Сообщение от
Molly-sun
а куда перевести?! вы можете конкретно что то предложить,я не имею ввиду Островок за который тут все распинаются?! если бы я могла туда водить, я бы здесь не обсуждала проблемы сада.Я тоже вожу своего ребенка в этот сад,и до поступления в сад специально создала эту темку, что бы выяснить что и как в саду,но увы никто так и не откликнулся. Мы отходили в этот сад уже ровно год и в течении этого года было много и хорошего и плохого:
+ воспитатели нравятся моему ребенку и меня это радует;
+ нравятся утренники и мне и ребенку, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВОСПИТАТЕЛЯМ;
+ /- питание нормальное, но после сна это не достаточно съесть один сырник или кусочек запеканки с компотом(это лично для моего ребенка) потому что в 18,00 ребенок идет домой дико голодный.
- при поступлении нам сказали, что сад работает до 19,00,но в 18,00 на площадке остается 2-3 ребенка,если не мой один,но это уже неработающие родители так научили воспитателей ,потому что если я работаю до 18,00 то я никак не могу его забирать в 18,00 а больше забрать не кому.
- короткие рабочие дни....в предпраздничный день сад должен работать до 18.00, а не 13.00....на мой вопрос почему так мне сказали пойти к заведующей...я пошла но ее не было....пришлось отпрашиваться с работы....после этого заметила что короткий рабочий день перенесли до 16.00,ну и на этом спасибо;
- мы сдаем на хознужды 85грн, и мне не жалко, только вот почему я должна еще носить влажные салфетки?! неужели садик не может из этих денег сам закупить?! или это не хознужды влажные салфетки?! задала вопрос...на следующий день у ребенка в кармане была салфетка))
- площадка действительно совершенно не обустроена для детей,одна ракета и 3 колеса, а где скамейки?! какие то домики для игры?а где игрушки которые покупают родители? каждый день одна и та же картина...воспитатели стоят в кучке общаются, а дети роются в пыли....а где игры с детками ? или я размечталась и помню ясно из своего детства игры в саду в сало, квачик-калачик,гуси-лебеди....я понимаю не то время и не столько платить наше государство...а это не должно быть в программе воспитания детей?
- 2 раза в неделю мультик....конечно это не те деньги, что бы писать про это...но у меня вопрос,а дети что дома мультики не смотрят?! или у кого то нет телевизора в наше время или интернета?!
- по поводу воды правда , когда дети на площадке воды не дают,дети просто и не просят потому что знают ответ;
я знаю точно ,что воспитатели из нашего сада читают эту тему))) учтите и то что есть родители которые никогда действительно не скажут свое замечание или недовольство какими-то ситуациями в саду,потому что переживают, что это скажется на его ребенке...так уж сложилось,поэтому они и здесь....
и пускай вас не бесит многословие на форуме,оставьте свою озлобленность при себе - для этого форум и существует, что бы высказывать свое мнение!!!
Социальные закладки