Тема: Кошки и котята Немецкого приюта - ищем дом!

Ответить в теме
Страница 5 из 67 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1336
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Кошки и котята Немецкого приюта - ищем дом!

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:40.

2. Вверх #81
    Скорая помощь форума

По умолчанию Кошки Немецкого приюта. Ноябрь 2008

В воскресенье как обычно ездила в приют, отвозила корм, медикаменты,шприцы, капельницы. Часть передана нашими форумчанами - всем огромное спасибо
    В Кошкином доме есть пополнение - те, кто вылечен, стерилиован и ищет новый дом. Даже самый хороший приют не заменит тепло рук хозяина, его любовь, как детдом никогда не заменит ребенку настоящих родителей
    Посмотрите на этих кисок - может быть Вы или Ваши друзья помогут кому -то из них, приютят, возьмут пушистое счастье в свой дом!
    Серый персидский котик. Спасен нашей форумчанкой Катик, вылечен от отита, который подхватил на улице. Молой породистый кот на улице не жилец, и не попади он в приют, неизвестно как сложилась бы его судьба...

Вот кошечка - красавица, пушистая, нарядная

Черный пушистый котик - отказник, его просто бросили в приюте.....

3. Вверх #82
    Скорая помощь форума
    Вот маленькая (4 месяца) трехцветная киса - милая, ласковая игрунья

Отдельно хочу рассказать о черном пушистом котенке. Его отбили у собак - собаки оторвали малышу хвост, травмировали попу....Врачам удалось спасти его, вылечить. Масик очень-очень славный, пушитсый, нежный...Ну а то, что без хвостика - так это не беда...Он удивительно красив и обаятелен, очень хочется, чтобы ему повезло в жизни найти самых-самых добрых хозяев!

4. Вверх #83
    Скорая помощь форума
    Рыжий - симпатяга и хитрец, как большинство рыжих котеек)))

Потрясающей красоты кошка-черепаха, она отъелась, потолстела, похорошела - ну просто не узнать Отличается удивительной привязанностью к людям, спокойствием и дружелюбием. Неповторимо грациозна!

5. Вверх #84
    Скорая помощь форума
    Вот такое черно-белое кошачье чудо - милое и обаятельное встречает на в Кошкином доме

И кисочка - красавица, живет в приюте почти год - но ручек на нее так и не нашлось, увы...А вдруг? Я очень надеюсь.....

Дорогие любители животных! Если вы хотите помочь кисам и собакам Немецкого приюта - можно привезти им немного корма, или средства от блох и ушного клеща. С благодарностью примут также старые и новые лежанки и домики для кошек! может кто-то собирается выбрасывать старый домик - лучше подарите кошкам приюта!
    Нужны шприцы, системы, капли для ушей и глаз, витамины!
    Мы очень надеемся на вашу отзывчивость!

6. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Белый кот, видимо метис перса, шерсть была в плохом состоянии, постригли, привели в нормальное состояние. Кастрирован.

Скажите сколько примерно лет было котику когда его подобрали?..У меня пропал кот, похожий на него в районе Черёмушек..Чисто белый без пятен, примерно 1,5года.
    Отзывается на кличку Бельчик. Глаза жёлтые.
    На хвосте вырезан кусок шерсти.
    Амбивалетный оксюморон

7. Вверх #86
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Белый кот, видимо метис перса, шерсть была в плохом состоянии, постригли, привели в нормальное состояние. Кастрирован.

Скажите сколько примерно лет было котику когда его подобрали?..У меня пропал кот, похожий на него в районе Черёмушек..Чисто белый без пятен, примерно 1,5года.
    Отзывается на кличку Бельчик. Глаза жёлтые.
    На хвосте вырезан кусок шерсти.
    К сожалению не смогу ответить на Ваш вопрос, не владею информацией. Я знаю, что этот белый котик уже пристроен, его забрали в начале осени.

8. Вверх #87
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Дорогие любители животных! Если вы хотите помочь кисам и собакам Немецкого приюта - можно привезти им немного корма, или средства от блох и ушного клеща. С благодарностью примут также старые и новые лежанки и домики для кошек! может кто-то собирается выбрасывать старый домик - лучше подарите кошкам приюта!
    Нужны шприцы, системы, капли для ушей и глаз, витамины!
    Мы очень надеемся на вашу отзывчивость!
    Девченки...к сожалению не могу помочь денежкой хотя сердце кровью обливается...но могу отдать почти новый такой лежачек...в нем спал мой котик пару раз и чистюля собака тоже пару раз
    ..он не маленький...так что ам если захоят могу поместиться пару кисок..воть фото...

если хотите можем как-то договоритьься и передам...
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Mariya2008
    Решили взять котенка из одного из приютов только не знаем где они находятся кто подскажет

10. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Приют находится в районе 7километра.Подробнее выдут девочки и напишут или посмотрите в начале темы
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

11. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Mariya2008 Посмотреть сообщение
    Решили взять котенка из одного из приютов только не знаем где они находятся кто подскажет
    Вот сайт Немецкого приюта http://www.priut.odessa.ua/
    Вот Ковчег https://forumodua.com/showthread.php?t=88679
    Тут есть адреса и телефоны.
    P.S. Очень правильное решение

12. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Черный котенок без хвостика нашел хозяев?

13. Вверх #92
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    Черный котенок без хвостика нашел хозяев?
    В прошлое воскресенье была - сказали, что котенка забрала женщина, которая и отбила его у собак. Дай Бог, чтобы все у него сложилось хорошо!

14. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Вот эту кошечку мы сегодня забрали себе в офис

15. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для natallika
    STIBlack, новость очень хорошая Только сможет ли кошечка всю жизнь прожить в офисе? В том смысле, что офис - не дом, сотрудники могут уволиться, фирма закрыться (ттт, конечно), и кису могут выгнать на улицу.....

16. Вверх #95
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Вот эту кошечку мы сегодня забрали себе в офис
    Я очень надеюсь, что это продуманное и отвественное решение с Вашей стороны, и что киса никогда больше не окажется на улице и проживет долгую и счастливую жизнь!

17. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Фирма наша семейная, так что если и закроется (ттт), то я за кису в ответе) Кошка (ещё не назвали, но ребята в цеху зовут её просто Толстая) часто на руках и жить будет в теплом офисе со своим местом)

18. Вверх #97
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Фирма наша семейная, так что если и закроется (ттт), то я за кису в ответе) Кошка (ещё не назвали, но ребята в цеху зовут её просто Толстая) часто на руках и жить будет в теплом офисе со своим местом)
    Отличные новости! Рада за кисочку! Я ее очень хорошо помню - она в Кошкином доме жила, милая, общительная.

19. Вверх #98
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    [QUOTE=Джулиан;3130481]Вот какой красавец! На британца похож, ласковый очень.

А этот котик ещё в приюте, вы не в курсе? Если да то какой у него примерно возраст и кастрирован он или нет. У меня знакомые вроде хотят кота короткошерстного. Я им фотку покажу.

20. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для SAV
    не знаю насчет этого кота, но в Ковчеге точно есть глакошерстные коты и кошки, их там 21 душа. Если животные стерилизованны, то пол наверное не так уж и важен.

21. Вверх #100
    Скорая помощь форума
    [QUOTE=kvarta-od;4317665]
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вот какой красавец! На британца похож, ласковый очень.
    А этот котик ещё в приюте, вы не в курсе? Если да то какой у него примерно возраст и кастрирован он или нет. У меня знакомые вроде хотят кота короткошерстного. Я им фотку покажу.
    Спасибо огромное за предложение! Этого красавца уже пристроили! Надо будет мне обновить информацию о котах приюта, потому что - к огромному моему счастью - многие из них нашли дом!
    Уехал в новый дом персидский котик, кошечка-черепашка, все (за исключением одного) котята, которых вместе с мамой-кошкой новорожденными подкинули к приюту.
    Спасибо людям, благодаря которым эти кошки нашли свой дом!

Ответить в теме
Страница 5 из 67 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права