Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 5 из 500 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 9992
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    а кстати вернули светофор на Белинского, возле магазина Муза, с звуковым сигналом.Теперь там два светофора - один на прежнем месте, второй на углу Французского и Итальянского бульваров

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Sauron
    Снять светофор - стоит денег, поставить - тоже надо заплатить. Вот и круговорот денежных средств в бюджете, а говорят денег нет.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для CreatMaster
    Цитата Сообщение от MDVDEN Посмотреть сообщение
    Очередная кормушка для мусоров !
    Кормятся мусора как правило на тех баранах, которые как козлы нарушают правила и как кроты не видят вокруг себя знаков и других участников движения
    Усложнять — просто, упрощать — сложно.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Снять светофор - стоит денег, поставить - тоже надо заплатить. Вот и круговорот денежных средств в бюджете, а говорят денег нет.
    в одном месте сняли, этот же в другом поставили))

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Sauron
    но за каждое "сняли- поставили" надо заплатить
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Ладно и я вставлю свои 8 копеек! Дерибасовская\Екатерининская, поворот с Дерибасовской налево это очень интересный трюк) Во первых нет светофора со стороны Дерибасовской, во вторых из 4 рядов Екатерининской два крайних заняты парковкой. С одной стороны это как бы официальная парковка Парксервиса( 45 градусов к бордюру) а с другой стихийная под бордюром. Итого из 4 рядов остается только 2!!! Мне повернувшему с Дерибасовской приходится ехать фактически по второй полосе. Кроме знака двухстороннее движение проезд ничем не регулируется.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Поэтому лучше не рисковать- быстрее и спокойнее будет по Ришельевской.

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    Чуть не ударил меня "человек" на Ниве ,сколько уже висит знак , сколько уже пишут пришлось его наказать материально глядишь быстро запонимнит как надо ездить

http://www.youtube.com/watch?v=S5qwtHQ3hh4

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Александрим
    Мда....Поэтому если мне надо на право, я лучше перестроюсь в правый ряд,чтобы избежать столкновений с такими балбесами.Думаю, он надолго запомнит только этот участок дороги.. А как, как наказали вы его, ну кроме ментов?
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Чуть не ударил меня "человек" на Ниве ,сколько уже висит знак , сколько уже пишут пришлось его наказать материально глядишь быстро запонимнит как надо ездить

http://www.youtube.com/watch?v=S5qwtHQ3hh4
    не факт на нивах тоже с корочками ездят так как ВЫ его наказали

11. Вверх #91
    User banned
    да и что такое гаи им все пофиг лишь бы деньги сорвать а ж,,,у напрячь ----выходил 10 минут назад в магазин стоят гаишники(терешковой гайдара) едет парень на мопеде они ему палочкой принять вправо и остановиться , он газу и что ,,,, гаишники махнули рукой и принялись следующих нарушителей ловить---(а вдруг у кого то мопед отобрали - нет чтоб догнать и наказать-это же ооочень тяжело)

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    Странный народ, как наказал? человек с жезлом показал где ему встать и поверь мне в этом месте Даишники стоят почти все время и ловят как раз именно этот знак , но я думаю не только для того чтоб объяснять гражданам что нарушать это плохо , а наш разговор в открытых окнах Гаишник прекрасно слышал и правильно его поставил как минимум за создание аварийной ситуации и нарушение рядности движения

Я бы мог бы вполне отпустить эту ситуацию , Но какого я должен в пятницу в конце рабочего дня ехавшего по правилам дорожного движения с друзьями пить пиво в гараж - дать этому разгельдяю на Ниве ударить себя в бок на и потом слушать что у него нет денег , вызывать страховые , когда впереди стоит сержант и ловит этих не любителей правил дорожного движения , пусть поднимает наше Даи

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение

Я бы мог бы вполне отпустить эту ситуацию , Но какого я должен в пятницу в конце рабочего дня ехавшего по правилам дорожного движения с друзьями пить пиво в гараж - дать этому разгельдяю на Ниве ударить себя в бок на и потом слушать что у него нет денег , вызывать страховые , когда впереди стоит сержант и ловит этих не любителей правил дорожного движения , пусть поднимает наше Даи
    Не! ну никто не спорит, конечно не должны..... На видео не слышно возмущения, зато видно.. Думаю ДАИ и так наказало бы
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

14. Вверх #94
    User banned
    Хоть протоколом, хоть деньгами - но вопорс ДАИ решит

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Сегодня заметил, что кусок Люстдорфской дор. (от 1-й ст. до Бреуса) стал пятирядным. Если ехать в сторону центра, то от 1-й ст. два ряда в центр, навстречу- три. При подъезде к Бреуса всё меняется наоборот: два ряда в сторону 1-й ст. и левый ряд налево на Бреуса, два ряда- прямо, в сторону центра.
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Нарисовали новую разметку на Большой Арнаутской, теперь там как и на Малой 3 ряда, а возле бордюров узенькие ряды для паркующихся. Правда, метров за 100 до перекрестка со Старопортофранковской 3 ряда резко заканчиваются и начинается 4 ряда как раньше...

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Да, вчера , испробовала на себе , они недочертили новой краской до самого перекрестка, многи теряются. А то что отвели зону парковки с двух сторон - молодцы!!!

А на Малиновского/ Гайдара, со стороны 1 станции сделали 3 полосы, две на лево одна прямо.

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для White Bear
    Сегодня утром сделали новую разметку на Маршала Жукова. Теперь 4 ряда начинаются от Юг Транса в сторону города.

19. Вверх #99
    Частый гость
    Скажите мне... Еду я вот сейчас на 124-ой по Краснова. Перед Патриса Лумумбы останавливаемся на красный в правом ряду. Сзади сигналит бритоголовый "дворянин" на Прадо (ВН 88 11 ВО). Причем сигналит не прекращая секунд 15-20. Потом начинает объезжать по тротуару нашу маршрутку и становится впереди, на пешеходном. Загорается зеленый, а он стоит. По-видимому, специально. Мы естественно проехать не можем. Снова загорается красный. И уж на следующий зеленый он поворачивает. Я за рулем не езжу, объясните - водитель Прадо обдолбанный был или там маршрутчик правила какие нарушил? Иначе как объяснить его поступок

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Скажите мне... Еду я вот сейчас на 124-ой по Краснова. Перед Патриса Лумумбы останавливаемся на красный в правом ряду. Сзади сигналит бритоголовый "дворянин" на Прадо (ВН 88 11 ВО). Причем сигналит не прекращая секунд 15-20. Потом начинает объезжать по тротуару нашу маршрутку и становится впереди, на пешеходном. Загорается зеленый, а он стоит. По-видимому, специально. Мы естественно проехать не можем. Снова загорается красный. И уж на следующий зеленый он поворачивает. Я за рулем не езжу, объясните - водитель Прадо обдолбанный был или там маршрутчик правила какие нарушил? Иначе как объяснить его поступок
    Просто многие купившие права правил не знают и приравнивают табличку с нарисованной зелёной стрелочкой к дополнительной секции светофора.
    P.s. сейчас в Киеве начался эксперимент с красными стрелочками.
    P.p.s. А правила он нарушил- остановка на пешеходном переходе

Ответить в теме
Страница 5 из 500 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя