Та - а я то думал....
|
дам тебе пару наводок)) смотри где очертания лица+пару конвалют димедрола пивом запить))
Вижу цель, не вижу препятствий
богохульник!
я таких образов могу на каждом дереве с десяток показать
да реально, нехватает только папы Карло , чтоб он получше облик выделил, реально кто может картинку скинуть в любом файле для более детального изучения и соответственно корректировки в фотошопе для тех кому плохо видно...![]()
Циники! Хотят люди видеть - пусть видят. Вам то что!
А я на первой фотке у Podkidish увиделатока вот не один лик,а несколько и еще мордочку типа совы
![]()
мне както боком на религию, но действительно чтото видно, и на других деревьях подобного нет, б.я буду
Во-первых приплетать сюда Иисуса и смеятся над ним это явное богохульство, а во-вторых никакого лика там нет, просто сучки на дереве сложились подобным образом, такое практически везде можно увидеть, и в-третьих более реальным было бы такое как глаза в небе:
Уже даже не смешно, насколько велик размер маразма, раздутого вокруг дендро-искусства каких-то наркоманов.
высказывание твое полностью необосновано.
обоснуй про маразм, и про наркоманов.
верущие видят то что хотят видеть, я не верующий, и вообще часто богохульствую, но все равно в том дереве вижу черты чегото лица, ия не уверяю что это бог, я могу уверять что это мое лицо там виднееться.
Социальные закладки