ribak8, нету вариантов) И уже не будет. Забудь. А все эти варианты - лишь бы поговорить. Все те, кто занимались перевозкой этих машинок ничего не могут поделать, а тут человек, который не знает где купить, зато знает уже как поставить)))
|
ribak8, нету вариантов) И уже не будет. Забудь. А все эти варианты - лишь бы поговорить. Все те, кто занимались перевозкой этих машинок ничего не могут поделать, а тут человек, который не знает где купить, зато знает уже как поставить)))
конечно знает - ему же сказали компетентные люди![]()
Подскажите плз снеца по карбюраторам яп.машин 80хх годов.
Служила верой и правдой с 93года...
Живу на Котовского.
Спасибо.
Подскажите знающие люди, пожалуйста.
Можно ли переоформлять праворукие машины?
Краем уха слышал что-то за Коломийца и какой-то закон. Правда ли что сняв машину с учета, уже не поставишь ее на учет?
Запрещена только первая регистрация правильноруких в Украине.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
первая вроде бы давно запрещена, нет?
а то что Коломиец кричал мол он изживет праворукие машинки с наших дорог?
вроде был слушок про новый закон или это "утка"? ,)
Изживёт,если переживёт эти авто!
А запретили именно первую регистрацию.Хотя топикстартер говорит,что знает как поставить,а привезти не может. https://forumodua.com/showthread.php?t=128957 -почитай...
Последний раз редактировалось Prozektor; 12.07.2009 в 21:51.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Prozektor, спасибо, успокоили ,)
Уважаемые, я всем прилично уже поднадоел своим : " А как поставить?". Но все -таки: Если я покупаю документы на проворульную, могу ли привезти под эти документы из Япониии авто такой же марки более свежего года выпуска ( или только год в год)и сделать замену кузова, двигателя? Какая последовательность моих действий? Если да, то надо ли чтобы документы были не сняты с учета? Чтобы завести и растаможить надо ли полностью разбирать? ( В России есть такая фигня как "распил", может ли у нас прокатить такое). И можно ли с движком большей мощности. Спасибо все кто еще поддерживает эту тему. Кстати я хотел через Приднестровье , но там правый руль тоже не ставят на учет. Я бы Вам голову не морочил, но мне нужен большой микроавтобус 4 WD.
Если я покупаю документы на проворульную, могу ли привезти под эти документы из Япониии авто такой же марки более свежего года выпуска ( или только год в год)и сделать замену кузова, двигателя?
Нет.
Бред какой-то если честно.
Я ездила и на левой и на правой и отдала предпочтение правой......вот удобней мне в ней
и тут...(((
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
я езжу только по киевской.....там удобно
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
Есть хороший карбюраторщик возле 2й заставы, если интересует могу скинуть номер в личку.
Сам когда то ремонтировал свой карбюратор, машина вообше не ехала, жрала 12-13 по городу (1,5л обьем), где только небыл, все кто видит японские карбюраторы с куча шлангов и датчиков сразу отказываются их делать. Там все сделали, починили все вакуумные приводы, настроели, машину как будто подменили и вернули на лет 10 назад.
Есть такой))) Звать Алексеем, даже Стромберги лечит)))
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Привет!Машинка об...енннаяТойота Марино Церес...у меня две таких...могу продать за реальную цену....с запчастями проблем нет ...действительно все подходитс 100 Короллы и Карины е!
Понимаю, что тема не просто старая, а древняя, но может кто-то ее еще почитывает... интересует карбюраторщик чистого японца, до 80 г выпуска.... есть ли еще такие?
хочу тоже праворульку
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки