловят как раз именно этот знак , но я думаю не только для того чтоб объяснять гражданам что нарушать это плохо , а наш разговор в открытых окнах Гаишник прекрасно слышал и правильно его поставил как минимум за создание аварийной ситуации и нарушение рядности движения
Я бы мог бы вполне отпустить эту ситуацию , Но какого я должен в пятницу в конце рабочего дня ехавшего по правилам дорожного движения с друзьями пить пиво в гараж - дать этому разгельдяю на Ниве ударить себя в бок на и потом слушать что у него нет денег , вызывать страховые , когда впереди стоит сержант и ловит этих не любителей правил дорожного движения , пусть поднимает наше Даи
Хоть протоколом, хоть деньгами - но вопорс ДАИ решит![]()
Сегодня заметил, что кусок Люстдорфской дор. (от 1-й ст. до Бреуса) стал пятирядным. Если ехать в сторону центра, то от 1-й ст. два ряда в центр, навстречу- три. При подъезде к Бреуса всё меняется наоборот: два ряда в сторону 1-й ст. и левый ряд налево на Бреуса, два ряда- прямо, в сторону центра.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Нарисовали новую разметку на Большой Арнаутской, теперь там как и на Малой 3 ряда, а возле бордюров узенькие ряды для паркующихся. Правда, метров за 100 до перекрестка со Старопортофранковской 3 ряда резко заканчиваются и начинается 4 ряда как раньше...
Да, вчера , испробовала на себе , они недочертили новой краской до самого перекрестка, многи теряются. А то что отвели зону парковки с двух сторон - молодцы!!!
А на Малиновского/ Гайдара, со стороны 1 станции сделали 3 полосы, две на лево одна прямо.
Сегодня утром сделали новую разметку на Маршала Жукова. Теперь 4 ряда начинаются от Юг Транса в сторону города.
Скажите мне... Еду я вот сейчас на 124-ой по Краснова. Перед Патриса Лумумбы останавливаемся на красный в правом ряду. Сзади сигналит бритоголовый "дворянин" на Прадо (ВН 88 11 ВО). Причем сигналит не прекращая секунд 15-20. Потом начинает объезжать по тротуару нашу маршрутку и становится впереди, на пешеходном. Загорается зеленый, а он стоит. По-видимому, специально. Мы естественно проехать не можем. Снова загорается красный. И уж на следующий зеленый он поворачивает. Я за рулем не езжу, объясните - водитель Прадо обдолбанный был или там маршрутчик правила какие нарушил? Иначе как объяснить его поступок
Социальные закладки