А меня ничего пока не раздражает....
|
А меня ничего пока не раздражает....
Звезда пронизывающая.
Выходит она из хребта и грудных костей.
Поистине, Он в силах вернуть его снова,
в тот день, как будут испытуемы тайны.
Идущий ночью, счастливчик...
А вот у меня раздражителей хватает... то кто-то постоянно жжужит на ухо на работе...
раздражают деградирующие личности на улице, иногда сама себя раздражаю![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
то что я не богатый
А меня ооочень сильно прям щас раздражает моя начальница!!! Честно! Готова если не убить,то покалечить! Че-то бормочет, рассказывает, типа это интересно! Но самый пик - когда она че-то себе под нос напевает! Так и хочется запустить в нее степлером или чем потяжелее!!!
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
Начальница виновата, что ты агрессивна?Сообщение от MashaRock
Меняй работу. Зачем хотеть убивать или калечить невиновных?
это точно... такая вот агрессия... которую приходится подавлять, потом может очень бурно выплеснуться на людях, которые абсолютно этого не заслуживают...
Интересно, как много всего, вызывающего раздражение. А что человек чувствует, когда на него накатывает раздражение, гнев? Как ему становиться от этого? А потом? Раздражение и гнев это благо или нет? Созидающие начала или деструктивные?
Давайте подумаем, может стоит поискать способ избавления от них?!
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Значит просто поделиться собственным раздражением нельзя. Это ж не значит что я проявлю свою агрессию! В тот момент меня это раздражало,а щас может уже и нет!
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
ВСЕМ А человек может чувствовать, если он сам кого-то раздражает?
Да miss, думаю что да. Это можно увидеть по недоуменному выражению лица того человека. По едва заметным ноткам в голосе. По жестам, движениям.
сядет напротив тебя человек и начнет нервировать, отвлекать от работы, создавать неприятные шумовые эффекты, накалять обстановку... Говоришь, у тебя крепкие нервыСообщение от NeMo
?! спокоен как удав? ничто не способно вывести тебя из равновесия?
не убедительно! а обьект раздражения не может быть виновным или невинным. он раздражает и вызывает соответствующую реакцию.
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
ню..ню... прежде всего нужно искать "проблему" в себе...
Смени положение. Тебя же не клеем приклеели и не гвоздями прибилиСообщение от Valter
Стараюсь по возможности уходить от раздражающих факторов.
Думаю на пустом месте, без видимой причины человек не станет себя так вести... :wink:Сообщение от Valter
ANATHEMA, еще как станет. Есть у нас такие. Они это конечно не специально, точнее не на зло, а для видимости работы. Но эффект - увы - отвлекание от работы.
Ну вот видишь "для видимости" значит уже причина есть :wink:Сообщение от Petrovich
А без причины ТАК себя ведут только, наверно, люди не совсем психически здоровые![]()
меня просто БЕСИТ неопределенность и отсутствие полноты картинки по поводу!!!!!!
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
ANATHEMA, в этом смысле да. Я о причине другой думал, мести или еще какой.
Как в фильме "Папаши", когда они вдвоем сели напротив третьего, и Пьер Ришар стал повторять все действия того.
Почему-то именно эта сцена всплыла в памяти.
ха! существуют такие люди, которые не замечают никого вокруг и не задумываются, что их повадки могут кому-то мешать! например, напевать гнусавым голосомСообщение от ANATHEMA
! не специально конечно!!! просто им плевать на окружающих.
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Социальные закладки