Тема: ДТП 10.04.2011 на Пушкинской

Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 425
  1. Вверх #81
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от inna-a Посмотреть сообщение
    Только интересно помощь в 20 000 грн. была единоразовой или вторая сторона чувствует свою вину и готова помогать дальше?
    Скажу , как человек присутствующий там каждый день . Деньги эти дали , но они не панацея! В таких ситуациях на лечение требуется во много раз больше. Я единственное на что надеюсь , точнее , что советую сделать виновным - это не сокачить после этого в игнор! Тут ведь не в деньгах счастье , не в их наличии и суммах , а в том, что бы наши друзья стали на ноги. Сколько на это уйдет и кто оплатит - не важно . Но , если кто-то , будучи виновным ,соскочит .... я лично (а я , поверьте , могу тут за всех подписаться ) им обещаю , что "сладкая жизнь , да и жизнь , как таковая " , окончены!!!!

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну к конкретному случаю может это и не причём. Но тоже из этой серии. Тоже могли пострадать или пострадали люди, из за чьего то тупизма. Точно так же как и авария возле Музкомедии как бы не причём. А это всё звенья одной цепи. Всё это из за безнаказанности.
    Novic, совершенно верно! Безнаказанность порождает безответственность. Когда обдолбанный водитель несется на скорости и говорит: «все норм, прокуратура едет». Это нормально?! Кстати, это слова виновника данного ДТП. Мы с друзьями случайно оказались в его машине и чудом вышли из нее (было примерно 5.30 утра) за пару кварталов до места аварии. На ходу открывали двери, когда поняли, что он собирается выруливать на Пушкинскую, на встречку. До сих пор в жар бросает, как подумаю, что пострадавших могло быть не 4, а 7 человек…
    Ребятам желаю поскорее выкарабкаться и забыть это все как страшный сон!
    MOD

3. Вверх #83
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    Novic, совершенно верно! Безнаказанность порождает безответственность. Когда обдолбанный водитель несется на скорости и говорит: «все норм, прокуратура едет». Это нормально?! Кстати, это слова виновника данного ДТП. Мы с друзьями случайно оказались в его машине и чудом вышли из нее (было примерно 5.30 утра) за пару кварталов до места аварии. На ходу открывали двери, когда поняли, что он собирается выруливать на Пушкинскую, на встречку. До сих пор в жар бросает, как подумаю, что пострадавших могло быть не 4, а 7 человек…
    Сходите в церковь и поставьте свечку своему ангелу-хранителю.А заодно и за здравие ребят.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Вот это да....Вам точно в церковь надо сходить.......
    Ярик и Ксюша, боритесь ребята, все будет хорошо!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

5. Вверх #85
    Галлюцинация, если это правда то Вам повезло и хотелось бы с вами кое-что обсудить!

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Галлюцинация, если это правда то Вам повезло и хотелось бы с вами кое-что обсудить!
    Правда конечно. В таких ситуациях не до выдумок. Давайте обсудим, если я могу быть вам чем-то полезна... хотя врядли, в голове только эмоции...
    MOD

7. Вверх #87
    Правда конечно. В таких ситуациях не до выдумок. Давайте обсудим, если я могу быть вам чем-то полезна... хотя врядли, в голове только эмоции...
    Вопрос интересует один единственный ! Все остальное и так уже произошло и решится...

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для NDada
    А сколько лет же этому парню (виновнику ДТП), что ему не только на жизнь окружающих наплевать, но и на свою?
    Люди, перед тем как садиться пьяными за руль, подумайте как будут "убиваться" ваши родственники и близкие, если с вами что-то случиться!!! А столбов никто еще не отменял.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    Люди, перед тем как садиться пьяными за руль, подумайте как будут "убиваться" ваши родственники и близкие, если с вами что-то случиться!!! А столбов никто еще не отменял.
    Сами понятия "садиться пьяным за руль" и "подумать" не совместимы изначально! Человек ведь скорее всего думает , что все будет безопасно и аккуратно . Но алкоголь ведь думает иначе ... а потом уже поздно . Но у севших за руль пьяными нет объективных причин и оправданий на это ( отмазки типа срочной поездки к умирающему родственнику то же не котируются ) , поэтому я бы их расстреливал !
    Парню сидевшему в Тоёте 27 , если не ошибаюсь , но суть не в этом! Мне очень интересно , хватит ли ему смелости и ума ,будучи уже трезвым и все осознав , лично участвовать в процессе помощи ребятам ( не важно какой ) и ,как минимум , извиниться перед всеми родными и близкими!? Или поступит , как трусливый барашек , спратавшись за чьей-то спиной поджав хвостик!?

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Сами понятия "садиться пьяным за руль" и "подумать" не совместимы изначально! Человек ведь скорее всего думает , что все будет безопасно и аккуратно . Но алкоголь ведь думает иначе ... а потом уже поздно . Но у севших за руль пьяными нет объективных причин и оправданий на это ( отмазки типа срочной поездки к умирающему родственнику то же не котируются ) , поэтому я бы их расстреливал !
    Расстрел - это слабо, и не эффективно. Другое дело - прилюдная порка плетью на площади, а если еще кем-то прикрывается, то и его заодно. А главное, чтоб неприкосновенности небыло, т.к. все люди равны перед Богом. Это уроком будет. А так, расстреляли кого-то, ну и ладно. Меня не поймают. А вот опозориться так!!!

