Доверия у меня нет ни к кому. Для того и проводят тендер, чтоб выбрать лучшего подрядчика. И не обязательно он должен быть из Одессы и даже из Украины.
Но фирма со стороны может не принять правила игры, которые сложились в нашей бизнес-среде, а это не всех устраивает.
Откуда взялась цифра 150м? Выпуск находится на расстоянии 235м от берега, можете померять по карте.
http://wikimapia.org/#lat=46.5353808&lon=30.7427824&z=18&l=1&m=s
Это, конечно, тоже очень мало. Но одно дело спускать лиманскую воду, а другое - стоки с Северной, которая не реконструировалась.
Кстати, сейчас вода в лимане уже настолько загрязнилась, что и ее перестали спускать и уровень лимана поднялся.
Буду рад, если рассчеты в проекте окажутся правильными и выбросы не попадут на берег.
Кто незаконно отобрал зону отдыха в Лесках? А те, кто установил там забор и пропускает к морю только своих. Это противоречит Конституции.
Если после пуска трубы никаких проблем с выбросами не будет - одесситы действительно скоро забудут о проекте и исполнителе. А если выбросы все же будут?
Я так и не понял - давали экологи заключение по тарпановскому проекту? Если давали, то чего они сейчас возмущаются? А если не давали - то это еще одно нарушение закона.
Социальные закладки