Тема: Белки в доме\природе

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 103
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для BSwan
    Вы ей имя уже придумали?

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от BSwan Посмотреть сообщение
    Вы ей имя уже придумали?
    ну,будет опять Белль тут без вариантов...ну,можно изменить,чтоб отличалось, чуть на Беллу
    ПЫСЫ хотя хош так.хош так,а все равно "красотка"))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

3. Вверх #83
    Все теперь будем звать малышку по имени))) пусть привыкает)

4. Вверх #84
    забрали мы нашу красотку Бэль))) она-просто чудо)))вчера купили ей большой вольер,она довольна вроде.дрыхнет в гамаке.)))на руки идет,сама забирается по ногам на нас,на голову,зашугала нам малого(ребенку год и пять месяцев)))она бегает за ним о комнате,хочет на него запрыгнуть,а он от нее тикает и ржет))короче загоняла его)))

а тока что достали ее из гамака,так меня чуть кондрашка не хватила,думала инфаркт будет.дочь берет ее на руки,а белка вся:морда,пузо,хвост,ну все в кровище))))я думала,шо ей капец(и мне тоже).я чуть в обморок не упала с перпугу((( а оказывается, это наша Бэль так клубнику хорошо поела:всю размазала по себе и по гамаку))))))))))))))наржались.она ж все вкусненькое в постель тащет)))...вот на компе клацаю сообщение,а она мне по голове скачет)))) короче говоря,очень мы довольные что белочку эту приобрели.доча переодически ко мне (к нам с белкой) аходит: дверь закрывает,окно закрывает:ну все понятно,значет она счас белку с вольера достанет и будет обниматься с ней)))))

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Поздравляем, счастья вам долгого!!!!! За бЭльку очень рады )) остальным таких же любящих и заботливых хозяев ))

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Поздравляем, счастья вам долгого!!!!! За бЭльку очень рады )) остальным таких же любящих и заботливых хозяев ))
    ой,спасибо, позже может фото выложу,правда с телефона,а то фотики все сели,а мы переехали и зарядки теперь не найдем,видимо,долго.вы посмотрите на этого "потрошителя" клубничного))))))

7. Вверх #87
    история с клубникой меня убила))) сначала(пока не дочитала) ужасом, потом смехом...вот где и смех и грех. Название минерала я не нашла, выкинули коробочку..но я думаю что в любом зоомагазине вам подскажут. Я рада, что вы рады.
    Оставшиеся малыши тоже не скучают(чуть позже будут фотки) Мама вас малышкой проводила, а клетку не закрыла..приходит сосед и приносит бельчонка! Говорит-я иду, а он несчастный на веранде сидит..печалится...теперь над ним(соседом) издеваются...говорят дошел, белку поймал, притом трезвый)))

8. Вверх #88
    история с клубникой меня убила))) сначала(пока не дочитала) ужасом, потом смехом...вот где и смех и грех. Название минерала я не нашла, выкинули коробочку..но я думаю что в любом зоомагазине вам подскажут. Я рада, что вы рады.
    Оставшиеся малыши тоже не скучают(чуть позже будут фотки) Мама вас малышкой проводила, а клетку не закрыла..приходит сосед и приносит бельчонка! Говорит-я иду, а он несчастный на веранде сидит..печалится...теперь над ним(соседом) издеваются...говорят дошел, белку поймал, притом трезвый)))
    меня тоже чуть не убила БЭЭЭЭлька моя,когда я ее со стякающей,типа кровью по лапам и длиииннным когтям увидела клубника сочная,видимо была:она до сих пор вся розовая от сока.не отмылась еще,дурешка) огурец трескала седня,аж за ушами трещала
    хорошо,что принесли бельчонка

9. Вверх #89
    у меня забрали среднию малышку. Мы думали оставить ее себе, а продать младшенькую. Но малая такая слабенькая и маленькая, что решили оставить ее дома. Назвали Добрая, сокращенно Добра. Купили ей шлейку, теперь гуляем по двору. Шлея немного великовата, на взрослую будет отлично, а пока мы ее уменшили до максимума. Коты в полном шоке. Они многое понимают, но крыса на поводке, для них слишком))))
    А как там Белька? Где фотки? От клубники отмылась?

10. Вверх #90
    у меня забрали среднию малышку. Мы думали оставить ее себе, а продать младшенькую. Но малая такая слабенькая и маленькая, что решили оставить ее дома. Назвали Добрая, сокращенно Добра. Купили ей шлейку, теперь гуляем по двору. Шлея немного великовата, на взрослую будет отлично, а пока мы ее уменшили до максимума. Коты в полном шоке. Они многое понимают, но крыса на поводке, для них слишком))))
    А как там Белька? Где фотки? От клубники отмылась?
    а я все никак ей шлейку не куплю отмылись и возомнили себя кошкой;нападает на нас,бесится,кувыркается,лапами машет,ну как котенок еще любит на нас запрыгнуть и круги по нам наматыватьобжора редкосная.наела пузяку себе,жиртреска такаяи вы попровляйтесь тоже

11. Вверх #91
    Посетитель
    Дорогие Бельчеводы, подскажите пожалуйста, где можно приобрести пару бельчачью?

12. Вверх #92
    Моя только гулять начала(она немного притормаживает). Ищите в интернете, сейчас летние малыши должны подрастать. Белочки рожают два раза в год, конец зимы-весна и летом.

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    белки это 100% позитив
    у меня в детстве дома жил дикий заяц, был выловлен в природе еще совсем малым, после выводка и рос в доме, из маленького комка выросло пушистое шкодливо-игривое чудо, жаль потом по неосторожной случайности убежал из дома... но месяцев за 6 столько позитива, просто не передать, запомнилось на всю жизнь. Как оказалось достаточно умное животное, которе любит чтобы с ним играли. С кроликами можно даже не сравнивать, по интеллекту и активности просто небо и земля. Достаточно неприхотлив в содержании, жил просто в квартире (в клетке никогда не закрывали), кушать и в туалет ходил только в клетку (приучили как котёнка), спал у меня под одеялом, в ногах, высунув морду наружу.
    Правда любил пошкодить, например погрызть розетку или повыщипывать до основания зеленый ворс на ковре, думая что это трава Но это мелочи, с радостью бы завёл еще раз.
    Нужно будет подумать насчет белки, тоже нравятся, правда они мего активные, боюсь чтобы дом не разнесли своими бегами-прыжками
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 10.02.2012 в 11:49.

14. Вверх #94
    Посетитель
    Добрый день. Ищу белочек с целью запустить в природный сосновый бор в Коблево. Здесь будут для них кормушки. Желательно белок из зоопарка, из питомника, т е выращенных не в домашних условиях. Заранее благодарю

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    Как-то странно звучит поиск бельчат на фоне ника у предыдущего форумчанина

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Что-то темка зачахла((( попробую оживить. У меня растет бельчонок-девочка. Купила совсем крошечной, 1,5 месячной, ей было просторно на ладошке спать. Сейчас заметно подросла, но остается очень игривой и доброй.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    На сколько хлопотно держать бельчонка дома? Или лучше завести суриката?

Какой температурный режим подходит для белок, можно ли вальер размещать на крытом балконе если зимой может быть прохладно.
    Что может испортить белка в квартире, если её выпустить свободно по ней блуждать?
    Можно ли их держать, если есть маленький ребенок (9 месяцев)?

18. Вверх #98
    Белочка - очень подвижный грызун, требует много внимания. Конечно, если вы хотите вырастить ручную, ласковую и умную белочку, надо уделять каждый день много внимания. Особенно пока маленькая, ей все интересно на вкус и запах. Нельзя оставлять без присмотра, может погрызть провода и все, что угодно. Если устраивает дикая и недоверчивая, держите в клетке. У меня в клетке она ест и спит, вне клетки много гуляет по дому под моим присмотром. Любит по мне бегать, сидеть на голове, играет с волосами. Нельзя кричать и наказывать, потеряете доверие, не пойдет на руки. Если есть маленький ребенок не стоит заводить белочку)))

19. Вверх #99
    В эти выходные была на Староконном и зашла к бывшей хозяйке моей любимой Лизочки. Увидела в клетке ее сестричку. До сих пор она перед глазами. Ребенок с потухшими глазами уставился в одну точку и лежит без движений в полной апатии. Клетка маленькая, жара + одиночество. Жалко ее стало до невозможности. Она ласковая и ручная девочка-выкормыш, намного спокойнее и скромнее моей вертлявой хулиганки, устала ждать любимых родителей. Девочки заберите радость домой! Дам в личку №тел. хозяйки.

20. Вверх #100
    Неужели нас так мало? У кого еще появилось такое счастье дома?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права