Тема: Очередная стройка???!!! Возможно это будет каток.

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 267
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для tuchka
    Действительно, наглости нет предела!!!! Утром проснулись от воя какого-то крана. И это не в 7-8 утра, а в половину шестого. Куда обращаться? На кого и кому жаловаться? Все куплено и продано и на всех жителей властям глубоко НАПЛЕВАТЬ!

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от tuchka Посмотреть сообщение
    Действительно, наглости нет предела!!!! Утром проснулись от воя какого-то крана. И это не в 7-8 утра, а в половину шестого. Куда обращаться? На кого и кому жаловаться? Все куплено и продано и на всех жителей властям глубоко НАПЛЕВАТЬ!
    А в этом, что кто то сомневался?

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для JN
    Тучка, Вы полагаете, что за Вас кто-то заступиться? Скажите, на Вас когда-нибудь нападали в людном месте? И что, кто-то заступился?

4. Вверх #84
    Все кричат, вах! каток это кул! Но кричат это почему то те, с чьим домом рядом коток не строится. Типа мне классно, у меня на районе есть коток.Неудобств он мне не доставляет. А те кому доставляет, ну пусть потерпят лошки, жизнь у них такая, не повезло им. Каждый думает сам за себя. Зато когда у него под домом начнут строить какую то хрень, которая будет мешать, тогда будет о чём поговорить. А так моя хата с краю. Ни ляля не знаю.

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для tuchka
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Тучка, Вы полагаете, что за Вас кто-то заступиться? Скажите, на Вас когда-нибудь нападали в людном месте? И что, кто-то заступился?
    К сожалению даже и не сомневаюсь, что никто не заступится. У всех морда кирпичом, если что. Как писали выше "наша хата с краю". Грустно очень!
    А еще грустнее, что пытались себя защитить и "отвоевать", причем не один-два человека, а приличная группа людей. и по инстанциям бегали и телевидение приглашали. Как видете результат "налицо".

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Все кричат, вах! каток это кул! Но кричат это почему то те, с чьим домом рядом коток не строится. Типа мне классно, у меня на районе есть коток.Неудобств он мне не доставляет. А те кому доставляет, ну пусть потерпят лошки, жизнь у них такая, не повезло им. Каждый думает сам за себя. Зато когда у него под домом начнут строить какую то хрень, которая будет мешать, тогда будет о чём поговорить. А так моя хата с краю. Ни ляля не знаю.
    А некоторые точно знают, что перед их домом ничего не построят... Просто потому что места нет... А у вас рядом с домом большая территория, которую почему-то жители вашего дома считают чуть ли не своей частной собственностью...
    Кстати, кто-то разобрался с понятием "придомовая территория"?

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Тантра
    [QUOTE=murpa;3252136]А некоторые точно знают, что перед их домом ничего не построят... Просто потому что места нет... А у вас рядом с домом большая территория, которую почему-то жители вашего дома считают чуть ли не своей частной собственностью...
    Тю. Ну кто и где такое сказал?

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Тантра Посмотреть сообщение
    Тю. Ну кто и где такое сказал?
    Это следует из некоторых сообщений участников данной темы, а также из действий и лозунгов митингующих и ломающих заборы...

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Появились статьи о катке http://www.segodnya.ua/news/12065989.html

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    А некоторые точно знают, что перед их домом ничего не построят... Просто потому что места нет... А у вас рядом с домом большая территория, которую почему-то жители вашего дома считают чуть ли не своей частной собственностью...
    Кстати, кто-то разобрался с понятием "придомовая территория"?
    Причём тут я? С моим домом рядом ни кто каток не строит. Рядом с моим домом была заброшенная территория. Так там построили что вы думаете? Детскую плащадку, песочницу, качельки, лесенки, поставили скамеечки, и теперь там гуляют родители с детьми. И такое бывает.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Появились статьи о катке http://www.segodnya.ua/news/12065989.html
    хорошо написанная заказуха...
    интересно где они там 2 гектара нашли...

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    хорошо написанная заказуха...
    интересно где они там 2 гектара нашли...
    особенно порвало:
    Но возможность занять огромное количество проживающих там детей уроками фигурного катания должна стать неплохой компенсацией потери песочницы.
    чисто заказуха, причём поручили писать тупым журналюгам.Умные как то бы покрасивей написали, что ли более мягче, без стёба.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Да... Статьи расстроили... Особенно Газета по-одесски, так как они поддерживали наш сквер по Левитана...
    Сегодня суббота, а строечка зашумела восьми утра не было
    Поламали дерево... Бурят глубокие скважины, ставят сетки, заливают бетоном. Что-то я не понимаю? Разве для некапитального строения нужны такие опоры? А Кучук сказал: Ну что вы волнуетесь - будут плохо работать - мы их уберем, строение же некапитальное, разберут и увезут.
    Меня лично возмущает почему такой объект строится без разрешительных документов??? Почему один из работников ГАСКА пишет: строительство НЕ ВЕДЕТСЯ (подпись А.Дорофеева). Или Дорофеев дурак или умеет притворятся дураком, когда надо (в смысле, когда скажут дяди с Думской). Строители выкопали нужник (не побоюсь этого слова) напротив автобусной остановки (денежек у Н.Тютюнник на биотуалет нету, все наверное в строительство катка инвестировала) и теперь мы с балконов нашего дома наблюдаем как строители по нужде ходят. А на остановке теперь благоухание, должно быть розами пахнет.

14. Вверх #94
    Посетитель
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    особенно порвало:
    чисто заказуха, причём поручили писать тупым журналюгам.Умные как то бы покрасивей написали, что ли более мягче, без стёба.
    На предыдущей странице я подробно описал тот участок, на котором возводят каток. Похоже, мне не поверили, что его возводят на самом обыкновенном пустыре – вытоптанной земле с выгоревшей травой, загаженной битым стеклом и мусором.
    К сожалению, большая часть поляны уже за забором. Но и рядом можно кое-что увидеть.
    Посмотрите фотки – пару старых и несколько новых.
    Это проспект Ак. Глушко. Шесть полос движения, по нечетной стороне общественная зона шириной более 100 метров, расположенная за красной линией домов. Именно ее жильцы соседнего дома сегодня называют своей «придомовой территорией», на которую «посягнули».
    Фото1.
    Что же расположено на этой территории по проспекту.
    Начнем от 7 станции. Первый квартал до пл. Деревянко занимает огромнейший и очень популярный у таировцев из-за дешевезны рынок «Киевский», вдоль которого стоят десятки капитальных магазинов лицом к проезжей части.
    Второй квартал от площади до Ильфа и Петрова занимают: Макдональдс, торговый пассаж, парк детских аттракционов, рынок «Открытая книга», 2 летних кафе, ресторан «Аквариум», аптека, мебельный магазин, косметический салон, рынок «Людмила», ресторан «Харбин», кондитерская, видеопрокат, детская площадка, парковая зона, ресторан «Велика Черешня».
    В тени деревьев на скамейках отдыхают пожилые люди, сидят мамаши с калясками, и без, наблюдая, как их чада бегают и играют вокруг них.
    Каждый день все вокруг убирается, поливается и подметается обслуживающим персоналом расположенных рядом заведений.
    Следующий такой же квартал, до просп. Маршала Жукова - гигантский пустырь с одной единственной автостоянкой в центре. Ни скамеек, ни дорожек, ни освещения, ни урн. В непогоду все раскисает и становится непроходимым. Здесь выгуливают собак и, пожалуй, все.
    На небольшом участке этой зоны и начали строить каток, аллеи для роллеров и облагороженный минипарк.
    Вот так выглядела нынешняя стройплощадка, до того, как нее огородили забором. На заднем плане жилой комплекс «Адмирал».
    Фото2.
    А это уже стоит забор, и бурят сваи под опоры крыши катка.
    Фото3.
    Вот дом, жильцы которого против.
    Фото4.
    А теперь крупным планом посмотрим саму поляну. К счастью, самая загаженная ее часть скрыта за строительным забором. Но и на оставшейся части можно найти, упоминаемые мною на прошлой странице свалки сгоревшего мусора.
    Фото5.
    Если вы попадете в открытый люк, то не волнуйтесь. Глубоко не упадете, т.к. там все завалено мусором. Но ногу сломать можно!
    Фото6.
    Я считаю, что у каждого пустыря должен быть хозяин, с которого можно было бы спросить за его состояние.
    Как показала история, то, что принадлежит всем – не принадлежит никому!
    Изображения
    • Тип файла: jpg P1.JPG (32.9 Кб, Просмотров: 27)
    • Тип файла: jpg P2.JPG (28.4 Кб, Просмотров: 34)
    • Тип файла: jpg P3.JPG (24.9 Кб, Просмотров: 26)
    • Тип файла: jpg P4.JPG (32.9 Кб, Просмотров: 29)
    • Тип файла: jpg P5.JPG (33.8 Кб, Просмотров: 28)
    • Тип файла: jpg P6.JPG (36.3 Кб, Просмотров: 15)

15. Вверх #95
    Новичок

По умолчанию В поддержку строительства

Вряд ли с застройщиками диалог получится. После того, что мы друг другу уже вытворили.
    Кто бы объяснил, люди добрыя, что в себе несет понятие - придомовая территория. И заодно куда бежать с жалобой, что стройка начинается в полшестого утра.
    Думаю, что еще не все потеряно... Однако нужно вести разумный диалог.
    Возник вопрос: кто-нибудь знает какой там каток будет? Надеюсь не такой как на поскоте... слишком уж он маленький. Хотелось бы ледовый дворец...

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Люк с вашего фото как раз остался за забором стройки, а пешеходную дорожку к автобусной остановке загородили забором. И теперь путь к пешеходному переходу как раз проходит мимо этого люка. Так что если я поламаю ногу, то только потому, что соответсвующие службы не следят за состоянием этого колодца и строительная фирма перегородила проход к остановке.
    Не нужно демонстрировать выгоревшую траву! Она в этом году, да и в прошлом везде в таком состоянии, где дворники или Горзелентрестовцы не производят полив. Между прочим в квартплату входит полив тоже, но никто этого не делает.
    Детскую площадку, к сожалению разрушенную, организовали давно - в 1977-78 годах на субботнике., высаживали деревья, кусты. Многие годы, пока дворник поливал все это каждое утро здесь было очень красиво.

Хватит говорить про пустырь , мне он тоже не нравится и было обидно, что нынешние жильцы не проводят субботников и не поддерживают красоту своей придомовой территории.
    Сколько можно повторять: пустырь здесь или не пустырь - это второй вопрос. Сегодня пустырь, завтра - сквер на ул.Глушко угол пр.М.Жукова.
    Главный вопрос в том, что СТРОИТЕЛЬСТВО ВЕДЕТСЯ БЕЗ РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ!!!!!!
    И еще я очень и очень сомневаюсь, что будет организована новая детская площадка взамен нашей "песочницы" (как обозвали площадку в газете "Сегодня"

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Ю.Л. Посмотреть сообщение
    Как показала история, то, что принадлежит всем – не принадлежит никому!
    100%

seredag, ну далась Вам эта документация! Раз не запрещают - значит разрешают!

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Тантра
    Цитата Сообщение от БогданTM Посмотреть сообщение
    Думаю, что еще не все потеряно... Однако нужно вести разумный диалог.
    Возник вопрос: кто-нибудь знает какой там каток будет? Надеюсь не такой как на поскоте... слишком уж он маленький. Хотелось бы ледовый дворец...
    А Вы имеете какое-то отношению к данному строительству? Какое, если не военная тайна?

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    100%

seredag, ну далась Вам эта документация! Раз не запрещают - значит разрешают!
    Афигенный ответ! Зачем вообще документы? Это глупость! Можно ходить без билета в кино, без прав ездить на машине, ит.д. "ну далась Вам эта документация!" К чертям, все патенты, лицензии, разрешительные документы, паспорта, удостоверения, Ф топку все законы, правила! Да здравствует бардак! Ура товарищи!
    Эта пять!
    Последний раз редактировалось novic; 16.09.2008 в 22:50.

20. Вверх #100
    Новичок
    А Вы имеете какое-то отношению к данному строительству? Какое, если не военная тайна?
    К сожелению посредственное отношение... Живу рядом и люблю катание на льду!

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права