Очень хорошие фотки.)
|
Очень хорошие фотки.)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
славные собачки, скорее бы обрели самый лучший дом![]()
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
В воскресенье познакомились с Надеждой, опекуном и спасителем собачек, ее мужем; и нацеловались с собачурами)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Девочки-мальчики, просьба поддержать тему в Продам - https://forumodua.com/showthread.php?t=897787
особенно кто был в приюте, видел, общался с собаками
им очень нужен хозяин, в приюте сидеть уже тяжело, собаки активные и общительные
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Хозяев все нет(( в газете статья вышла, но так как были указаны телефоны приюта, опекуны не знают, были ли звонки
по Инету нет откликов(( правда, я только на Одесском размещала
я думала насчет социальных сетей, ЖЖ - но у меня на это катастрофически не хватает времени, ведь есть и другие животные
какие будут еще соображения по пиару? может у кого-то знакомые в качестве ПХ?
если не найдем хозяев, собаки вернутся на улицу((
возможно, кто-то готов помочь мне с пиаром Бонни и Клайда? нужна бОльшая активность, ведь пристроить двоих не так просто, как одну
Последний раз редактировалось natallika; 20.05.2011 в 16:41.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
В след. пятницу соб пропечатаю в "Время Ч".
Спасибо! я порадую опекунов
Пожалуйста, если в течение недели произойдут какие-то изменения в судьбе собачек или в тексте объявления - пишите.
Да, конечно
Последние новости - собачек забрали в частный дом на Рекордной, у людей есть овчарка и маленькая собачка (наверно, увидели статью в "Одесской жизни"). С хозяевами общались Вадим и Ирина Ивановна, директор приюта.
У Лены Осы есть задумка написать статью во Время Ч о новых хозяевах, надеюсь, все удасться![]()
Сегодня звонила Наталья - куратор собачек. К сожалению, сегодня узнать ничего нового не удалось - Валерий Евгеньевич в отпуске неделю-полторы, остальные ничего не знают. Держим ситуацию на контроле - хорошо, что адрес близкий, практически возле нашей редакции.
Социальные закладки