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для Vladlen1
    А вот мне интересно, где же была телекомпания АТВ, которая очень любила освещать такие резонансные ДТП, при власти Эдуарда Гурвица.
    Неужели попал кто-то из своих? Или им не нужны эти скандалы, когда все свои у власти?

12. Вверх #92
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Блин! Уже и политику приплели!
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Себа
    да уж... мир тесен ...
    правильно Андрей сказал, но я хочу добавить.. Не малая вина в этом родителей и заступников... Если уж так вышло... Безнаказанность пожинает плоды,но увы,страдают не винные ребята,родственники,друзья... причем как с одной так и с другой стороны... У парня в любом случае должно было такое случится,раз так безответственно он нарушил все ПДД... Жаль что тут пострадавших больше и никто не скажет чем это закончится... поверте... на своем маленьком промежутки жизни были случаи с комами, благо Бог услышал молитвы и помог выкарапкаться человеку..
    Парень совершил большую глупость,грех... все зависит конечно как поведет он себя в данной ситации,а она не простая... и тут опять же сыграет безнаказанность,прятки за спинами и непосредственно мужик он или просто овощ,который способен быть только паразитом в нашем обществе...
    Искренне жаль всех и очень очень немножко этого парня.. все мы люди.. Но как мы себя ведем в данных ситациях показывает люди мы вообще или паразиты общетва.

знаю что ветку читают знакомые виновника... Думаю они тоже исчерпают максимум уроков, парень виноват и это легко сказано, ваша задача помоч, а это будет не легко,говорю вам как доктор...

Нивкоем случае не хочу обидеть ни одну из сторон, я высказываю свои мысли... Помните Бог нам дает всегда шансы, держу кулаки за ребят!!
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Блин! Уже и политику приплели!
    Да уж , скучно людям. Уверяю Вас , политика тут ни при чем , можете быть спокойны на счет этого . Просто в 5 утра , когда столько пострадавших и мало прохожик (почти все помогали) , как - то не задумываешься над тем , чтобы звонить телевизионщикам.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Vladlen1 Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно, где же была телекомпания АТВ, которая очень любила освещать такие резонансные ДТП, при власти Эдуарда Гурвица.
    Неужели попал кто-то из своих? Или им не нужны эти скандалы, когда все свои у власти?
    ваш отзыв в этой ветке сравним с выходом застоявшегося воздуха из кишечника...

16. Вверх #96
    Живёт на форуме
    Я бы советовала всем, кто просто пишет тут, время, потраченное на слова, потратить на работу, а полученные средства просто пожертвовать ребятам... без лишних слов.

Если это смог сделать один человек, значит могут все. Сколько могут. Исходя из того, сколько стоят их 5-10 минут рабочего времени...

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Я бы советовала всем, кто просто пишет тут, время, потраченное на слова, потратить на работу, а полученные средства просто пожертвовать ребятам... без лишних слов.

Если это смог сделать один человек, значит могут все. Сколько могут. Исходя из того, сколько стоят их 5-10 минут рабочего времени...
    золотые слова..

18. Вверх #98
    Не покидает форум
    Я не остался равнодушен к этой трагедии,помог и с удовольствием буду помогать.Я не знаком с ребятами,но до глубины души,переживаю о них.Но почему,по сей день нет открытой информации-кто был за рулём,кто виновник этому горю.Отсюда и порождение вседозволенности и безнаказанности.Если бы за рулём был токарь з-да "Дзержинского",мы мгновенно бы знали всю инфу о водиле.От сотен Одесситов задаю вопрос-кто виновник этой жуткой аварии?

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я не остался равнодушен к этой трагедии,помог и с удовольствием буду помогать.Я не знаком с ребятами,но до глубины души,переживаю о них.Но почему,по сей день нет открытой информации-кто был за рулём,кто виновник этому горю.Отсюда и порождение вседозволенности и безнаказанности.Если бы за рулём был токарь з-да "Дзержинского",мы мгновенно бы знали всю инфу о водиле.От сотен Одесситов задаю вопрос-кто виновник этой жуткой аварии?
    Все фамилии участников ДТП оглашены в СМИ, в не форума. Мы не хотим играть в политические игры, а для нас основное - это здоровье детей.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    да тут многие не равнодушны и надеюсь многие чемто да и помогли,по возможности... Но простите меня,зачем вам такая инфа, в чем интерес? Главное что родные знают... Писал выше... меня такие интересы немного вводят в непонимание.. что вас так тревожит. Ну знаем его фамилию,дружить и крестить деток я с ним не собираюсь,денег отдалживать и на шашлыки ходить ...
    Еще немного и фоток попросят...
    люди,куда катимся? Многие ообще помогли и не читая контакт и данную ветку... Главное в другом а не в разоблачении негодяя...

извените за критику.

Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя